ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

только хотела Наташке написать, что она меня с Лизиком перепутала, как букуренок появился :P Лизик,мы за вами следом идем, стараемся

у нас хоть зубы появились, целых 1,5 шт.

всем привет))
кто встает молодцы)) мы давно уже стоим...ждем когда теперь побежит
мы тоже во сне ползаем...по всей кровати, постоянно в разных местах просыпается )))
зубов нет, но похоже лезут...иногда капризим....мажу десна....

мы ползаем по всей квартире, любим сидеть у клетки и смотреть на хорька. любим играть дверками шкафа, уже приживали пальчики, сделала защиту там....
болтаем всякие звуки, иногда что то интересное получается)))) :)

девочки ни у кого нет у деток псевдокисты?

MalinovaYa

у нас очень мелкая есть, ее даже уже не считают

у нас с рождения были,к 5-ти мес рассасались,но мы лечились,пили кавинтон и пантогам

drakoshinamama
, целых 1,5 шт.

ооо поздравляю

AnKol
только хотела Наташке написать, что она меня с Лизиком перепутала, как букуренок появился Лизик,мы за вами следом идем, стараемся

MalinovaYa

неа.. нету...

Неффига вы как в развитии деру дали..
И почему пацаны вечно в хвосте от девок...блин...
Дверцами мы еще не играем... но про защиту уже думаем...
Мы розетку зато обожаем.. вытаскивать ночник из нее.. хлобем не корми...

drakoshinamama
у нас очень мелкая есть, ее даже уже не считают

маленькая это сколько?

AnKol
у нас с рождения были,к 5-ти мес рассасались,но мы лечились,пили кавинтон и пантогам

мы вообще не знали что она есть, только вот сегодн на узи сказали что оказывается она была и увеличилась....почему то когда делали первое узи ничего нам не сказали %)

MalinovaYa
увеличилась

плохо,что увеличилась,обычно они,наоборот, с возрастом рассасываются, кто-то лечит,кто-то нет, но я и старшей и младшей лечила,т.к видела последствия у одного ребенка,которому не лечили %) Так что не затягивайте,к неврологу нужно

Всем привет!!! Тусовка молчит! на улице морозы, гулять явно никто не пойдет, так что давайте сегодня деток своих усыплять днем и все сюда ТУСИТЬ!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) У нас дневной сон начинается с 13 и до 15, ну это в идеале!!!

SnejokKV

Ага...молчит...

А мы воем за кадром с нашими зубами %) %) %) %) аааааааааааааа блиннннннннннннннн

У нас сон тоже где-то в час -два начинается..
Спим мы у мамы теперь на коленях и на титьке %) %) %) так что буду

Не хотим спать у мамы на коленках... Пошла с ним в кровать укладываться :(

Я еще не ушла.. есть живые??

Н@т@тк@
есть живые?

Я тута ;) ;) Мы вроде спим :) :)

пока никого, закину фотки в МС

всем привет

AnKol
Так что не затягивайте,к неврологу нужно

мы были уже у невролога...назначила таблетки...просто таблетки не хотелось бы пить, вот и думаю может они ошиблись или ещё чего

мы сегодня встречали дедушку из Вьетнама....привез нам подарков :)
потом поехали в мегу, погуляли, походили....вот тока недавно приехали) а тут все равно тишина

MalinovaYa
а тут все равно тишина

да, уж, совсем тихо :( :( :( :( :( :( Ближе к обеду еще кто-то есть, а потом усе!!!!

MalinovaYa
дедушку из Вьетнама....привез нам подарков

Хвастайся.. чуго надарил дочке??? Интересного...средизерноморского???

Все замерзли по домам...сидят у батарей..носы греют)))

Свой нос буду у Анютки Анкол греть.. Дейля еще из смельчаков сможет присоединиться.

Маюшка... с полугодовастием тебя :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Начинай бегать побыстрее... чтобы маме не повадно было тебя массажами мучить :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем привет! Сижу под одеялом возле батареи. Чуток приболела :(

SnejokKV
SnejokKV

и Анкол смесяцами ваших детишек!!! Здоровья, счастья и новых достижений!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

--Марьяна--
Чуток приболела :(

я тоже, вчера мне пневмонию поставили, теперь у нас лазарет, болеют трое из четырех :(
всем привет! С месяцами всех :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы