ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

SnejokKV

Россия матушка :))) Горный Алтай, река Катунь :)

Букурёнок
вооот, воздух даааа чистый, но блин хочется со всеми встретится, а этой деревни не выбраться

А у нас воздух еще чище и еще свежее, но вот к нам, в нашу деревню - точно никто не поедетт , и к вам далеко выбираться

а еще мы живем не в центре города, а на окраине, у нас у дома сосновый лес, красотища - так что ТУСОВКА приезжайте к нам на шашлычки ;) ;) ;) ;)

SnejokKV

че это не поедем, еще как приедем, у меня родители в Байкалово живут

drakoshinamama
че это не поедем, еще как приедем, у меня родители в Байкалово живут

ВАУУ!!! ну хоть кто-то про нашу деревню знает !!! :) :) :) Вот вы и будуте нашими гостями, когда к бабушке поедете!!! А у меня родственники в Байкалово живут!

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Н@т@тк@
Н@т@тк@

По твоей подсказке про горох, вот уже третий день перебираем только фасоль, ей так нравится!!! Горох купила, но до него еще не дошли

А сегодня днем дала своей дамочке игрушку ЮЛУ, отрыла в игрушках у старшей, такая еще "допотопная", но у ребенка востроргу было!!!, долго с ней сидела ковырялась

SnejokKV
А сегодня днем дала своей дамочке игрушку ЮЛУ, отрыла в игрушках у старшей, такая еще "допотопная", но у ребенка востроргу было!!!, долго с ней сидела ковырялась

В магазинах два раза ее в руки брала... крутила.. уходила с мыслью, не доросли до нее.
Хотя Лианка у Скумбрии вроде как ее заценила)))

Купили кубири разных форм, не очень жесткие...нравится их из коробки вытаскивать... выбирать какой в рот засунуть, еще бы складывать их научить, так же локонично

SnejokKV

а сколько надо фасоли? и во что то ложить?

MalinovaYa

кг хватит.. .возьми обычную посудину под сыпучие продукты... лучше горизонтальную но и вертикальная подойдет... постели простынь.. и балуйся с ней.. потом собирать ее легко)

Н@т@тк@
Купили кубири разных форм, не очень жесткие...нравится их из коробки вытаскивать..

а я опять смотрела набор из мячик цветных, там штук 20-25, а вот кубики хочу тоже приобрести только позже Мы днем еще с пирамидкой знакомились, ну немного поиграли, соображает по-немногу, только вот палочка ее больше привлекает, чем колесики Хвать за нее и пнреворачивает, что бы все само упало

Н@т@тк@
простынь.. и балуйся с ней.. потом собирать ее легко)

ага так и я делаю, как Нататка учила, вот только блин следить за ними надо капец!!!

хорошо с вами, ну блин надо идти творит домашние дела, дочура уже выспалась, счас будем пюрешку овощную готовить, да ужин варганить, а вечером опять уроки со старшей, писец!!!! "вылезу сюда" уже ближе к ночи, если не усну, и опять уже никого не будет :( :( :( :( :(

мы тоже тут за фасоль угораем :))) сначала так осторожно в ней ковырялся, теперь с визкгом высыпает это все из тарелки и ковыряется :))) главное успеть спалить момент когда в рот засовывает :)))

Зямочка
теперь с визкгом высыпает это все из тарелки и ковыряется )) главное успеть спалить момент когда в рот засовывает ))

это точно, уж больно им попробовать хочется

Зямочка
главное успеть спалить момент когда в рот засовывает ))

это точно.. ваще капец.. только и успевай.....он иногда не играется ей.. только в рот засовывает..
мужу доверила.. он после игры с ним 2 штуки выкакал (гороха, половинчатого), на след. день.. я сама.. хреново ты за ребенком смотришь.. и чооо после меня 4 штуки выкакал.....капец как у щенка во рту рыться приходилось)

ой...дак фасоль то застрянет ведь :=-O: она же большая

горохом я чет очкую мелковато....я пока тока на фасоль пробую :)))

MalinovaYa
ой...дак фасоль то застрянет ведь она же большая

про горох написала)) ;)

Н@т@тк@
он после игры с ним 2 штуки выкакал (гороха, половинчатого), на след. день..

мы стащили у братика карточку черепашки нинзя, очень-очень плотную, отслюнявили кончик довольно большой и проглотили, я этот отслюнявленный угол карточки в непереваренном виде в какахах нашла на след день

drakoshinamama
мы стащили у братика карточку черепашки нинзя, очень-очень плотную, отслюнявили кончик довольно большой и проглотили, я этот отслюнявленный угол карточки в непереваренном виде в какахах нашла на след день

а я съеденную пятерку дочки Анкол.. так и не нашла... переварилась, видать

Н@т@тк@
а я съеденную пятерку дочки Анкол.. так и не нашла... переварилась, видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы