ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--

Любой, лишь бы поглубже был. Но не громадный))
Нужен для идеи.. на пару дней)))

Н@т@тк@

Спрошу у отца, куда он все аквариумы дел. Может у него что и осталось. ;)

О! Было бы замечательно :)

Лизик, привет от мелких штиблет

всем привет

Пока мелкий играется.. хоть потрещим.. ща тока чая еще налью себе... для комфорта))) Мамин час настал

я вместе с буком и с мелкой на полу, пока дает здесь посидеть

а я с чаем

ты спрашивала чем мы играем, всякой куйней играем, а игрушки просто тупо валяются, ну у нас есть любимая ашановская кукла и она с ней играет иногда, говорит ей, аааааааааааааааа,может покусать, может погладить ее и книжки любим грызть

Фиг..
Стоило.. дойти до кухни.. прихватить банку кабачковой икры.. пустить слюни.. как я ща оттянусь.. мой тут же сирену включил

Букурёнок

Отвозила в вс. вещи и игрухи для девочки из детского дома, нам книжечку маленькую подарили, страничек пять из картона, размером см 10. С интересом так повертел ее.. столило мне отвернуться.. он почти на половину ее уже сжевал :=-O: :=-O: :=-O: Мы даже до дома доехать не успели

Н@т@тк@
мой тут же сирену включил

мы тоже сразу орем если я из комнаты выхожу,но я не обращаю внимание и дальше иду, мелкая или за мной ползет или забывается и играет сидит

Со знакомой беседовала...у нее ребеноку лет 5-6 любит читать, сам! Говорит мой никогда книжки не грыз...
Я такая радостная, вся в надежде и мойййй ....... Типо не будет грызть, сам начнет читать и балдеть от них
Мои мечты.. разбились в прах

щас вон сидит беби тайм смотрит,отстала от меня,у нее от барбариков и зайца шнуфеля восторг

Букурёнок
мы тоже сразу орем если я из комнаты выхожу,но я не обращаю внимание и дальше иду, мелкая или за мной ползет или забывается и играет сидит

Вот у Анкол тоже Маюшка по всей квартире передвигается...

А мы либо у мамы на руках, либо сажу его в бегунки, но по коридору в них не походишь, поэтому тащу их на кухню, сажаю в них, либо ползком на в пределах большой комнаты...

Н@т@тк@
беби тайм

ой.. что это такое???

Н@т@тк@
лет 5-6

вот старший не рвал и не грыз книги, любит когда ему читают,сам еще не может читать, а это блин хулиганка, даже читать не дает,сразу орать начинает, грозно.

Я, сижу как плюшкин, между ног Ленька, в одной руке чай в другой банка кабачковой икры и клава в зубах

У тебя дети вообще похожи в детстве? Что общего?

Н@т@тк@
ой.. что это такое???

детская программа с песнями,клипами на канале русонге

У нас вроде как и нет любимых игрух, иза которые готовы душу продать.... отдаемся только за титьку в период острого аппетита..
Расстегиваю, он прям падает на нее... промахивается, присасывается где рухнул, а рукой ищет сосок и тянет его в рот

Н@т@тк@
У тебя дети вообще похожи в детстве? Что общего?

характеры разные, а внешность одна, говорят второй Владик, все в папашу

а нам пофиг на ходунки,нам нравится так гонять

Букурёнок
детская программа с песнями,клипами на канале русонге

есть такой канал???? ой блин.. я ваще телек не включаю...
Врубает муж, перед сном.. он под голых и смешных быстро засыпает Я уж перестал стебаться на эту тему))))))))

Букурёнок
а нам пофиг на ходунки,нам нравится так гонять

Нам тоже на них пофиг.. но когда я из комнаты ухожу.. или готовлю, ем на кухне, закидываю его туда..
Одного в комнате не оставляю.. Только по быстрому сбегать... даже в туалет не могу спокойно сходить.. мы чо нить начудачим сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы