ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
не знаю как зяма,я в 11 приеду и 14 обратно
ок?

у вас массаж?? Дочу забирать??

Букурёнок
главное чтобы муж не отказал

пусть не рискует в предверии 8-го марта.. тусовка у нас гневная.. так и скажи.. не ну мы все розовые и пушистые..но мужикам это не всегда надо знать ;)

Н@т@тк@
Дочу

ага, в три у школы надо быть

Н@т@тк@
пусть не рискует в предверии 8-го марта.. тусовка у нас гневная.. так и скажи.. не ну мы все розовые и пушистые..но мужикам это не всегда надо знать

ты мне адресок кинь свой,чтобы я его настроела в какую часть города ехать

Букурёнок

написала ;)

Н@т@тк@

спс

всем здрасти:) я поняла что по времени разброд и шатания? Я работаю до 14 где-то. Потом надо алису туда сюда- водить. Но я постараюсь быть! Если чо я могу нагло вам бросить никиту на минут 20? если да- то я могу подстраиваться всяко :)

чтобы не подумаличто я так нагло с пинка дверь открыла- меня Нататка в контакте позвала:)

Анита
чтобы не подумаличто я так нагло с пинка дверь открыла- меня Нататка в контакте позвала

Нахалка, нахалка... чуго уж оправдываться

Кидай нам своего Никитку... невесты едут

Н@т@тк@

Кидай нам своего Никитку... невесты едут

ну если наш жених приедет,то мы будет еще сильнее стараться вырваться к вам

Н@т@тк@
невесты едут

НЕВЕСТА , мы его еще в контакте по фоткам забили

Букурёнок
НЕВЕСТА , мы его еще в контакте по фоткам забили

ладно..ладно...парня к стенке приперать...
дай другим дефкам позариться.... ишь ты какая.... без права выбора, блин!

Мой вон... заглядывался на других девок... а верность Манюньке держит не ну жопой тоже поворачивается..как без этого...
Анька..может Ленька ... как семейный сторожила..воспренимает как свою ее... все равно никуда не денется Твоя тут же мастерство обольщения начинает оттачивать Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:13

Народ.. надо же под эту тему.. что нить придумать...фото идею))) может мы всем нашим по цветку вручим??? Есть у кого сухие цветы дома или у друзей? Живые они быстро сожрут

никита в поликлинике очень интересуется детьми. Но для него главное ,чтобы я никем кроме него не интересовалась. Иначе он ревностно рычит А еще у нас к сожалению период мамочничества начался. При том ,что я редко с ним сижу . Сегодня даже свою любимую няню послать пытался. Маму хотел

Н@т@тк@
Есть у кого сухие цветы дома или у друзей

сухие раскрошат :)

Анита
сухие раскрошат

имела ввиду, искусственные цветы, неправильно выразилась :)

эхх...вот пятница очень не удобный день....вот если бы в среду....ну ладно, как нибудь в другой раз

MalinovaYa
эхх...вот пятница очень не удобный день....вот если бы в среду....ну ладно, как нибудь в другой раз

Оль.. на носу лето.. обязательно соберемся где нибудь в парке, выпустим нашу детвору из цепких рук.., будим собирать как горох, рассыпанный по траве

Н@т@тк@
Оль.. на носу лето..

:y_0022: хочу-хочу, полянки-цветочки-дети КРАСОТА!!!!

Н@т@тк@
искусственные цветы

красивых и ненавевающих кладбищенскую тематику у меня нету есть фотогеничный плед нейтрального цвета кофе с молоком

Есть такой цветок. Он мамика моего. Можно его и ободрать, она меня за это готова ... но лучше что нибудь по ярче...

да,да. надо придумать какую-нибудь тематику для деток,Наташ, давай,чего там на семинаре было, накидай идеек

AnKol
чего там на семинаре было

че за семинар? :)

Наташка в выхи ходила на мастер класс по детскому фото,светила какой-то приезжал, вот пусть применяет полученные знания, я так поняла кучу денег за это оттдала, будет на нас практиковаться :P

AnKol
светила какой-то приезжал

по мне дак в этом деле все так субъективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы