ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кароче.. ваще классно посидели, поболтали. Только мало..
Муж так не хотел чтобы бывший в гости ехал.. что тот приехал с севшим телефоном.. ни номера квартиры.. ни самого номера он не знал.
Грит я на 40 минут заеду. Знал, что роллы заказала.
Торчал на улице.. приставал ко всем кто с пакетами шел в подъезд, ни роллы ли там несут)) Вдруг ко мне.
Простоял 40 минут, на работу вернулся...
Потом был дубль два

а мы тока с улицы вернулись....посмотри свадебку в загсе который у нас во дворе теперь

MalinovaYa
а мы тока с улицы вернулись....посмотри свадебку в загсе который у нас во дворе теперь

люблю такие событие...
все счастливые.. радостные...

Бывший в третий заход ко мне поехал После работы...не наболтались))))) ААААААААААААааааааааааааа мужа жалко

Н@т@тк@
люблю такие событие...
все счастливые.. радостные...

ага, летом вообще красота будет..... :)

мы начали гулять по утрам,теперь мало здесь буду появлятся,вот зашли домой. Болячка наша ни как, все такая же, 1-2 раза в месяц ездим в бонум на проверку,все наблюдают,вот 1 марта поедем еще

не ну ваще Наташ,ты че творишь то
бедный муж, наверно,локти кусает, что мама уехала
я в шоке :=-O:

че выходные? привет

всем привет :)
потеряла квитанцию на молочку, все перерыла дома, не помню куда сунула :boom:
помню, что убрала, чтоб Тимка не порвал, а куда не могу вспомнить %)
кто-нибудь знает, дубликат возможно получить или уже без вариантов?

Всем привет! Ну девоньки вы тут вчерась такую тему обсуждали, "про бывших" блин а у меняя какраз комп отключился, :gy вот пока мы о детех говорили он у меня робил, а на самом интереснов месте отключился Видать чувствовал что я много напишу

dealya

дак можно скорее всего,че нет та

Букурёнок
дак можно скорее всего,че нет та

я очень надеюсь, что дадут дубликат
во вторник поеду просить

Всем привет..

Часть моего мозга вынесли на семинаре.. пишу из старых остатков...
Завтра на очереди вторая часть будет вынесена по детской фотографии

Пошла его спать положу... подготовлю к завтрашней эвакуации

а я вчера каталась на лыжах, ездили на волчиху,здорово отдохнула :y_0040:

Всем привет.
Сходила я.. два дня выдержал Ленька... и муж..
Все живы.. . Леня так одурел 16 часов сидеть на руках, что сегодня стал по привычке на руки проситься

У меня как всегда сразу куча идей))) Тут же народ организовала собраться пообщаться, из 20 человек 13 подошло, взять координаты, оставить свои. При том.. что муж ждал перерывов как манны небесной... накормить Леньку... и я удалялась по английски))) Народ меня вылавливал чуть ли не в туалете Думаю создать группу детских фотографов, с проэктами, обменом опыта. Возможно под это дело организовать площадку (сайт).. подобного в городе у нас нет, а там не далеко и до фотошколы по детской фотографии, уникальный проект забабахать.. вообщем от идей мой мозг ломится просто, и чего мне спокойно не живется как всем нормальным людям Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:48

И ведь бросить потом не смогу на пол пути.. начну завершать начатое.. надо думать на берегу... :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

Вообщем девочки.. караул...
Конец месяца через пару дней...
Блин.. Ань.. наше время пришло...

Давайте в среду или четверг у меня соберемся.
На улице тепло. Народ не замерзнет, надеюсь все желающие опробовать наш спорт. комплекст доедут живые.. а я уж чаем отогрею.
Готовить ничего не буду, берите с собой к чаю чуго нить, я тоже куплю что нить для увеличения попы... ;) ;) , главное дитетко возьмите , без него дресс код.. или как там его, не пройдете
Время 12 часов, нормально? По мне.. чем раньше, тем лучше Ленька себя ведет, хоть в 10 утра, наше золотое время)
Кого ждать на чаек в честь нашего женского дня, кто желает отвести душу???? Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:57

я за среду,в чт не могу, у меня мама приедет нянькаться, я если что пораньше приеду, мне старшую в 15 ч забирать

привет народ . блииин я как всегда в пролете, в среду муж занят,в четверг у нас больницы :( ,да когда я уже соберусь та с вами? :(

вот мы,нам 8 было вчера
1 вот она я
2 идем.
3 играем с книгой брата,пока он не видит Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:28

Букурёнок

Зямочка.. похоже выбирется.. но ей надо пораньше))) :)

Букурёнок

от заколок я в экстазе

Лианка тоже выберится с Кирюшкой.

Н@т@тк@
от заколок я в экстазе

Лизик, а ты в четверг могешь? Ань.. а если в четверг не на долго???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы