ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
, Плитвицкие озера, красота не описуемая

оййййййййййййй :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

для меня вот так

Н@т@тк@
жрачка - плацебо от всех болячек, хвори и недугов.

когда плохо, нервничаю, перевжаю, расстроена, настроение плохое тупо жру :(......

А на сладкое меня во время беременности перло по страшному, вдень по паре тройки шоколадок съедала, не считая всяких пироженок и проч....

Зямочка
вдень по паре тройки шоколадок съедала, не считая всяких пироженок и проч....

я тоже почти каждый день гуляла...
перла до киоска, покупала шоколад и семечки.. в парке читала и семечки лопала, дома шоколадом отрывалась.....

меня еше пипец как клинило на замороженную вишню, килограммами ее ела, причем даже не размораживая :) а сейчас даром не надо :)))

Н@т@тк@
Звучит заманчиво

там прикольно....пустые пляжи, красивая природа.....морее...ммм....и перелет 10 часов либо с пересадкой либо с дозаправкой ..... %) при этом на пересадках и дозаправках задержки капец какие бывают

Всем привет! Вы тут про отдых разгоняете?
Нам тут с мужем несказанно повезло , как сказала девушка в одном из торговых центров. Дала нам два лотерейных билетика. Нужно было стереть 5 полей и если попадется 3 одинаковых картинки - то мы выйгрываем приз. Ну как говорится - нам повезло Говорят приходите на выставку. Вам там расскажут про туры, которе у них есть и дадут приз. Нву вобщем приперлись к ним. Стали сначала рассказывать про отдых. Так сказать заманивать, всякую красоту на фотографиях показывать - как вы тут выкладываете. Потом мужу показали - что можно выловить 200 кг рыбу У него в глазах столько востору было, прям как у ребенка Далее нас позвали в так называемую призовую комнату. И нам сообщают что мы выйграли недельное проживание на Канарских островах. Как они нам сказали этим предложение можно воспользоваться в течении месяца. Мы говорим типо - сейчас мы никуда не собираемся. А нам тут же ,но ЕСТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ , которым можно воспользоваться в течение 2-х лет. Плюс к бесплатному недельному проживани покупается еще неделя, котора стоит 800 евро. Ну естественно + билеты, страховка, питание и виза. НО одно НО чтобы воспользоваться этим предложение - НУЖНО ИМЕННО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС ВНЕСТИ эти 800евро. Мне показалось что это полное разводилово. Мы плюнули на все это дело - взяли у них карточку и ушли

AnKol
AnKol

А расскажи поподробней где вы покупали путевки в Тенерифе. И вы ездили вдвоем или втроем?

--Марьяна--
Мне показалось что это полное разводилово

подобная фигня даже в сериале "Счастливы вместе" была ;)

Аннэтта
"Счастливы вместе" была

Мужу рассказать хотела.. актуально))
Телек ваще не смотрю))) Отсталая)))

Муж вчера спалился.. взял доки сделать загран. паспорт.. хотел мне сюрпризом... а я дотошная слишком дамочка прикопалась к нему.. делай срочно паспорт Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 08:47

Зямочка
я ваше не хочу давать, ровно отношусь к сладкому, а вот есть кучка родственников для которых конфеты святое, весь дом забит конфетами прям боюсь уже че будет когда Димон подрастет.

Подруга рассказывала про сына своего, он ща во 2-м классе учится.
до трех лет не знал что такое сладости.. пока добрые родственники не сунули в рот, до этого знал, что это не вкусно.. делали из сладостей гадости.. то в соль то еще куда обмакивали)))

Вопрос на засыпку.. знает кто где у нас в Ебурге есть новые бани???
Хочу мужу на 14 февраля подарить.

Мы первое наше 14 февраля в бане отметили.. в ужжжжжааааааааааасной......я откровенно сбежала от туда, почти сразу. А ему пришлось ждать несолько арендованных часов, пока хозяева придут, ключи заберут
Он вычитал отзывы по ней на е1... полная подстава была....

С тех пор в банях мы не бывали общественных, с ужасом вспоминаю об этом.
А тут чет хочется попариться...
Знает кто, приличную??? :)

всем привет

привет :)

Букурёнок

смотрю на твою аву, утыкаясь взглядом в пузо..тоже хочу свою пчелиную попу сменить, прилипла она ко мне как банный лист Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 09:29

Н@т@тк@
смотрю на твою аву, утыкаясь взглядом в пузо..тоже хочу свою пчелиную попу сменить, прилипла она ко мне как банный лист

--Марьяна--
путевки

мы не покупали никакие путевки, сами одтых свой организуем, покупаем билеты у авиакомпаний,потом бронируем отель через booking.com, оформляем визы в консульстве.Вообщем, это индивидуальный туризм.Ездили в троем.

AnKol
сами одтых свой организуем,

так ведь вроде дешевле выходит,да?

AnKol

Анька, привет)))
Как седня ночка??? Была очередь мужа?

Наташ, а тебе именно баню надо или сауну? Мне сауна в Монетке очень нравится, мы всегда там с родственниками тусуемся 5 января ;)
еще в прошлом году ходили в сауну на уралмаше, тож прилично все было,адрес только не помню, но могу узнать

всем привет, кстати

Букурёнок
дешевле

в разы ;)
ночка моя, так себе раза 4 вставала, но уже привыкла, эх когда то она у меня по 7 часов без просыпания дрыхла

AnKol

Ань, давай Уралмашевскую, узнай...а ?!
Мне хоть сауна.. хоть баня, одна фигня

сейчас спрошу

Трещим с Машей (Кудряша)...наши мужики оказываются знакомы))) Тесен мир)

AnKol
так себе раза 4 вставала

Мы блин всю ночь плакали.брррррррррррррр прям во сне %) %) %) %) Пойдем, сегодня, к остеопату на третий прем..раз в 2 недели ходим ща.

Н@т@тк@
Машей (Кудряша)...

как они? привет передавай от нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы