ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
и вообще, надо у Капельки спросить, может она и не ззахочет)))

Ань.. у меня можно собраться!!!!!!!! ;) Я и лазалку организую.. будет нашим деткам развлекаловка!!!!!!!!!

Я неделю практикую кормление на коленях, до этого только лежа, сидя захлебывалась жестко, делаю это целенаправленно,т.к готовлюсь к самолету,полетим отдыхать с тремя пересадками, буду на титьке ее держать :P

Аннэтта

в районе Восточки :(((

о, ко мне подруга приехала, пошла я тихонько к ней, пока Сашка дрыхнет...
Блин, соседи за стеной так матом орут на ребенка, что аж мне каждое слово слышно, а я потом удивляюсь, почему у меня ребенок просыпается со слезами...:(

Зямочка
в районе Восточки

может закинет? Мы в эту пятницу как раз не едем к родителям)))
в какое время то он играет?

Аннэтта
ого себе!!!

Ага... цены дорогие, но блин я влюбилась в эту штукенцию!!!!!!!!! ВАщеееееееее в ней столько всего и сразу!!!!!
Но она дорогая... вот я и хочу... кому понравится, скооперироваться и в зависимости от количества желающих, скидку выбить

Зямочка
в районе Восточки ((

Заречный.. это почти рядом с восточкой ;)

Аннэтта
в какое время то он играет?

поздно довольно с 8 до 10 вечера. я в это время уже Димку спать укладываю обычно

AnKol
т.к готовлюсь к самолету,полетим отдыхать с тремя пересадками, буду на титьке ее держать

с мужем крутили.. вертели..дорого ваше направление выходит.. а в Тай..может и отважимся политеть...
но чем больше мы говорили на эту тему.. тем рациональнее я становилась...
воодушевилась тобой и девчонками с сентябрят..перелет перенесу... а там то....блинннннннннн........ ту да же не на лежачий отдых лететь.. из отеля в отель муж хочет.. чтобы не быть к одному месту привязанным... а в тех местах моря нет..надо час на пароме в толпе народу в одну сторону пеликать...или на острова ехать.. но там нет экскурсий.. грузанулась яяяяяяяя :(

Зямочка
поздно довольно с 8 до 10 вечера. я в это время уже Димку спать укладываю обычно

Зям...он у тебя на работу не через Уралмаш едит?? С утра закинул бы тебя ко мне... ;)

мой вот вырубился, теперь хоть немного можно отдохнуть :)

Зямочка
поздно довольно с 8 до 10 вечер

м-дя....

Н@т@тк@
перелет перенесу... а там то....блинннннннннн.

ой, я бы не писануласяяя

Аннэтта
ой, я бы не писануласяяя

Народ с ляльками 3 мес. гоняет.. а чоу.. мы совсем отсталые

Меня все наше ГВ воодушевляет.. пока мы на нем... нам море по колено.. наивная я вся такая.. в розовых очках.....

И 8 часов лету типо одна фигня лететь с ребенком на коленях

Lussa
мой вот вырубился, теперь хоть немного можно отдохнуть

мой пару раз пытался на коленках у меня проснуться..пока я тут трещу..
потшикала.. уснул..
походу все затекло так сидеть

Lussa
мой вот вырубился, теперь хоть немного можно отдохнуть

у тебя сын .. судя по фоткам..любит залазить во все укромные места.. куда чаще всего?

Н@т@тк@
Зям...он у тебя на работу не через Уралмаш едит?? С утра закинул бы тебя ко мне...

неа, ему на базовый на работу, он по объездной гоняет

Зямочка
неа, ему на базовый на работу, он по объездной гоняет

у меня муж по нему на работу гоняет)))) в сторону Аквапарка)))

Н@т@тк@
дорого

а что дорого то,билеты на 40 тыс, проживание около 15 тыс, ты Турцию по таким ценам не найдешь

Зямочка

Зям.. Дима на чужих ща как реагирует?

мой чуть ближе чем авкапарк :)))

Н@т@тк@
у меня муж по нему на работу гоняет)))) в сторону Аквапарка)))

AnKol
а что дорого то,билеты на 40 тыс, проживание около 15 тыс, ты Турцию по таким ценам не найдешь

Билеты 40 это на одного только.. Проживание 15 тыс тоже на одного? Итого 55 *2 = 105 без трат там.. а там все дорого... В Тае дешевле...

Нам бы тыщ в 70-80 (Максимум) во все уложиться.. и то дорого... :(

Н@т@тк@

пипеуц просто какой то, рев и ор....:((((

Зямочка
мой чуть ближе чем авкапарк ))

Жаль...нам рано еще в аквапарк.. и не чисто там.. а так на весь день туда завалить... утром мужья закинули..вечером забрали

Н@т@тк@
у тебя сын .. судя по фоткам..любит залазить во все укромные места.. куда чаще всего?

больше всего любит залазить на кресло и желательно с вещами, чтоб их скидывать оттуда
да в принципе везде лезет, где повыше и в ящички всякие :)

Н@т@тк@

одааааааааааааа, в аквапарк хочу, вашеееееееее

Клево вы тут про отдых разгоняет :))) наш отпуск будет мега бюджетным 15 на всех и всё и вперед на Алтай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы