ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
Кто нить читал интересные книжки по развитию детей?? Можете что-то посоветовать??

книжки не читала, но вот стала следить в разделе "детки до года" за этой темкой, там много чего пишут, есть даже советы мам-профессионалов

SnejokKV
книжки не читала, но вот стала следить в разделе "детки до года" за этой темкой, там много чего пишут, есть даже советы мам-профессионалов

озадаченна...
племянники могут чуть ли не сутками сидеть у телека, мультики смотреть.
как воспитать ребенка без телевизора, с книжкой в руках.
ща столько развивалок для детей.. видео.. но это прямая дорога к телезависимости....
с мужем фильм смотрели про вампиров.... усе говорю..скоро не будет такой развлекаловки.. (ужасы не люблю..но некоторые могу смотреть.. ооооооочень выборочно)).. будим с книжками вечера проводить..на что он мне.. да нее.. с компами

[cit][user]Н@т@т
вот это ты точно подметила У меня со второй дочерью теперь - это прям девиз на каждый день!!!

SnejokKV
SnejokKV

написала в личку :P
ой смотрю я нам мам первых деток, себя вспоминаю, литература, развивалки, все в голове прокручиваешь, на курсы ее такскаешь,физическое развитие, эмоцианальное и т.п.
со втрорым намного спокойнее в этом плане,бежать,читать и делать ничего не хочется
наслаждаюсь материнством
а по теме, я очень строгая мама, у меня не забалуешь, раз сказала нельзя,значит нельзя,могу и поорать и поддать легонько,если не доходит,в этом смысле, если не мы их,то они нас :P

а про книжки,я даже не знаю.старалась дочери с рождения прививать, ну и че,читает очень хорошо, первая в классе, дома каждый день, но через силу заставляю,сама ни за что не возьмет,вот тебе и воспитание %)
еще пример,у меня вся семья запойные читоголики,мама, папа и я ,без книжки не можем, а вот брат,пару книжек прочитал за всю жизнь, воспитывали нас одинаково

AnKol
еще пример,у меня вся семья запойные читоголики,мама, папа и я ,без книжки не можем, а вот брат,пару книжек прочитал за всю жизнь, воспитывали нас одинаково

у тебя есть брат :=-O:

Меня мама воспитывала.. на любой вопрос.. возьми и прочти... учила добывать информацию, самостоятельно.

Теперь я ее спрашиваю, в какой книге прочесть про то то... Если надо что-то по ее тематике))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:24

Н@т@тк@
ошибки совершили с первым, что точно не будите повторять со вторым??

я когда первую родила, то совсем мало уделяла ей времени, все носиоась как вихрь: училась в институте, училась на права, а в 10 месяцев и вовсе еще в дополнение и на работу вышла (предложили хороший вариант и поперла) У меня с ней сидела няня (правда хорошая жнщина) Дак вот теперь ей очень тяжело учиться в школе (ну может это я требовательная, как многие считают) но не разрешаю учиться на 3 , пятерки не прошу, но на 4 считаю учиться обязанна, занимаюсь с ней очень много дома по-вечерам (уносит пол-жизни каждый вечер) Все объясняю, что до нее в школе не доходит ну и т,д, А когда начала все анализировать почему ей так трудно все дается, то вспомнила: что и цвета в садике мы тяжело учили, и считать, и читать, не интересно было нам ни рисрвать не лепить и т.д. - а почему- ДА ПОТОМУЧТО МАМА РЯДОМ НЕ СИДЕЛА И НЕ ПОМОГАЛА ВОВРЕМЯ!!! А ТЕПЕРЬ ВОТ РАСПЛАЧИВАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УРОКАМИ !!!! %) %) %) %) Хотя надо добавит результаты в школе все же -хорошие пока ударники

AnKol
со втрорым намного спокойнее в этом плане,бежать,читать и делать ничего не хочется
наслаждаюсь материнством

Ну а у меня получается все наоборот
я со второй наслаждаюсь материнством :) :) :) :) И все пытаюсь с ней заниматься, развивать, читать, играть, чему то учить

всем привет...ну вот темка оживилась :)

Короче у меня все что не вложила в старшую, пытаюсь запихнуть в младшую Посмотрим, что из этого выйдет Но пока результат есть, если сравнить их по возрасту( часто смотрю записи по месяцам старшей и веду дневник маленькой) !!!!

Похоже...бывший в гости едет.. улетела квартиру драить... он страшный чистоплюй

Не видились два года.. вдвоем не общались года три.. только в инете...

А бывших кормят.. приглашая в гости %)

а зачем он к тебе едет?? :=-O:

Н@т@тк@
А бывших кормят.. приглашая в гости

может и накормила бы...крысиным ядом хотя мы вроде мирно разошлись

MalinovaYa
может и накормила бы...крысиным ядом хотя мы вроде мирно разошлись

нееее это уж слишком..

Мы вообще общаемся...

Пять лет с ним ругались, как разошлись, стали просто друзьями.. правда он несколько лет не мог со мной нормально общаться... чувства еще оставались... ща девушка есть, года два как..

зачем, хех.. просто потрещать... давно не видились.. просто по человечески интересно...
Седня..проверю... блин и чаю то нет нечего.. и шапку Ленькину только постирала.. не готовая я к приему

Н@т@тк@

я бы со своим бывшим тоже бы потрещала как дела и всё такое....но меня мой настоящии тогда :vis:

Н@т@тк@
блин и чаю то нет нечего..

сделай шарлотку по бырому :) легко и быстро :)

Всем Привет :)

MalinovaYa
я бы со своим бывшим тоже бы потрещала как дела и всё такое....но меня мой настоящии тогда

скинула своему переписку.. ты грю не против????
Он раньше был категорически против.. после того как бывший мужу все морду намылить пытался.. .Один раз налетел а размаху, когда вещи перевозили..благо папа был рядом.. я бы их не разняла... ну нафиг...
общайся грит с бывшим..но на расстоянии...

А тут встреча.. да еще и в дома у нас :=-O: кароче событие местного масштаба))

Зямочка

Зям.. яблок не ма...
и яйица все в блины спустила съеденные, вчераСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:21

У нас в городе есть какая-то доставка пиццы за час...помнит кто..хде такое чудо?

Н@т@тк@

а кефир есть? или сметана? сделай манник

Н@т@тк@
но на расстоянии...

проблем то не будет? а то вдруг затаит тайную обиду.....разгребай потом ....

Н@т@тк@

забей в гугль :))) сразу выдаст название конторы :)

MalinovaYa
а зачем он к тебе едет??

Накопилось много тем потрещать.. не получается с дома и с работы это сделать... За личную жизнь поразгонять.. его под венец тянут..он рогами упирается.. на работе то что-то не клеится. На работу я его устроила к своему бывшему в свое время.. Точнее свела их.. а дальше сами решайте)))
по телефону вообще не люблю висеть.. проф. вредность... офисного работника)))

Зямочка
проблем то не будет? а то вдруг затаит тайную обиду.....разгребай потом ....

да фиг знает.. мы с ним тепло общаемся.. но он меня никогда не спрашивает как дела :=-O: :=-O: :=-O: ваще никогда... после расставания... знает только то, что сама скажу..ну и плюсом на все общие темы.. их за 5 лет не мало накопилось, как и друзей :)

Наташка,ну ты экстремалка,бедный муж!!!!!!
Брат есть,на 8 лет младше, тема как то в собое была, про родственников, ты сказала что мы похожи
К нам завтра тоже моя первая любовь в гости придет, у нас вообще санта барбара, он в свое время меня бросил и замутил с моей подругой, разругались вдрызг,потом все устаканилось, он у меня на 5-м этаже жил,а муж на 9-м, в одной тусовке были
Сейчас просто дружим, у мужа он 3 года работал,сейчас на новой работе с новой девушкой, будем знакомится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы