ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
одного

Наташа, это все на двоих ;)

Зямочка
Клево вы тут про отдых разгоняет )) наш отпуск будет мега бюджетным 15 на всех и всё и вперед на Алтай

у нас тоже будет видимо бюджетный отпуск поедем в деревню

Н@т@тк@
утром мужья закинули..вечером забрали

тока у меня муж к 8 утра на работу ездит я не готовая вставать в такую рань :)

AnKol
Наташа, это все на двоих

ТАКС,,,,,,,...стоп...давай еще раз подробно расклад на каждого!! А то с вами полетим!

Зямочка
тока у меня муж к 8 утра на работу ездит я не готовая вставать в такую рань

мы 8 где -то и встаем.. точнее неее не так.. мама встает.. ставит кружку чая перед носом и быстрее давай фотки обрабатывать пока мелочь не проснулась))))))

AnKol

Мужу сказала.. не верит.. .давай еще раз рассказывай для отсталых...
У него парень с работы гонял туда в свадебное за 200 тыс.. муж пингвинарием воодушевился))

Я тебе вчера писала!!!!!! Расклад на 2 взрослых. Билеты Екб-Прага-Мадрид- 34 тыс, Мадрид-Тенерифе - около 200-230 евро, проживание в зависимости от дней от 10 тыс до 20 тыс за номер

Девочки привет!!! ОГО сколько вы тут понаписали !!!! Видать соскучились!!!!

мы за 80 в пршлом году с машей съездили тенерифе - 8 дней+Мадрид 4 дняСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 11:48

AnKol
мы за 80 в пршлом году съездили тенерифе - 8 дней+Мадрид 4 дня

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Зямочка
15 на всех и всё и вперед на Алтай

Зям, Алтай тоже прикольно.. я туда хочу Муж про него уши все прожжула...но я для этого физически не подготовленна.. чует моя душа...как Ленька забегает мы и до него доберемся!.
А Алтай.. и без родственников по соседству каждый день.. куда круче!!!!!!!!

мы сейчас пока не покупаем через прагу,т.к билеты не возвратные,ждем хороших цен через Москву,а то сыкотно не возвратные брать с мелкой, но если там цены выше будут,полетим через прагу.Если в марте лететь, то можно турками, там билеты до мадрида через стамбул - 26 тыс на двоих, у нас друзья 8 -го марта летят

Моя.. тут пилить меня начала корректно...
Выбрасываю я банки из под кефира.. когда их можно вытащитьиз ведра...обмыть, там же столько всего осталось... и пирог состряпать.. и ваще я не экономная......
я в ахуе....... это правда все так не в лоб... .. но почти дословно %) %) %) %) %)
Мужу сказала...нахер.. мама молодец у него..но она не жила, а выживала всю жизнь... я так не собираюсь делать!!!!!! и пустые пакеты от молока замораживать, потом обдавать кипятком и в тесто..... тоже!!!!!!!!

AnKol

Вы Маньке паспорт загран сделали??? Своего ща отправляю срочно делать.. ему тоже надо менять, в мае заканчивается.
Вы как что- то увидите.. сразу свистите!!!!!! Вот прям ваще сразу..набирай меня по телефону!!!!!!!!!!!!! ;)

Лизик, ты тута???

Букурёнок
эхххх, я бы тоже сгоняла куда нибудь отдохнуть,

Ой тоже хочу отдохнуть, счая почитаю о чем вы там мечтаете и куда собираитесь

всем привет)
вы тут о встречах и отдыхах??
на счет отдыха, в Тай не рескнула бы с детем, капец перелет тяжелый, папа там был говорит грязно там для реенка, но опять же знакомые сказали хорошо там с ребенком %) но перелет кошмар....мы сами отказались от отдыха в китае из за долгого перелета....выбрали что попроще...
на счет встречи, хорошо там вам в ебурге собираться удобно, а вы еще думаете собираться или нет...вот я бы там жила, оохх встретились бы....приезжайте к нам в нашу городишку

MalinovaYa
приезжайте к нам в нашу городишку

Надо целый автобус заказывать Причем с Березы через Ебург и за Скуби на галерку заскочить

Н@т@тк@
Лизик, ты тута???

тут

да ладно автобус...все в раз все равно не соберуться....на двух машинах нормально
у кого свои машины намного проще, я в этом плане безколеная, дак не могу без мужа никуда....

Наташ, Майке загран сделали еще в декабре,такая смешнючая она там, рот открыла и лыбится,и вот эта фотка до 2021 года будет
Перелет в Тай 8-9 часов, они практически всегда ночные, так что мне кажется, ничего страшного нет,вот мы на Бали летали,из Москвы прямым рейсом 14 часов, ни че живы, мне кажется оно того стоит
А насчет грязноты,надо не в Паттайю с ребенком ехать, а на острова, вот где рай. Мы на Кочанге были,мммм красотаСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:58

AnKol

как красиво

а мне вот это больше по душе :)))

MalinovaYa
вот я бы там жила, оохх встретились бы.

Вот и я так же думаю, обязательно бы на все стречинки ездила, очень люблю общаться и поболтать

Зямочка
а мне вот это больше по душе

это что закрасотища такая :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы