ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэта...ай да к нам.. ты хде?

Букурёнок
эхххх, я бы тоже сгоняла куда нибудь отдохнуть,

я ващееееее хочу.........
на что муж мне говорит.. купили сад.. вот и отдыхай там

щас положу мелкую спать и вернусь

Букурёнок
щас положу мелкую спать и вернусь

Давай)))
Аннэта своего мальчугана кинула.. лапка такой..
Ща я пару видео к себе в контакт залью с Ленькой

Мы уснули у мамы на коленках..
Работать я устала.. так что я вся ваша потрещать.. чет соскучилася я так по вам :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

я тут

О! Ты уже тута)) Я, видео в контакт заливаю)))

Всем привет :P
Моя красотка ползает по всей квартире, успевай вылавливать, закрыли уже все основные двери, все равно ломится :P
У меня сегодня супер ночка была, стали укладываться в девять часов спать, до 11 я с ней проскакала, не спит и все, психанула и папе отдала, а сама вырубилась, ребенка мне вернули в 5 утра, я выспалась
сейчас вон на подушку нападает, рычит на нее, руками колотит

куда она фотки кинула?

Чо зальется.. честно говоря не знаю.. если что-то не приличное.. говорите сразу

AnKol

Букурёнок
куда она фотки кинула?

ой.. мне в личку в Контакте...

Аннэта........ :clap: давай фотку на бочку... народ требует ! ;)

Видео залила.. там штук 6 файлов.. Контакт сказал... обрабатывает от пары минут и до часа....

Кароче это интересно всем кроме Анкол и Али.. они видели нас в этом месяце уже)))

AnKol

Неффига ты..
Блин.. ни разу так не делала...
Ващееееее..... всегда папу спать отправляла.. .ему же на работу, а я днем могу с Ленькой лечь.
Единственная радость, в один из двух выходных, могу днем вручить Леньку.. и пойти часик подрыхнуть...

Как правило мы с папой ждемс.. когда он уснет, рядом упасть.. А Ленька нам лыбится во все свои 4 зубы и дальше барагозит.. вот тогда я и отрываюсь ....

Ой.. одно видео загрузилось.. оно оказывается старое... мы уже выросли с тех времен
Мы тут снимали.. как он встает и ползает.. папик видео пережимал.. думала это оно..
Еще должны загрузиться

попробую сегодня заснять мелкую и тоже кинуть видео в контакт

Ну тут папик че то меня пожалел, он знает,что я с ней спать вместе не могу, а ему пофиг на диван закинул радом лег и уснул, а в 5 она кушать захотела, принес на кормежку

Лизик, вы еще не побежали
у меня на ноги встала, такая упорная, в кровати пыхтит, залазит, ножки трясутся, она падает кубарем и снова встает

Букурёнок

О! Давай...

Меня на это дело Аннэта воодушевила

Кароче.. одно видео там где нам 3 месяца... оно капец, какое страшное.. я там после первой минуты выползаю.. ну и попень там у меня.. а лицооооооо........кароче.. седня его удалю

AnKol
у меня на ноги встала, такая упорная, в кровати пыхтит, залазит, ножки трясутся, она падает кубарем и снова встает

Анька.. я ваще забыла.. что вы нас на месяц младше!!!!!!!!!!
Вы почти как мы!!!!!!!

AnKol
вы еще не побежали

нееет еще, сегодня она сама попыталась шагнуть и рухнула, она вдоль дивана носится,держится одной рукой и носится

AnKol
Лизик, вы еще не побежали

То же самое первым делом спросила

Букурёнок

Ага.. мы тоже вдоль дивана. .но мы тихоооооонечко.. только пару шагов... а вы блин уже носитесь....метеоры!

Н@т@тк@
Аннэта...ай да к нам.. ты хде?

;) пришла, решила читануть пару страниц, чтоб в курсе быть, а тут только вы с Лизиком и АнколСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:40

Аннэтта
а тут только вы с Лизиком и Анкол

нееееее неффига..нас тут в два раза больше...
За кадром еще по две ноги и две руки у каждого в поле зрении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы