ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анкол закидала помидорами второй вариант

Счет 1:0

Букурёнок
эй народ выходи

Девочки всем привет!!!! Ну наконец-то ТУСОВКА зашевелилась!!!!

SnejokKV

ага)))
она где-то в списке так потерялась

Мой ща между ног ползает.. в комп лезет.. лепечет что-то

Ногу пробует на вкус.... ай......пятку щекотно

Вчера к папе приставал.. папик наш был занят... тогда Ленька принялся его пятку изучать... Папик быстренько вниманием окружил ребенка

Анита
Анита

ну ты чо, это самая крутая школа в пионерском
Наташка,давай миксуй, как в контакте написала :P

Н@т@тк@
есть два варианта вступления, так сказать..не знам какой выбрать..

Где эти твои твои варианты?????

SnejokKV

я их уже замылила
ща размылю

Вариант № 1

Добро пожаловать, дорогие друзья.
Я, мама замечательного мальчика, а еще я детский и семейный фотограф. Главными героями фотографий являются родители, и конечно же дети - неиссякаемый источник чудес. С появлением малыша, начинается жизнь с начала, первая улыбка, первые шаги, первые успехи. Хочется остановить эти памятные мгновения, сохранить их в своем сердце. Как нельзя лучше с этим справятся фотография.
Еще недавно, в ожидании чуда, мы ходили на фото сессию, а сейчас, проснувшись ночью, берем с мужем фотоаппарат, запечатлеть умиленное сопение, сладкие пяточки, видневшиеся из под одеяла. Радость материнства открыла для меня понимание счастья. Мы живем в мире, где время летит не заметно, я помогу вам остановить время. Вспомнить каково быть беременной, и увидеть озаряющий светом и радостью ожидания взгляд на свой растущий живот. Вспомнить своих родителей, радующихся первым шагам внуков….
Я делаю фотографии на память, чтобы помнить.
Рада приветствовать Вас на своем сайте. Меня зовут Наталья.

Н@т@тк@
Ногу пробует на вкус.... ай......пятку щекотно

Тоже любим энто дело Когда никто не обращает внимания!!!
Сейчас вон в ходунки закинула, пока гоняет, мама тут повисит

Вариант № 2

Доброго время суток! (Приветствие.. Анкол подсказала)))

Меня зовут Наталья. Зайдя на этот сайт, Вы попали на ресурс человека, занимающегося любимым делом, которое приносит удовольствие не только мне, но и окружающим. Я обожаю фотографировать детей и новорожденных, беременных женщин, семейные и влюбленные пары.

Что бы Вы хотели получить от фотографа, прийдя к нему на съёмку? Заряд бодрости, раскрепоститься хотя бы на недолгое время фотосъёмки, похохотать со своим маленьким ребятёнком и, уйдя в отличном настроении, получить памятные профессиональные фотоснимки замечательно проведённого времени? Если да, тогда Вы зашли по адресу!

Вот теперь хорошо - это я про№2,тока мне про ресурс не нра :P

SnejokKV
Сейчас вон в ходунки закинула, пока гоняет, мама тут повисит

Мой в них отказывается сидеть.. не бегает в них.. скучно становится.. лучше вдоль дивана походит, к маме попристает

Счет изменился...
Стал
0:1

Перебираю фотографии для сайта...
Мама родная.. их сотни %) тысячи %) выбрать - капец как сложно %)

Заодно смотрю наши детские фотки... так мило... настолько ребенок изменился
Анька в последнюю встречу сказала...все... вы больше не бандюганы

Н@т@тк@
Вариант № 1

Ну да - я за этот вариант

Н@т@тк@
Хочется остановить эти памятные мгновения, сохранить их в своем сердце. Как нельзя лучше с этим справятся фотография.

ваще классно сказано!!!

Н@т@тк@
Мы живем в мире, где время летит не заметно,

точно подмечено!!!

Н@т@тк@
Я делаю фотографии на память, чтобы помнить.

Ну а вот тут чего-то надо добавить мне кажется, а то как то грубовато звучит "на память" , "помнить" Не то представление лезет (может мне так кажется) Чем то надо смягчить

из бандюгана в профессора переквалифицировался

SnejokKV

спасябо.. бум думать ...
мой мозг правда.. совсем атрофировался :dontknow:

первый вариант более точно указывает на то, что ты детский фотограф," т. е. идешь вногу с возростом сына или проходишь эти моменты проживая их сама" Вот так бы я сказала
во втором варианте - более широкая реклама

Кстати, Лизик..
что у вас с вашей болячкой???

Кто нить читал интересные книжки по развитию детей?? Можете что-то посоветовать??

Слежу за событиями девочки удочеренной.. чую я... литературу буду тоннами перемалывать... по тонкостям детского воспитания.
Есть примеры моего воспитания, моих племянников..но это не примеры для подражания...
У нас практиковалось повышение тона... в порывах белой горячки Бывало и ремень висел на самом видном месте.. на своей попе помню его раза 2-3 за период юности.. кста..не детства...может память плохая

AnKol
AnKol

Ань все спросить тебя хотела, ты в каком банке работаешь (помню ты писала что тебя на работу вызывают)

У кого вторые дети, какие ошибки совершили с первым, что точно не будите повторять со вторым??

На племянниках поняла, надо быть жесткой как скала. Нет.. значит нет. Обещала... кровь из носу... надо сделать.
Прихожу я на 23-е папика поздравлять, племянник сразу.. ты пол года назад обещала в нарды поиграть Пришлось играть

SnejokKV
Ань все спросить тебя хотела, ты в каком банке работаешь (помню ты писала что тебя на работу вызывают)

Об этом не спрашивают в слух, так же как о возрасте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы