ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

он давайте не будем про мужей и интернет , мне скоро вещи собирет и выгонит

Букурёнок
он давайте не будем про мужей и интернет , мне скоро вещи собирет и выгонит

а меня... давно косится... я уж пытаюсь по вечерам каждую свободную минуту нос в комп не засовывать...правда я работаю.. но все равно..не оправдание...беру книжку детскую, подарили на кашу.. Она с ламинацией.. Ленька ее единственную еще не съел.. начинаем активно изучать....

А вообще, иногда серьезно задумываюсь...насколько далека от жизни стала.. телек хоть и не смотрю...все равно.. живые книги в руках мало держу..(унитаз не в счет )

Н@т@тк@
Деньги тратишь, не выходя из дома........
У многих мужья карты банковские.. пароли забирают..

Так ну в этом плане мне будет проще, я ж не Ебургская, достака до меня далеко Надеюсь не подзавязну
Хотя расстояние для меня не проблема, вот детские игрухи - развивалки , радионяню (еще перед родами) я ж заказываю через инет Привозят к подруги, ну а потом и мне доставят в Ирбит

Купила себе 4 книги по психологии... теперь изучаю (сказкотерапия и все в этом духе)... косвенно но тоже для работы фотографа необходимо...
Стараюсь днем спать с Ленькой...все нафиг вырубать... брать книгу в руки.. Леньке титку.. через 15 минут мы вместе в отключке

У нас очень хорошая сз по Польши,качество обалдеть, мелкой платье заказала 100% лен и хлопок,оболдеть кач-во, девочки с юмамы еще заказывали, пальто и костюмы, я когда у Капельки все это увидела и потрогала я была в шоке от кач-ва. Как мы работаем, выбераешь что надо,пишешь нам в личку в контакте, мы заказ делаем один раз в месяц, ну если много заказов то раньше отправляем, потом когда набираются заказы, мы отправляем счет поставщику,он дает нам счет и указывает есть ли у него все в наличии, если есть, то на оплату, собираем деньги за два дня и отправляем, через 2-3 недели наряды у нас, в этот раз Капелька сама развозила наряды, но это накладно с детьми, будем думать что то другое, ну вот как то так. Да и не дорого

Н@т@тк@
живые книги в руках мало держу..(унитаз не в счет

а я вот перед сном всегда держу детские журналы, у меня их куча, люблю почитать, да и засыпаю сразу
а вот комп, точно дофига времени забирает, это как зараза, иду к нему как мышь на сыр Вот нет чтоб полезными делами счас заниматься, пока Полюшка спит

вечером тоже некогда, у меня ведь еще ученица - уроки это вообще АТАС ПОЛНЫЙ!!!!! %) %) %) %) %) %)
Иной раз задумываюсь как можно будет выходить на работу с 2-мя детми %) %) %) %) к я буду все успевать, Дом огромный, дык еще и ведь ограда у нас и огрод, теплица и полисадник %) %) %) %) %) %) Короче девки летом меня сдесь точно не будет, а еще хочу отдыхать куда-нибудь!!!!

Букурёнок
я когда у Капельки все это увидела и потрогала я была в шоке от кач-ва

Сколько эта красота получается????

SnejokKV
Сколько эта красота получается????

на Алиски платье с шляпой за 1275 рубликов, его прогладит и он пышнее будет, оно нам большое, я ей на годик взяла

Букурёнок

Лизик красивое платье. Доча на фот заценить еще не успела
Так жалко, когда дети с такой красоты вырастают :)

Н@т@тк@
Доча на фот заценить еще не успела

Н@т@тк@
с такой красоты вырастают

мы долго не вырастим видимо, мы че та в росте мелкие и растем по 0,5-1 см в месяц

Букурёнок

ой как вам хорошо... мы блинс махом из всего вырастаем %) %) %) одежды не накупишься.. и ведь жалко.. из прикольных вещей вырастать, одев пару раз... решила для дома по максимуму самой шить..посмотрим чем это дело закончится, и будет ли на это время

Н@т@тк@

оооо молодец, а у меня руки не из подходящего места растут

Букурёнок
на Алиски платье с шляпой за 1275 рубликов

да, хорошие цены за такую красоту и качество, А у меня вот две девочки, и тоже люблю их красиво одевать Боже бедный наш папа, у него 3 девочки

Мне вот на весну надо будет обоих дамочек одевать, много слышала в Ебурге про новые магазины-ряды на Черняховского вроде так, кто-нибудь там бывал, что там за вещи и цены???? Подскажи те мне пожалуйста %) %) %)

Букурёнок
оооо молодец, а у меня руки не из подходящего места растут

А у меня....!!! У меня все две из того самого....
Мама у меня такие вещи делает.. мммммммммм.......
Расписывает все от обуви и сумок, шарфов до мебели... Рисует картины, декупаж на всех платьях, шапках..
А украшения ее из натуральных камней чего стоят...
Только на днях фотографировала...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:12

Ну все мое время закончилось!!! Поля уже на руках , Пошли мы делать зарядку , да творить добрые дела

Н@т@тк@
Мама у меня такие вещи делает.. мммммммммм.......

вот это да %) %) Нататка у тебя вообще талантов куча должно быть по наследству!!!! фото, шитье, это видать еще не весь твой запас мастерства Давай дальше раскрывайся !!!!!!

SnejokKV
Пошли мы делать зарядку , да творить добрые дела

Мы на титьку упали

SnejokKV
вот это да Нататка у тебя вообще талантов куча должно быть по наследству!!!! фото, шитье, это видать еще не весь твой запас мастерства Давай дальше раскрывайся !!!!!!

Неффига подобного...
Я, на фоне своей мамы обычной провинциалкой из деревни выгляжу... Честное слово. Она в свои почти 70 лет, регулярно делает маникюр с педикюром, брови... косметолог... и я блин... экономлю на бровях... прореживаю, сама как за муж вышла..эхххххх, лучше игруху сыну куплю... чем на себя потрачу.. Иду себе белье покупать, в итоге столько красивых мужских трусов продается

Надо за себя браться... нельзя так... натуральная мамашка блин... правда глаза подкрашиваю с румянами, по выходным, когда из дома выхожу И то.. посмотрев на Анитин мейк ап..лучшеб не красилась вообще Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:17

Девочки, всем привет!!!! Я вернулась
Кто спрашивал, была в деревне у родителей 40 км от города, у них там дом свой,у старшей каникулы,вот и поехали отдохнуть. Неделя была, пипец, ребенка у меня подменили, до этого ползала по всей квартире, играла сама, тут всю неделю слезы, только на руках у деда или бабушки, меня нет играет, только в комнату вхожу, вой, на руки залезет и все равно орет, все думала зубы, а нифига нету, спать перестала ночью,каждый час орет.
Вообщем, я ее к ней подходила только покормить, и все, домой приехали,то же самое, меня видит ревет, с сестрой в другой комнате играет %)
Про меню:
я пока ввела только капусту: цветную и броколли,думала введу тыкву, потом фрукты,в день,когда дала тыкву,я с утра выпила свежевыжатого апельсинового сока,съела 3 конфеты и начала давать глицин,к вечеру щеки алые, сидела и чесала репу, на что аллергия была, дура :P
отменила все, щеки горят до сих пор
вот таки дела, по всем соскучилась,без инета плохо,но зато прочитала 4 книжки :P

AnKol
вот таки дела, по всем соскучилась,без инета плохо,но зато прочитала 4 книжки

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Ты МОНСТР!!!!! Вот что с нами инет делает
Что за книги???
Блин.. хотела по бырому прочесть новости.. и готовить пойти..пока муж в стрижку делает...
Вот что за жизнь, самой надо стричься, в итоге мужа отправляю в салон... сама на кухню, зато я счастливая как слон, на пою чуток схуднувшую попу нашлись приличные джинсы... раньше выбирала из бабского: что налезет... А ща даже нра.... только домой зашла.. руки чешутся померить, вдруг при покупке не рассмотрела

Кароче... Анька приехала.. теперь можно у меня собираться нашей тусовкой, ползать по спорт. комплексу.

Всем привет. Вообщем с утра.. мужа не признала в темноте.
Подстриженный, в новых джинсах, новой кофте..
Старые джинсы и кофту с трудом стянула, вчера.
Два месяца пыталась ему купить оджеду %) %) %) Караул просто. Привык человек жить по минимуму.. и мама его так же... Один штаны.. одна кофта.. и можно даже без сменной..ночью постирал, утром сухое.. И ведь в основном вся светлая одежда. И я.. один раз одела.. вся черная тут же.. в пятнах.. девушка, блин
Все время покупали светлые штаны и кофту..на этот раз и ему и себе темно - синие джинсы.. и кофту ему тоже темного цвета.. первый раз за 5 лет :=-O: ... к чему бы это Мноя все равно счастлива.. я и на темное согласна.. а то караул был... Посмотрят на него.. скажут.. жены нет.. за мужиком не смотрят дома.. еще и худой..голодом морят.. А так добро меченное, ухоженное Значит либо чистоплюй, либо дама имеется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы