ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а попали мы в инфекционку, потому что наш папа развел доче кашку некипяченым пастеризованным молоком. Вот нафига спрашивается на молочку за молоком детским ходим. чуть не прибила его за это.

AnKol
,особенно в правой

у нас левая

Н@т@тк@
ого го. Дракоша, ща то вы как?

щас то мы уже нормуль, тока не едим почти. Сегодня горшок освоили, покакали в него. Она перед покаком попу оттопыривает смешно, я этим воспользовалась и на горшочек. все довольны.

Н@т@тк@
новая ласточка поживает.. как летается на ней?

нам нра, к дверям идиотским уже привыкла. Там всякая электроника подсказывает когда передачи переключать, так вот тока она меня бесит. Требует на пятой скорости по городу ездить для экономии бензина.

у мня со старшим хрень какая то, не жрет практически,мало и не всегда,может 1 раз в день поесть, не заставишь его, если и ест много,то начинает сидеть и стонать что живот болит, в больницу не желаю идти с ним, сегодня спрошу как в садике ест,может линекс или еще че нибудь подавать?

Букурёнок

Лизик.. пусть Наталья берет всех своих деток.. вместемся.. если что в два этажа В честь восьмого марта можно поэкстримальничать ;)

Н@т@тк@

еще у меня двое

Букурёнок
еще у меня двое

дак ты с сыном приедешь??

Н@т@тк@

в пятницу если,то без сына,а если в выхи то с ним

так что я предпочитаю на недели ездить , старший это вынос мозга

Букурёнок
в пятницу если,то без сына,а если в выхи то с ним

не.. выхи не вариант.. у меня куууууууууууууууча работы будет)))

Букурёнок

Буду рада тебе с сыном и без.. пофиг... лишь бы квартира цела осталась ;) Зови Наталью к нам)) если что..деток по старше в соседнюю комнату отправим)

Букурёнок
Букурёнок

у меня у старшей такое было, резко есть перестала, сдали какахи, оказалось лямблии цепанула где-то, пролеличили, все нормализовалось

так,я уже запуталась,кто ,когда и с кем :P

AnKol

тааак,надо значит сдать анализы

AnKol
так,я уже запуталась,кто ,когда и с кем

я пока на пятницу планирую,но это если муж с утра сможет отвезти нас

Букурёнок
Букурёнок

да,тока не простейших, а именно,на лямблиоз, из-за него как правило потеря аппетита, и анализ должен быть обязательно утрешний, ну т.е теплый, в екате обнаружила лабораторию инвинтро,они какахи принимаю весь день, включая выхи,оч. удобно

но если раньше собиретесь, то я уж потом как нибудь, в другой раз ;)

AnKol
инвинтро

я только у них и сдаю, у нас тоже в первике есть они,нашей местной лаборатории я не доверяюСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:23

Аля, тоже к нам присоединится.. может в любой день))

С Зямой по времени не поняла.. освободится, отпишится. .ей вроде как попозжа удобнее...
День - пятница.
Повод - 8-е марта!

С нетерпением ждемс:

Лиану,
Анкол,
Алю,
Лизика
Зяму

Дракоша будишь?? Выздоровели?? Против всяких орви.. ничего против не имею.. а вот с инфекций.. если все ок.. буду рада вас видеть, инетересно как Ленька на вас второй раз будет реагировать

Кто еще сможет выбраться?

Лизик, приезжай как сможешь, будишь у меня.
Насчет времени посмотрим что Зяма напишет, под нее подстроимся :)

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:34

Н@т@тк@
Лизик, приезжай как сможешь, будишь у меня.

ок

Букурёнок

не ну.... Лизик это событие века.. скажу я тебе уникальный день таки)))))

Н@т@тк@
не ну.... Лизик это событие века.. скажу я тебе уникальный день таки)))))

главное чтобы муж не отказал

не знаю как зяма,я в 11 приеду и 14 обратно :P
ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы