ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта

Наташка, смотрю видео, и думаю, а чей то ленька лежит то, какой то мелкий стал, я ведь недавно его видела, думаю лежит, лежит, он же вставать должен, не отразила, что это 3 меяца

Аннэтта

Рассказываю, как мы посидели...
Ой ваще клева))
Знай я.. что припрусь в гости к какой-то там Аньке.. с которой даже не общалась в тусовке.. она ж тут новенькая была.... и каждый месяц буду к ней гонять, я б еще раньше приехала

Н@т@тк@
, как мы посидели...

это вы про че? :=-O:

AnKol
не отразила, что это 3 меяца

а яяяяяяяяя тоже смотрю.. вот слово в слово дума.... че это он у меня странный тут такой.
потом смотрю подпись видео на компе... допетриваю...
а то у нас все папки идут по месяцам Ленькиным... муж видать папкой ошибся
остальные что-то не грузятся видяхи

Всем привет, давно не заходила)))
мы уже умеем вставать везде, где можно и нельзя, ходить вдоль дивана, ползаем как метеор по всей квартире Но до Лисены нам канеш еще далекооо

ой.. еще одно грузанулось

Кароче..надо было самой видяхи смотреть...
Мы в жизни еще побыстрее бываем.. А видяхи снимали в 11 ночи
Легли спать.. А Ленька не спал.. ползал по дивану.. тады мы врубили свет, достали камеру и дали ему возможность поползать.. .но он чет тут не в духе

всем привет :)

Аннэтта

может через месяцок попробуем к вам пригнать в гости, поедем опять в бонум, ездим блин каждый месяц,то каждую неделю в вашу сторону, надо подумать как к вам заскочить

Зямочка

народ подтягивается

Аннэтта
привет

Привет!!!!!! Какие вы молодцы, так быстро они растут :P
Лизик, Нататка про то, как ко мне сгоняла.А к вам капелька приезжала, судя по фоткам, как посидели?

Зямочка
всем привет

Привет.. я тут разоряюсь.. мы и так по сравнению с остальными не бегаем в доль дивана.. а ща а видео в Контакт выкладываю.. где мы еле ползем.... в 11 ночи.. блинс..
Даже не похвастаться.....

сеня сварила кукурузную кашу из крупы Димону, вроде поел :))) посмотрим че дальше будет :))))

Я вас перечитывала, насчет ТАя...... я не пугаю, но.....реальный случай ша расскажу. девка беременной слетала туда отдохнуть, в январе этого года родила, перед выпиской у нее взяли анализы....итог.... туберкулез :( вообщем 5 дневный ребенок на смеси дома с папой, мама в больнице на карантине :(

AnKol
А к вам капелька приезжала, судя по фоткам, как посидели?

Капелька у нас была уже три раза, каждый раз сидим хорошо, на следующей день я болею всегда

Зямочка
мама в больнице на карантине

уууууууууу......блин..... по идее им можно где угодно заразиться в общественных местах...

щас вот я к Капельки планирую приехать на недели, если конечно я выздоровлю

Зямочка
Зямочка

привет,ой страсти какие. Меня, наоборот, в тае на ноги поставили, я здесь заболела, бронхит, бронхит, ну полетела, а оказалось пневмония, назначили лекарства,так я за 3 дня встала

Букурёнок
на следующей день я болею всегда

О! А мы как с Анькой соберемся встречаться, сразу катаклизмы в погоде и такси хрен вызовишь.... вот ей богу Тут же мороз вдаривает по самое нехочу

а в нашу деревню, никто не едет в гости

Букурёнок
щас вот я к Капельки планирую приехать на недели, если конечно я выздоровлю

так может соберемся тогда вместе с Капелькой??? ;)

Букурёнок
болею

я сначала подумала, про похмелье

Зямочка

Зям.. мы ездили.. в это воскресенье там были но дело было вечером..
А тебя я жду в гости!!!!!!

Н@т@тк@
Зям.. мы ездили.. в это воскресенье там были

ну вы ж поделам, я так понимаю к терапевту к своему :)

Зямочка

Раньше Лизик все разорялась.. в ее сторону ник-то не едит.. ща еще одна галерка появилась... Зато воздух у вас свежий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы