ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
есть такой канал???

ну у нас тарелка, там есть, у нас этот канал целый день включен

Нашла у мамика четки деревянные.. .вот их мы любим просто в зубах держать.. и ползать за игрухами другим... удобная штука))) Вы так делаете?

Букурёнок
у нас этот канал целый день включен

Вчера проснулась в бодром настроении...решила тоже повеселиться.. врубила с инета детские песенки (гену, голубой вагон и.т.д) напелась.. и усе.. надоело мне это дело... не готова целый день слушать еще... включила шум моря и кайфанула)))

У тебя дочка сколько раз в день спит? Сама засыпает или с титькой?

Н@т@тк@
У тебя дочка сколько раз в день спит? Сама засыпает или с титькой?

два раза в день, мы отказались от титьки около 5 мес, сама засыпает,но надо чтобы я ее за руку держала

Букурёнок
мы отказались от титьки около 5 мес

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
в смысле отказались? молока нет?? или она сама не берет??

Н@т@тк@
Вы так делаете?

мы в зубах носим свои носки, то есть в деснах , снимает и в рот сует

Букурёнок
мы в зубах носим свои носки, то есть в деснах , снимает и в рот сует

аааааааааааа прикол...
Не мы еще так не умеем...
Но, памперс пару раз с себя стянули.. разок был с говном...

Мы так пердим..ваще капец.. я с просони не всегда понимаю что это, газавая атака или бомбордировка

Н@т@тк@
в смысле отказались? молока нет?? или она сама не берет??

я начала ей смесь на ночь давать, и через пол месяца она поняла что бутылка лучше, днем отказывалась от груди, ночью еще пол месяца давала,пока она не поняла, потом поняла и тоже перестала есть ночью грудь,так и закончили с гв,да я сильно не переживаю, так как я в то время еще возила старшего на учебу три раза в неделю, мне приходилось ее отдавать моей маме с бутылкой

Н@т@тк@
Мы так пердим..ваще капец.. я с просони не всегда понимаю что это, газавая атака или бомбордировка

мы тут стали спать ночью в простых хб трусиках, один раз только обсиваласьСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:04

Я, тут еще не задумывалась, что отучать от груди тоже надо будет...
Знакомая переезжала на нов. квартиру, на весь день оставила сына с мамой на прикорме.. вернулась, он злостно высасал обе титьки, чуть не лопнувшие за сутки без сосуна, и больше к ним не подходил :=-O: :=-O: :=-O: так и отвык.
У ее знакомой сыну 5 лет!!!!! Он до сих пор лезет к маме, требуя грудь. Но тут наверное психологические какие-то проблемы. Она дома голой не ходит, носит водолазки с закрытым горлом...караул...

Н@т@тк@
У ее знакомой сыну 5 лет!!!!! Он до сих пор лезет к маме, требуя грудь. Но тут наверное психологические какие-то проблемы. Она дома голой не ходит, носит водолазки с закрытым горлом...караул...

конечно это уже не здорово

Букурёнок
мы тут стали спать в простых хб трусиках, один раз только обсивалась

неффига вы как смело.......ой...

у нас на утро полный памперс бывает... хотела пару раз не одевать его..но не рискнула утонуть в луже...
Днем спим...но как получится.
У нас трусов, колготок хватает стабильно до трех часов дня.. и все в стирку до след. дня.. .вторую половину мы в памперсе гоняем...
А в вс. бедного ребенка протаскали весь день в одном памперсе :=-O: :=-O: ваще дураки блин.. я на мужа понадеялась (в студии снимала) а он на меня, что я после поменяла.. кароче два дурака и красная попа на выходе... В итоге вчера пол дня просто без всего были в носках и футболке.....
Нам мама горшок на НГ подарила с инструкцией: пись.. пись..пись
Кароче.. я про него вспоминаю когда уже усе вытекло.....

Старшего как к горшку приучила?

Н@т@тк@
я про него вспоминаю когда уже усе вытекло.....

дак рано еще на горшок, я только после сна сажу

Букурёнок
дак рано еще на горшок, я только после сна сажу

После сна??
А смысл??
Ждешь когда он сделает свое мокрое дело, после этого с него слазит?

Н@т@тк@
Старшего как к горшку приучила?

я его с 6-ти мес присаживала на горшок, как то так и отучились, на летом было 6 мес, я брала кипу штанов трусов на улицу и меняла его, только после года сам начал садится и понимать что на горшок надо

Н@т@тк@
После сна??
А смысл??

они после сна почти сразу писиют

ХА.. мы еще кошек стали отражать!
У нас дома два кошака.. мы на них пофигистично.. одного иногда правда теребили.. а он перся..гладили его...

В гостях были, за котенком стали ползать, бедный кошак, не видавший жинь, вжался в батарею... чуть не спекся со страху.. .

а мелкую планирую летом отучить от памперса, буду брать кучу трусом,штанов с собой и все

Ща Зяма Димона подкормит))) Потусит с ним) Кто у нас вообще это название придумал?

Букурёнок
буду брать кучу трусом,штанов с собой и все

вот про лето я еще не думала...

Мой мозг активно мужа вчера воодушевлял рвануть в Тай в мае месяце, ща туда билеты купить...
Основной критерий был: пока на титьке могем куда угодно где нет жрачки нормальной, потом только Турция. А он давно туда хочет.
Он мне.. ты чоооо мать... без ребенка боялась туда сама ехать, только через тур. фирму.. а тут на все согласная...,Посморела фотки в соседней темке, и загорелась. Двое девчонок в январе там побывали.

Н@т@тк@
Кто у нас вообще это название придумал?

:dontknow: :D

Н@т@тк@
Мой мозг активно мужа вчера воодушевлял рвануть в Тай в мае месяце, ща туда билеты купить...
Основной критерий был: пока на титьке могем куда угодно где нет жрачки нормальной, потом только Турция. А он давно туда хочет.
Он мне.. ты чоооо мать... без ребенка боялась туда сама ехать, только через тур. фирму.. а тут на все согласная...,Посморела фотки в соседней темке, и загорелась. Двое девчонок в январе там побывали.

эхххх, я бы тоже сгоняла куда нибудь отдохнуть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы