ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96
Kapelka96

Поздравляю!!! умница!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

KSANTY

Капелька поздравляю Вас с рождением ваших малышей

паранойя
А так та у нас все налаживаеться мы перевелись в платное отделение,Матвейка чуствует себя прикрасно,жрет как парасенок-молока у меня куева тьма)))

ну слава те-отписалась..вишь жизнь то налаживается ;)
платное от бесплатного отличается? ;)

Лизик

как твоя грудь?

Капелька-Натах,ниче ты быстрая!вчера тока болтали,я думала не уедешь!с сыном тебя!ты молодчина!без всяких разрывов это ваще героизм!быстрее домой отпустят!Юлечка Скуби с Днем Рождения,дорогая!паранойя,у меня тоже всю пи...у обожали капец,кожа слазит как со змеи...больно капец.швы вчера сняли с живота,сегодня там ниче не чувствую...а как щас то за швом ухаживать?у мелкой на шее пиндос,надеюсь к патронажу хоть наша потница пройдет...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 12:04

secunda

я вчера делала капусту,пока везли мне отсос, так как грудь стала полностью вся красная, капуста не много сняла боль. а молокоотсос эл. это вещь, час или больше сидела,больно было,но он все высосал, 100 мл молока было, грудь конечно еще болит,думаю еще лист приложить,но комков нет больше

Всем привет
за два дня - два малыша - супер, молодцы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

все наладится, ты чаще к нам заглядывай, а то не заходишь совсем ;)

Лизик

завтра вообще все будет шоколадноСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 12:10

всем привет забыла написать! Пока писала рассказ он пропал куда то:( спасибо за поздравления огромное:) щас снова буду писать:-)

Kapelka96

как сына назовешь?

Лизик
думаю еще лист приложить,но комков нет больше

хуже не будет

Iron ledy
завтра вообще все будет шоколадно

всем пириветь!!!!
СКУБИ С днем рождения!!!!!! :rose:
Паранойя вот и отлично, что молочка многа, ша у тебя Матвейка быстро отъестся, и все будет супер гуд
Ксанти и КАПЕЛЬКА ПАЗДРАВЛЯЮ С Малышами Уряяяя уряяяяя уряяяя

девочки, вчера первый раз за всю свою сознательную жизнь уснула так, что вообще ничего не слышала и не чувствовала, вырубилась короче минут на 15. Просапаюсь от того, что дочь рисует мне мокияж, девочки я упала

Да что писать смотрите сами в МС

ксанти и капелька поздравляю вас!!!!!!!!!ксанти ты че нас копируешь? у вашей дочи вес и рост такой же как у нас!!!!вы нарушили наши авторские права))))))))))ксанти и капелька поздравляю вас!!!!!!!!!ксанти ты че нас копируешь? у вашей дочи вес и рост такой же как у нас!!!!вы нарушили наши авторские права))))))))))

Девочки, поздравляю с рождением деток!

А у нас проблема мы не ходим в туалет по большому. Сначала 2 дня не ходили, выпили эспумизан с дикой истерикой, вроде покакали вечером и много, потом решили попробовать плантекс, вчера 3 раза пили, он нам нравится, что выпиваем с удовольствие, но беда снова в туалет не ходили вчера и сегодня нет. Что делать? Снова на эспумизан перейти и заставлять с истерикой пить его? А еще у меня температура вчера до 39.5 поднялась (10 дней после кесарева), то спадает до 38, то снова поднимается, ночью полпятого выпила парацетамол штучку, в 8 часов проснулась была 37.3, полчаса назад снова 38.2 была. Шишек вроде нет в груди, мама у меня трогала, и сцеживаюсь я. Что это? И что мне делать? Шов зажил, схватился, вчера помыла его первый раз, нитки саморассасывающиеся, узелки сняли на 6 сутки, на 8 выписалиДевочки, поздравляю с рождением деток!

А у нас проблема мы не ходим в туалет по большому. Сначала 2 дня не ходили, выпили эспумизан с дикой истерикой, вроде покакали вечером и много, потом решили попробовать плантекс, вчера 3 раза пили, он нам нравится, что выпиваем с удовольствие, но беда снова в туалет не ходили вчера и сегодня нет. Что делать? Снова на эспумизан перейти и заставлять с истерикой пить его? А еще у меня температура вчера до 39.5 поднялась (10 дней после кесарева), то спадает до 38, то снова поднимается, ночью полпятого выпила парацетамол штучку, в 8 часов проснулась была 37.3, полчаса назад снова 38.2 была. Шишек вроде нет в груди, мама у меня трогала, и сцеживаюсь я. Что это? И что мне делать? Шов зажил, схватился, вчера помыла его первый раз, нитки саморассасывающиеся, узелки сняли на 6 сутки, на 8 выписали

Сайт тупит, или у меня интернет, я с телефона

kozjavohka90

иди к своей Г. что-то у тебя не так. темпы не должно быть. не тяни с этим

однозначно к врачу!!!!!! ваше без вариантов и не тяни....

Так то у фенхеля (Плантукс) мягкий слабящий эффект, мой Димон с него серет тока в путь

kozjavohka90

к врачу

В понедельник только смогу к ней попасть или вторник (звонить надо узнавать когда она работает), и сцеживаться ребенку придется, моя г в 40 км от нас

Страшно так думать о чем-то. Будем надеются, что это все из-за груди, я сцеживалась в больнице на 3 и 4 сутки, и не стала больше, вчера вот снова начала

kozjavohka90
А у нас проблема мы не ходим в туалет по большому.

а мы каждые пол часа ходим капец,50шт памперсов уже ушло

kozjavohka90

ну что делать, вариантов других нет
у Аннэтты тоже темпа, назначили антибиотики

Пузырёчек я)))

а мы когда так гадили меня жаба задавили насчет памперсов и мы в пеленках дома жили :)))) ричем меня это так затянуло что когда дома, у меня димон голой жопкой на пеленке, а памперс тока каогда куда нить из дому выходим :) и на ночь

а мы реже уже начали .. блин надо подобрать слово какое то кодовое, которое означает срать

Зямочка
а мы когда так гадили меня жаба задавили насчет памперсов и мы в пеленках дома жили :)))) ричем меня это так затянуло что когда дома, у меня димон голой жопкой на пеленке, а памперс тока каогда куда нить из дому выходим :) и на ночь

дак вот не могу никак перестроиться,устаю,это мне лень...каждые 15мин иногда срёт,извиняюсь)))это ж капец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы