ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
посидим в ванне, игрухи погрызем...потопчемся и на титьку баиньки... пока ели, поспали.. глаза в 5 копеек, врубается пропеллер, давай по нам ползать в темноте , каждый день один сценарий, ни какого разнообразия, блин

ождин в один как унас.....

Зямочка
ождин в один как унас.....

ой..да? а укладывать вы начинаете во сколько?
Мы купаем около 10 вечера.. один хрен.. если в 9 искупать или в 10.30...
После 6 вечера не даю спать.. иногда вырубается именно в 6 вечера... усе... мычим в один голос с мужем.. капец...

Н@т@тк@
ождин в один как унас....

так приятно быть не одинокой

У нас мама на 2 недели уезжает с подругой в санаторий...причем именно в день святого валентина...

Задумалась.. чуго бы такого придумать :nose: :nose: :nose:

Н@т@тк@
ой..да? а укладывать вы начинаете во сколько?
Мы купаем около 10 вечера.. один хрен.. если в 9 искупать или в 10.30...
После 6 вечера не даю спать.. иногда вырубается именно в 6 вечера... усе... мычим в один голос с мужем.. капец...

а мы вот ложимся спать в 10-11. а купаемся в 8, у него после купания второе дыхание открывается, уже пробовали и воду разную делать и по всякому, все равно не ложится спать. Раньше засыпал почти сразу, иногда даже и без титьки

гы

воот

эххх....

MalinovaYa

оххххх

MalinovaYa

это что такое и где?

первая - Черногория, вторая - Дубаи

MalinovaYa

а ты где была? ну в смысле отдыха, куда каталась?

Букурёнок
а ты где была? ну в смысле отдыха, куда каталась?

:popcorn:

Ходили гулять.. я себя мега люблю, выпнула свою попу вместе с Ленькиной на улицу.. вышли..замерзли.. добежали до ближайшего магазина..погрелись.. продукты купили и домой.. моя довольна.. все абоссали.. а порошок скончался Так бы про него фиг вспомнила)))

Зямочка

Зям, ты чо хомячишь???

Букурёнок

да я мало где...в детстве на наших морях, анапа, сочи....а потом на украине, Болгарии, Чехии....в санаториях несколько раз была.....а так никуда как то не ездили, семья наша в основном тока по россии....вот папа наш (в смысле мой) что то вдруг очухался и кажды год теперь катается отдыхать заграницу....вот и мы стали, отдельно правда....

Я, тут худею в мс с соседней темкой.. (сетнябрята, октябрята)... а ты тут хомячишь
Сладкое 3 недели не ем...
Зефиринка у Анкол, не в счет

я в том году очень хотела с мамой в китай...но с пузом не рескнула, вот в этом году по любому к морю....

Н@т@тк@
ы чо хомячишь???

димкин кефир и димкины сушки

Зямочка
димкин кефир и димкины сушки

а я йогурт лопаю)))

[cit]Зямочка

не хочу сушки давать начинать...
боюсь потом привыкнит ко всяким сушкам, да печенькам погрысть...
сама такая...
у племяшки (мужа), сынок то и дело только печеньки да баранки грызет в 2 года, целыми сутками...нормально фиг покормишь... ну нафиг...
конфеты в соль будим макать, и держать Леньку подальше от добродушных родственников, желающих ребенка сладеньким угостить...

MalinovaYa
я в том году очень хотела с мамой в китай...

Звучит заманчиво.. а то народ все на Канары да в Тай рвется

Н@т@тк@
Я, тут худею в мс

я с завтрашнего дня начинаю. ПЕрвым делом отказываюь от хлеба:) а там посмотрим :)

Н@т@тк@
не хочу сушки давать начинать.

у меня лимит для Димки по сушкам :) 2шт в день. больше ни ни.

Н@т@тк@
конфеты

я ваше не хочу давать, ровно отношусь к сладкому, а вот есть кучка родственников для которых конфеты святое, весь дом забит конфетами %) прям боюсь уже че будет когда Димон подрастет. Еднственное конфеты к которым я отношусь нормально это курага и чернослив в темном шоколаде. Хоть чуть чуть полезного ...

Зямочка
Хоть чуть чуть полезного ...

Молодец... Для меня сладкое и вкусная жрачка - плацебо от всех болячек, хвори и недугов.. Но был явный минус.. кайфово только пока жрешь, и чуток после... Наркотик, короткого действия...

А дома муж и мама его.. ваще на сладкое не смотрят... не готовы душу продать за того же цезаря, бывает же

На меня впечатление произвело, когда я только после родов была, маман мой привезла шоколадный пуддинг со сливками взбитыми.. дефффффки..он пропал.... :=-O: :=-O: :=-O: я чуть не скончалась от этого вида.. муж не ел т.к. там ешки.. а мамику его пофиг на эти сладости..

MalinovaYa
Черногория

На Хорватию похоже, Плитвицкие озера, красота не описуемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы