ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol

а можно идеи не с семинара?????

всех мужиков с голой жопой (в пампесе) на шее бабочка, у невест в руках цветок...

Анита
по мне дак в этом деле все так субъективно

100% верно ;)
можно шедевры без светил делать, даже на телефон :)

начала идеи в голове перечислять, часть стерлось.. пофиг.. закрыла комп...пошла фоткать.. так побежала что колено стерла до крови ща гляну что получилось..покажу))

Для меня очень важно было на него попасть, т.к. с этого человека все началось. После него пришло осознание детский фотограф - моя стихия.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:28

Давно я хочу разрисовать свою маленькую жизнь в радостные краски))) видели бы вы квартиру..... уууууууууууууу Идея не для слабонервных, когда этих красок будет много и одновременно

Н@т@тк@
всех мужиков с голой жопой (в пампесе) на шее бабочка, у невест в руках цветок...

так-с, я записываю. Окуительная на самом деле идея!!!!!!! Для бы только взять бабочку.... Но я обязуюсь найти !!!!!

вы меня запутали :) где среда..а где пятница :)
упс всем привет

Анита
Для бы только взять бабочку.... Но я обязуюсь найти !!!!!

По идее.. кусок ткани + резинки.. , могу сама сваять. С цветами сложнее))) и фон бы еще подходящий)))

secunda
вы меня запутали где среда..а где пятница
упс всем привет

Свет, где -то посередине ;)
Встречаемся в пятницу!
Точного времени еще нет.. в процессе))) Остановились пока на идеях..

Анита
так-с, я записываю. Окуительная на самом деле идея!!!!!!! Для бы только взять бабочку.... Но я обязуюсь найти !!!!!

а дамам.. прикольно было бы что нить на голову одеть.. дабы показать.. где мужчины.. а где наши сладкие девочки... Задача.. что на них будет держаться.. Повязки разве что... По идее можно кружево эластичное.. а на него налепить цветок)))

эмс))))) планировалось на заднем плане надпись с 8-м мартом

Так, наворотили :P
у меня повзка есть с маленьким бантиком, не очень нарядная,но принадлежность к дамам показывает

Н@т@тк@
эмс

мамко издевается

фату может взять? ее можно не цеплять, а рядом постелить , должно быть красиво ...

Н@т@тк@

я заметила, что у тебя очень классно получается с цветом работать, с яркими акцентами :) а еще если ты и Анкол не против ,я хочу повторить фотку где Аня сидит ,а вокруг нее много много младенцев. Обязуюсь не выкладывать! Чтобы не нарушать эксклюзив :vava:

Анита
эксклюзив

я не против :)
и че не выкладывать то, конечно выкладывать,прикольно так, когда твоего таракана размножили

AnKol
когда твоего таракана размножили

мои мужички уверены , что знают как это сделать и у них руки чешутся. Они уже делали "привидение" без фотошопа- алиса вышагивает из стенки . И светопись фонариком. ДУрачатся всё

конечно же фонариком илюша и алиса написали в воздухе неприличное слово куй и очень радовались пипеццц...

Анита
куй

ржууууууу

Анита
я заметила, что у тебя очень классно получается с цветом работать, с яркими акцентами

Спасибо... мама меня в детстве сорокой называла: " с тобой не возможно ходить вещи покупать, только на яркое смотришь" Безумно нравятся яркие и эмоциональные фотографии)))

Анита
а еще если ты и Анкол не против ,я хочу повторить фотку где Аня сидит ,а вокруг нее много много младенцев. Обязуюсь не выкладывать! Чтобы не нарушать эксклюзив

А давай тебя на природе наплодим??? Хотя могем дома, в бане, бассейне и даже на унитазе))

Анита
неприличное слово куй и очень радовались пипеццц...

Ага.. Фриз-лайт.. процветает)))) Мне очень нравятся вещи связанные с ним)) Новомодно)))

Анита
фату может взять? ее можно не цеплять, а рядом постелить , должно быть красиво ...

а может вообще из наших лялек забацать мужиков и невест???
Голые мужики в памперсах с бабочкой и шляпой в форме цилиндра (наверняка есть видеоролики как их можно сделать), дамы в белом ( вуаль, шелк.. все что угодно, на теле обматываем, ленточкой перевызываем, на эту же ленточку цветок, либо на голову его на ажурную повязку...каково, а??? Все черно белых тонах (одежда) и ярко красные цветы к примеру :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032:

Н@т@тк@
Фриз-лайт..

это так называется? вы бы их видели!!!!!! фотоаппарат стоит на табуретке , они на всех шипят чтобы не ходили, сидят с фонариком - экспериментируют . там главное был процесс , а не результат.

Н@т@тк@
А давай тебя на природе наплодим???

чо меня -то плодить :))))))

Н@т@тк@
вообще из наших лялек забацать мужиков и невест???

я думаю стоит попробовать . получится- гут. не получится, хоть поржем

Анита
чо меня -то плодить )))))

вас имела ввиду))) точнее сына...
для меня Ленька, не отъемлимая моя часть, как третий глаз.. или четвертое ухо
с титьке слезем, начнется деление клиеток

Анита
я думаю стоит попробовать . получится- гут. не получится, хоть поржем

нашла как склееть цилиндр. Черной ткани, как и бумаги нет.. есть синяя ткань... бум творить.. позже сфоткаю что получилось))) :)

Н@т@тк@
нашла как склееть цилиндр.

я в этом лох ... в рукоделье...

Н@т@тк@
для меня Ленька, не отъемлимая моя часть,

я кукушка, дети у меня отдельные:)

Анита
я в этом лох ... в рукоделье...

я тоже, поэтому за результат не ручаюсь
попробовать самой захотелось... жаль бархота нет.. .
или есть.. были где-то у меня штаны старые

ушла искать :j_0005:

Всем привет!

Пятница это очень очень хорошо :)))) мужа выходной, он меня привезет :)
Говорите время!

Мне надо мужа застолбить на роль водителя а то он вечером в Первик сваливает

Зямочка
Зямочка

я за утро ;)
тут все тебя ждут, что бы время огласила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы