ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
я сначала подумала, про похмелье

Н@т@тк@

так может соберемся тогда вместе с Капелькой???

надо с ней переговорить

Н@т@тк@
Раньше Лизик все разорялась.. в ее сторону ник-то не едит.. ща еще одна галерка появилась... Зато воздух у вас свежий!

вооот, воздух даааа чистый, но блин хочется со всеми встретится, а этой деревни не выбраться

Зямочка
ну вы ж поделам, я так понимаю к терапевту к своему

Неа...... мы вещи девочке из д.д. отвозили...

А ещеееееее..........ваще мега вещь хочу замутить.........., ездили тоже туда договариваться
Писала как-то.. мы обрыли весь инет, хотели сделать или купить спортивный. комплекс для Леньки...

Нарыла такую штуку.. спецом для нашего возраста... Ничего лучше нет.. вот ваще ничего.....
Она имеет несколько граней... можно ворочать в разные стороны и каждый раз получать новую лазалку.
Она с горкой.. .самое то по Доуману.. мы блин мучились.. учили ползать.а тут все сразу есть... она высотой метра полтара где-то...
ng96.ru/store/13501/13494/13495/

Гоняла смотреть ее и договариваться взять ее на пробу... позвать вас в гости к себе с дитехами.. полазить по ней.. кому понравится, захочет.. скинуться и купить ее по оптовой цене.... О! КАК!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:59

Н@т@тк@
Нарыла такую штуку.. спецом для нашего возраста...

нам такое дело ставить не куда

всем привет :)

Зямочка

приветик

Букурёнок
надо подумать как к вам заскочить

обязательно!!! Особенно по четвергам, у меня муж на футболе задерживается, дак можно до вечера тусануть)))

Lussa
всем привет

Приветика)))

Букурёнок
нам такое дело ставить не куда

Насчет места.. ага.. под нее нужно.. мы в большой комнате шкаф уберем.. (увезем в сад.. а т.к. в саду места тоже пока еще нет, поставим в сарый :=-O: :=-O: ).... Мы как увидели эту штуку....ваще загорелись.. развивать ребенка физически.... А то он у нас просто на палке висит. Сначала на пальцах тренировали.. (то же по Доуману), потом палку купили.. а тут виси не хочу

Lussa

Аннэтта
Особенно по четвергам,

мы по четвергам и гоняем, наш врач в четверг принимает

Н@т@тк@

у нас турник в дверном проеме, у бабушки кольца,качель,турник, на даче всякой фигни такой навалом, обойдутся

Аннэтта
Особенно по четвергам, у меня муж на футболе

а у меня мужа по пятницам на волейбол гоняет :))

Зямочка
.итог.... туберкулез

ну по идее не факт ведь что из Тая?

Букурёнок
я к Капельки планирую приехать на недели,

может скооперируемся? ;)

Зямочка
а в нашу деревню,

а в вашу деревню мы с мужей как нибудь поедем, у нас там земля есть недалеко и надо ее оформтить как положено и налоги заплатить, а пока он будет этим всем заниматься, мы с Сашулей к тебе на чай с плюшками заскочим)))

спортивная хрень клевая. ТОже хотим Димке спортивный уголок замастрячить, но такую хабазину наверное некуда впихнуть будет, хотя н адо на нее посмотреть поближее

Аннэтта
может скооперируемся?

Вот и я о том же!!
Если что.. можно и у меня, всегда гостям рада ;)

Н@т@тк@

сколько стоит?

моя приползла, уселась на колени,к титьке присосалась и отрубилась, удалось переложить в кровать, свободу попугаем на 20 минут

Зямочка
на волейбол гоняет

в екат?

Н@т@тк@
можно и у меня,

и у меня))) опять же по чт идеальный вариант))

Lussa
всем привет

приветик!!!

Зямочка
хотя н адо на нее посмотреть поближее

Кароче.. тады собираемся у меня!!!!!!!!!

Я, к этому времени.. все организую... чтобы было где нашим деткам полазить :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Только надо с днем определиться.. ну и так, чтобы уж точно! :dada:

Аннэтта
ну по идее не факт ведь что из Тая?

врчаи ей сказаали типа отуда, ибо последние анализы которые она в ЖК сдавала перед поездкой были хорошие, .вощим сейчас хер разберешь где она его подцепила. но все грешат на тай...

Аннэтта
а пока он будет этим всем заниматься, мы с Сашулей к тебе на чай с плюшками заскочим)))

оооо, клева,клевааа

Аннэтта

может скооперируемся?

Н@т@тк@
Вот и я о том же!!

мне сначала выздоровить надо, а продвижений нет пока

Аннэтта
сколько стоит?

ng96.ru/store/13501/13494/13495/

смотри тут цены..
все от комплектации зависит.. на нее еще куча всякой доп. фигни продается...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 11:11

AnKol
приползла, уселась на колени,к титьке присосалась

девочки, у меня Сашка так делал часто, и вообще как только видит меня в неглиже (пардоньте), сразу набрасывается на меня... Че то я стала избешгать этого...Вроде шутки шутками и смешно это выглядит, но потом будет как вот >Н@т@тк@

У ее знакомой сыну 5 лет!!!!! Он до сих пор лезет к маме, требуя грудь. Но тут наверное психологические какие-то проблемы. Она дома голой не ходит, носит водолазки с закрытым горлом...караул...

Аннэтта
в екат?

ага, им от работы зал оплачивают, они и гоняют мячи покидать типа корпоративный дух и все такое :))) хотя вроде грозятся какие то соревнования между филиалами устроить в москве

Букурёнок
мне сначала выздоровить надо, а продвижений нет пока

и вообще, надо у Капельки спросить, может она и не ззахочет)))

Н@т@тк@
смотри тут цены..

ого себе!!!

Зямочка
ага, им от работы зал оплачивают,

а где территориально? Может он вас с Димоном закинет к нам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы