ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Капелька огромной тебе удачи и ЛЕГКИХ родов:).

KSANTY[/cit]
Как ты себя чувствуешь? Как Анюта?

Лизик, как твоя грудь?

всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!
КАПЕЛЬКА,лёгких родов тебе.
КСЮША-с дочурочкой тебя!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аннэтта
Курс у меня семь дней, если я столько времени не буду кормить, то он потом и грудь то не возьмет... Да и у меня титьки взорвутся

С одной стороны так может и не взять потом, но у Авентовски сосок от 0 оочень маленькие дырочки, бежит даже труднее, чем у некоторых из груди. А титьки то от чего взорвутся, молоко то надо сцеживать, если хочешь сохранить ГВ, а то за неделю оно может и пропасть. Конечно, все индивидуальны, но мои обе даже после больничных сосок с огромными дырками брали грудь и Авентовские соски. Но, когда пила антибиотики со старшей Хилака не было еще.

Доброе утро!
Капелька, наконец то ты собралась в рд, удачи тебе и легких родов!
Домосед, мне педиатр вообще сказала, что ничего мегастрашного нет, а будет гораздо хуже, если у меня все таки будет воспаление и меня отправят в больницу куда нибудь, а ребенок останется дома, вот это тогда полная гарантия перехода на смеси. А возить ко мне например ребенка в больницу нет возможности.
Ксюша, как прошла первая ночь? Как вы с малышкой себя чувствуете?
Лизик, тебе капуста помогла? Как твоя грудь?

Привет!
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки !!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими.....
Капелька - легких родов !!!!!!!!!!!!!!!!!

Девачки подскажите, у меня сегодня ночью опять живот тянуло как при месячных....... Я перетерпела, щас все нормально...... Это то есть считать что треники, да?

Привет всем.Ксюх с дочей тебя!!!ура ура ура!Наташ,давай рожай уже!держим за тебя кулачки!

Да, Катя, это треники... Меня они миновали, а вот Скуби помню, мучили они постоянно!

привет всем!:-)

щас добралась до телефона:) девочки кто родил я не в теме была поздравляю!!!!:-) мы родились в 6 35 утра вес 3900 рост 54 сын! Родились в скубин день рождения!:)

Капелька:) поздравляю:) молодец:) юлечка скуби тоже с днем рождения:-) млин,девочки почему вы не сказали что рожать это ПИСТЕЦ КАК БОЛЬНО%). Сейчас напишу как это было.

Kapelka96
мы родились в 6 35 утра вес 3900 рост 54 сын!

Поздравляю! Ну ты - молодец! Быстро отстрелялась! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо:) я чуть позже отпишусь как прошло, но понравилось очень отношение, и в этот раз я через не могу слушалась акушерок в итоге ни одного разрыва и пореза, счастлива:-)

Мои роды. В 4 вечера по местному времени(разница с вами в 3 часа) мне поставили водоросли 4 штуки. В 12 ночи перевели в роддом. Как я теперь понимаю с пустячными схватками,которые меня беспокоили до 6 утра. В 6 мне достали все водоросли и проткнули пузырь. Схватки были сильнее но терпимы. Я герой блин,думаю,та. . Если такие схватки то жить можно. Нааааааивнаааааая. . . В 12 поставили окситоцин и тут я поняла что пришел капец. Шейка открылась на 6 см но не сгладилась. Шо я только не делала. В душе раз 5 была,на мяче прыгала и лежала и стояла ,и даже в ванной была. Скажу я вам душ и ванна реально помогают при схватках. Теплая ванна особенно когда такая упертая шейка как у меня. После лежания в ней у меня начались схватки переходящие в потуги.это было 4 вечера. Тужится мне запретили. До 5.30. Потом посмотрели сказали можно. Еще 15 минут я провела на мяче. Забрали меня на кровать незнаю в сколько заходов я там тужилась. Сначала врачи испугались что идет ягодицами. Потом поняли что неправильно вставилась головка. Собралось около меня 5 гинекологов.

доброе утро
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Девочки. Анюта 3420 53 см. Спать очень хочу. Завтра напишу что о как.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kapelka96
мы родились в 6 35 утра вес 3900 рост 54 сын

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 10:55

Капелька,Ксанты поздравляю вас девочки с рождением детишек)
Ура Ура)))
Может еще кто родил?
А то я вас девочки ща не читаю совсем расклеилась:(
А так та у нас все налаживаеться мы перевелись в платное отделение,Матвейка чуствует себя прикрасно,жрет как парасенок-молока у меня куева тьма)))
Лежу умираю около меня суетиться муж,то мне "жопу"падатрет,то Матвею) так забавно за этим наблюдать)))
КСТАТИ ДЕВОЧКИ,А ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВАС НИКАДА НЕГОВОРИЛ,ЧТО МАТКА СОКРАЩАЕТЬСЯ С ТАКОЙ АДСКОЙ БОЛЬЮ???

вот видишь, все налаживается! Поправляйтесь давайте и домой! Как папа на сына реагирует. А матка то да, довольно больно это, особенно во время кормления
Капелька, с сыном тебя :pozdr: жду рассказа, как никто другой интересуюсь третьими родами

Мы с мужем ржом над Матвеем .помните я после узи говорила что у Матвей на китайца похож?
Так вот он у нас голубоглазый китаец...вот мы с мужем думаем кто из нас двоих так накосячил)))
А вобще муж у меня хуже роженицы,от сына не отходит все в памперсы загладывает не обсерился ли он,вобщем кружеться над ним)))
А я та говномать не ходячия:( сиську и ту достать не могу:(
Вот Муж с Матвеем как то сами без меня сиськами моими пользуються)

паранойя
Муж с Матвеем как то сами без меня сиськами моими пользуються)

кайфуют
а ты то сама как

KSANTY
Девочки. Анюта 3420 53 см. Спать очень хочу. Завтра напишу что о как.

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

KSANTY
KSANTY

Ксюша, поздравляем!!! молодец!!! наберайтесь сил и к папе!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Брюнетка,сама я писдосна,никаких улучшений :(
Но,это Сука мне так куево иза этих епучих ожогов:(

Ой всем привет!

паранойя
паранойя

да блин помучили тебя %)
всё конечно заживёт, но не приятно

Капелька и Ксюша!!!!!!!! Поздравляюююю
Юлечка-Скубичка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!

Kapelka96
щас добралась до телефона девочки кто родил я не в теме была поздравляю!!!!:-) мы родились в 6 35 утра вес 3900 рост 54 сын!

О Капелька поздравляю!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы