ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
про горох написала))

дак это я поняла...я про че и говорю что горох то проще...он меньше, а если фасоль съест :=-O:

MalinovaYa
а если фасоль съест

быстро не съест..начнет давиться ..еще не умеют такое глотать.

Вчера дала яблоко.. из сада, в яме храним, шкурку сняла.. дала посасать.. всю пыль с дивана собрал...постоянно роняя его... в итоге кусок отгрыз ..чуток подавился.. ни чо.. быстренько это решили)) Главное смотреть за ребенком и быть рядом.. :)

мой тоже в начале яблоком давился, сейчас как то научился его жевать :))

Зямочка

у вас сколько зубов??

Ну и ава у тебя.......

Зямочка
мой тоже в начале яблоком давился, сейчас как то научился его жевать

вот мы тоже уже научились более менее жевать...давно давали яблоки кусоками

MalinovaYa
вот мы тоже уже научились более менее жевать...давно давали яблоки кусокам

У вас ща сколько зубов???

Н@т@тк@
у вас сколько зубов??

4 торчит, 2 просвечиваются :))

у мы чета как то плохо жуем, давимся, когда картошку варю, то мну ее,но кусочками получается,она сначала давится,а потом норм ест

Зямочка
4 торчит, 2 просвечиваются )

ой у нас так же.. а просвечиваются по бокам от резцов?

Н@т@тк@
У вас ща сколько зубов???

один вылез уже но не весь еще...второй вылазит...

MalinovaYa

снизу лезет?

Букурёнок

Лизик.. ты че прачишься? Я тебя вижу Очки липовые, не настоящие

Н@т@тк@
а просвечиваются по бокам от резцов?

у нас все ни как у людей, у нас сначала вылезли верхние боковые резцы :))) сейчас вот передние лезут, уже совсем близко к краюшку, думаю 2-3 дня и готовченко :)))

Букурёнок
когда картошку варю, то мну ее,но кусочками получается,она сначала давится,а потом норм ест

я чет все блендером пюрешу, очкую чет.....хотя по идее пора ведь ужу ага???

Н@т@тк@
ты че прачишься? Я тебя вижу Очки липовые, не настоящие

Зямочка
..хотя по идее пора ведь ужу ага???

ну можно вам та уже и пытаться кусочками кушать

Букурёнок

Решила таки и я сменить.. жопу своей пчелы на аве...которую без увеличения ник-то не видит Ю-мама противится

Н@т@тк@
снизу лезет?

да, оба зубика снизу...

Н@т@тк@

я думала это цветок...а это вон оно чеё

Н@т@тк@
жопу своей пчелы на аве...которую без увеличения ник-то не видит Ю-мама противится

я тоже думала что это цветок

Зямочка
я чет все блендером пюрешу, очкую чет.....хотя по идее пора ведь ужу ага???

а мы ни чо не пюрешим))) и не даем.. только пед. прикорм... по Цареградской..нравится она мне.. начиная с периода беременности... все ее книги наизусть.. и тут статья на эту тему)

www.rebenok.com/info/library/health/42333/kak-oni-edjat-pitanie-malyshei-do-2-let.html

пойду почитаю :)

Зямочка
пойду почитаю

После того как по Комаровскому начали закаливать..вопреки Цареградской.. еще больше она мне нравится...

Наврят ли кто осмелится вести подобную практику.. т.к. она не так широко распростронена)) Так же как бады и гомеопат без таблов)))))))
но прикольные моменты есть в статье, поржать

вы по комаровскому закаляетесь?

Зямочка

ага.. до четырех месяцев и плюнули на это дело..ребенок воду не любит! полностью индеферентен к ней... был...

ключевая фраза был

Зямочка
ключевая фраза был

типо да... но ща кайфа не ловит, просто спокойно относится....
многие пишут, дети от воды просто в экстазе....

посидим в ванне, игрухи погрызем...потопчемся и на титьку баиньки... пока ели, поспали.. глаза в 5 копеек, врубается пропеллер, давай по нам ползать в темноте %) , каждый день один сценарий, ни какого разнообразия, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы