ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Букурёнок

Лизик.. у меня галлюцинации или она у тебя уже ходит? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Букурёнок
идем

я в шоке, в 8 месяцев то????????????

Наташ,я в чт точно не могу

ага девочки, в 7,5 пошли

Н@т@тк@

у нас больницы в четверг :( ,сначала наша местная,потом Бонум

Букурёнок
ага девочки, в 7,5 пошли

:w_0039: :w_0039: :w_0039: :w_0039: отпад :w_0039: :w_0039: :w_0039: :w_0039:

Букурёнок
Букурёнок

я под столом, неужели такое бывает???????? ну Лисена, вундеркинд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такс.. Лизик а в пятницу??
Аня, у тебя что на пятницу намечено?
У Лианы и Зямы спрошу...

AnKol
ну Лисена, вундеркинд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она сразу тут оджигать начала... молча отсиживается в Первике.. потом выдает..

мне что в среду, что в пятницу,без разницы,ток пораньше

Лизик.. может тебе с Олей как-то скооперироваться??? Она, правда, в субботу ко мне едет))

AnKol
неужели такое бывает?????

у мня старший в 8,5 пошел,это вот раньше

Н@т@тк@
Лизик а в пятницу??

я за,только мне надо сначала с мужем пообщаться по этому поводу и я только утром рано могу приехать,ну и до вечера мне где то тусануть придется

Н@т@тк@

в субботу к нам Капелька должна приехать

Всем привет!!!
Абалдеть в 8 месяцев ходит, мы даже не садимся в 10 месяцев сами, массаж не можем нормально сделать, тока начали нас вирусня свалила. 2 недели в 15 инфекционке загорали, она у меня так исхудала, что даже голова уменьшилась.

Букурёнок
ну и до вечера мне где то тусануть придется

у меня вторая комната свободна ;)

Букурёнок
в субботу к нам Капелька должна приехать

зачем так далеко ехать?
Пусть к нам приезжает)))

drakoshinamama
15 инфекционке

бедолаги

вы че думаете это хорошо что мы уже ходим? ага, мы в ортопед обуви ходим и до года 2 раза массаж с парафином делать

drakoshinamama
Абалдеть в 8 месяцев ходит, мы даже не садимся в 10 месяцев сами, массаж не можем нормально сделать, тока начали нас вирусня свалила. 2 недели в 15 инфекционке загорали, она у меня так исхудала, что даже голова уменьшилась.

что у вас за вирусная???

drakoshinamama
инфекционке

нифига себе, лежала там со старшей 3 дня,до сих пор с дрожью вспоминаю :(

Н@т@тк@
зачем так далеко ехать?
Пусть к нам приезжает)))

их много

Букурёнок
Букурёнок

да, нам хирург тож сказала, очень рано встали - в 6 мес, обещают, что тож рано побежим (но для меня рано это в 9-ть), что ножки колесом могут быть,поэтому массаж+парафин обязательно
у старшей было колесо, потом иксы,замаялась выпрямлять, до трех лет, массажи, эл.фарезы и парафин,зато щас прямые :)

AnKol

вот и нам так сказали, но у нас еще маленький тонус в ножках есть :(

Н@т@тк@
что у вас за вирусная???

приехали с жидким стулом в инфекционку, вылечились, нас выписывают в сб, а мы с темпой сваливаемся повторно в пт, подхватили в больнице ротавирус, хотя в анализах его не нашли. лежала моя пластом с темпой 38,5 пять дней. плюс еще на диете голодной, до сих пор ничего не ест почти.

вот вот,стоит только туда попасть,нацепляешь дополнительно всякой дряни

drakoshinamama

выздоравливайте, не фиг болеть

ого го. Дракоша, ща то вы как? :)
и как твоя новая ласточка поживает.. как летается на ней?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:55

Букурёнок
тонус

у нас также,особенно в правой,только закончили парафин,получше стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы