ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мы тут тоже начали прикармливать со стола в больших размерах, вчера прямо в тарелку нафигачила у мамика с ухи, рыбу и бульон, и пюре со второго... намолотила суп-пюре.. мама моя аж пищала от восторга... Ленька на нее рот разинул.. есть забывал Обычно ест, только если сам просит.. а тут растерялся.
Были на детском дне рождении в субботу, бывший директор пригласил на пятилетие своего сына.. после дет. центра.. домой зазвал.. а то говорит вы пол года собираетесь)))) были с утра, почти до вечера в семейном загуле))) Наблюдали.. как ребенок принеся все подарки.. запутался в них... все распаковал.. все вытряс.. где ..что.. чей парашют, с какого набора машинка.. потом плюнул на это дело.. взял огромную тачку с пультом, гонял с ней по всей квартире. Набегавшись заметил Леньку, остаток вечера сидел с ним рядышком, не давал грызть его игрухи, нежно хваля, наглаживал головку... при этом треся игрухами под носом

Нататка, ну ты с утра настрочила
читала я детективчики, я без них жить не могу :P
сегодня моя красотка спала хорошо, я всего два раза вставала,так что выспалась, добрая и пушистая ;)
мы хотим поползать по спорт комплексу,девчонки, давайте соберемся

здравствуйте люди:))) Приветики! я чо-то сто лет сюда не писала, хотя на ю-маме бываю регулярно. Многие видели в контакте, но я и сюда хвастану нашим нарядом от капельки который. Еще пальтишко есть к этому костюму, двубортное, серое с пуговками типа деревянными. РУбашка, жилет, кепка, брюки, пальто - 1850 все вместе. Я довольная хотя у нас нарядом на весну до фига и больше Анкол, а у тебя первоклассница что ли в хозяйстве? у нас просто тоже вот закончились недельные каникулы :) Никита лежит обосранный, мама в интернете, жду няньку пойду помою все же. У меня весеннее обострение - садизм, сажаю рассаду.

Анита

Клевый костюм!!!!! Моднявый.. Выкладывай в пальто!!!!!!!!
Анька.. на днях репу чесала.. кто у нас тут любит в земле ковыраться.. Ты, Светик.. кто еще???
Я ж садом обзавелась.. мне с ним делать надо что-то... Как минимум травой засадить.. и палки вырубить.. на участке лес гремучий, только елки оставить

AnKol

Анька, я тебя в контакте как прочла.. у нас истерика на 1,5 часа случилась.. после моих слов.. и у нас так бывает..терпи мать
Умывала святой водой.. орет и все.. хоть ты тресни... как назло потеряла зубной гель домашний.. второй в машине остался, на которой папа укатил на работу %) Не.. конечно существуют аптеки..но я очканула рвать когти с ним на улицу.. После того, как у знакомой ребенок серьезно заболел.. страшно раскричавшись на улице в мороз.....
Ща уже успокоились.. как ляльку на руках усыпила, расхаживая по квартире.

Н@т@тк@
Как минимум травой засадить..

про траву ничего не подскажу, ни разу с газоном дела не имела. но знакомые почему -то утверждают .что это еще тот геморрой . кто кроме меня садит хрень .я не знаю.... секунда не садит, секунда мангалоид еще увлекалась аня- москвичка паранойя. Светлячок- света , у нее тоже дача.

Анита
Никита лежит обосранный, мама в интернете, жду няньку

Счастливая!!!!!
У нас мамик мужа в санаторий на 2 неделе уехала... теперь я тоже счастливая))) Так хорошо.. прям дышится по другому в квартире.. .буд-то никого нет за спиной...красота. Муж совсем разбаловался.. посуду не моет за собой.. даже в посудомойку в облом поставить..нафиг напрягаться.. мама же помоет.. сошлись на договоре.. у него всегда компот (за место чая стал пить),ю у меня посуда чистая...либо в посудомойке... Пока держит слово
Завтрак приходится ему готовить, вставать в пол седьмого
По утрам каши лопает.. вчера нафигачила селедки под шубой ( на огрооомное блюдо)... дня 3 будет есть.. фиг.. встала утром.. пол тарелки уже нет)))

Анита
секунда мангалоид

во.. во.. и я.. и я.. такая же..надо нос из мяса.. в растение переводить
мой мозг.. помимо фотографии.. увлекся шитьем.. блин.. если я ща начну еще рассады изучать..караул просто

Кто у нас тут еще шьет???
Сшила еще один домашний костюм Леньке, почти настоящую футболку.. с пестрыми штанами..самое то на пляж отправлять..осталось дело за малым
Ездила в Бум.. цены там на ткани %) подумные %) Зато теперь я хочу начать шить на себя, джинсы новые купила ...к ним нужен верх Там столько красоты нереальной просто... блинннннннннннн........

Анита

Ань, когда морковку, зелень, горох сажают?

Анита

Кстати.. Ань...
У меня намечатеся проект с беременушками ;) ;) ;) Планирую тебя привлечь. Не раньше чем через выходные, точно. На след. выхи у меня МК на два дня от Московского фотографа детского. Ой.. через выхи Марина будет.... Эм... Вообщем через две недели.. не раньше... ;)

Да, Анит, у меня первоклассница, тож декабрьская кстати ;)
отгуляли внеплановые каникулы,сейчас начались трудовые будни :P

у меня мама,просто сумашедший садовод,все садит по лунному календарю, все по правилам, неделю наблюдала, как она рассаду каждый день опрыскивает, разговаривает с ней,лампу включает с 7 утра до 11,и вечером так же, доп. солнце, вообщем, капец. Из последних разговоров знаю,что помидоры надо садить 26 февраля и ни в какой другой день. Газон у нас тож есть, мама его полет, что бы только правильная травка была %) , папик раз в неделю косит,вообщем те еще деревенские жители
наша дача

AnKol

Зато красота какая!!!!

AnKol
разговаривает с ней,лампу включает с 7 утра до 11

Правильно делает..
Мамик мой тоже с цветами дома разговаривает... как трава растет.. берут отростки.. у всех дохнут, включая меня

Н@т@тк@
Ань, когда морковку, зелень, горох сажают?

НЕ СКОРО сразу в землю.

Н@т@тк@
У меня намечатеся проект с беременушками

поняль:)

AnKol
Да, Анит, у меня первоклассница,

а вы из какой школы?

AnKol
наша дача

красотаааааа

Анита
школы

35 гимназия

Всем доброй ночи :)
всех мальчишек нашей тусовки с праздником!!!

всем привет, что то здесь с каждым днем все тише и тише, эй народ выходи :clap:

Букурёнок

Лизик.. я тута)) Приветика

Пока Ленька дрыхнет... кроплю над своим сайтом)))
Завтра, иду на двхдневный семинар по детской фотографии...
Честно говоря.. не представляю как мы это выдержим... Весь день.. в одном помещении с мужем и Ленькой.. %)
Не поползать, только эрго и на коленках... %)
Только титька..но пару баночек пюре возьму с собой..но без титьки фигня..., на 5 минут отвлечь внимание...
Все игрухи брать или половину %)
Приготовилась как с лялькой, кормить при всех, прикрываясь шарфиком... Кароче я ваще дуро......
А потом сразу ехать в ресторан, на д.р. друзей..
Как мы переживем эти выходные, не представляю..

Но мечтаю об этом семинаре, чуть ли не сразу как фотик купила
Похоже у меня в выхи будет перезарядка батареек и мозгов :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 10:05

AnKol
35 гимназия

всем привет, я даже не заю где это

Н@т@тк@
кроплю над своим сайтом)))

ой.... как это ты корпишь? мне казалось их заказывают сейчас... ну потом наполняют ... а ты прям что ли сама делаешь????

А вообще нужен народный совет...
Есть тут кто, на передовой??
Я пока ще тута))) :y_0003:

Анита
ой.... как это ты корпишь? мне казалось их заказывают сейчас... ну потом наполняют ... а ты прям что ли сама делаешь????

нееееееее у меня на это мозгов не хватит... что ты.. я как увижу закулисье сайта.. батюшки... как там вообще можно что-то понять

Анита
ну потом наполняют

а вот это уже ко мне

кароче.. не люблю я о себе писать...вот прям ступор..
есть два варианта вступления, так сказать..не знам какой выбрать...
может дадите обратную связь?? правда материал сырой еще

Ловлю помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы