ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ой девочки, моя тоже стала пытаться встать у опоры, это пипец,сегодня к цветку напольному подползла,кое как на шатающихся ногах встали и носом в землю улетела, вчера кровать опустили на самое нижнее положение, очень вовремя, сегодня в комнату вхожу, стоит шатаясь и ржет,что меня увидела :=-O:
мы играем сd дисками, мышкой от компа и журнальчики рвем, еще любит резиновые игрухи грызть, зубов так и нет пока
ночью спим в кровати, а днем, т.к. спит по 30 мин, не перекладываю, так приходится лежать рядом, тк. только глаза открывает, секунда и она уже на краю, на днях не успела среагировать, улетела она у меня %)

AnKol
тк. только глаза открывает, секунда и она уже на краю,

а Димон ползет во сне спит спит спит опа встанет на корячки, при этом голова лежит на кровати, шага тр четрые сделает, снова ляжет поспит ишшо минут 10-15 снова опа пополз. и при этом не поднимая головы я валяюсь с него...но...... ваше нельзя одного оставить даже сонного, поэтому либо перекладываю, либо сижу бдю рядом...... Лунатик он у меня что ли? или че?

ползет во сне.. это жопа полная...
мой тоже..
вроде спит.. смотрю уже на корячках стоит.. и просыпаться ведь начинает.. зараза..
глаза в таких непонятках.. что произошло

Н@т@тк@

мой даже не просыпается пока не упрется башкой куда нить уткнется оловой в пруья кроватки, раскорячится ибо ноги то дальше ползу, а башка уже не проходит и блажит

AnKol
на днях не успела среагировать, улетела она у меня

ооооооой.......вот этого я ваще опасаюсь...
он на полу со своей то высоты падает.. уже ревет.. страшнова-то...
вчера грохнулся... мы с мужем переглянулсь со страху.. Ленька на нас глянул.. и давай реветь.. причем не сразу.. а подумал, оценил абстоновку... мы как заржом.. он в непонятках на нас пялится

Вообще стараюсь улыбаться все время когда падает.. вот если не думает... сразу орет.. тогда на руки беру...дело серьезное

всем привет! мы так и не ползаем, не садимся и не встаем. Я очканула и протащила ее по всем врачам. Так ортопед рахит поставил ей. Блин, ну не вижу я рахита в упор. Теперь вся семья пьет рыбий жир.

мы падали 6 раз, один раз на реанимации ездили в девятку на снимок. Все ОК!

drakoshinamama
мы падали 6 раз, один раз на реанимации ездили в девятку на снимок. Все ОК!

ой мамочки.. как серьезно... ой....

Может тебе моему врачу показать???
Лишнего, она точно не поставит!

нам нооборот, вставать запретили, ноги слабые,сказали колесом пойдут,ну и че я сделаю то, если лезет и пытается встать,отвлекать не сильно получается, будем потом колесо исправлять,со старшей все это проходили :(

Н@т@тк@
ой мамочки.. как серьезно... ой....

мне кажется не так страшно все, падают все, просто доча одним падением три шишки поставила. Кстати травматолог сказала, что шишки не мажут ничем и лед не прикладывают к ним. Только нурофен давать, чтоб обезболить и все.

моя тоже спит с нами, я уже не пытаюсь ее переучить ибо засыпаю раньше чем она.
мы массаж начали, не ревела совсем, вытерпела минут 40.

drakoshinamama

Вилен.. я ж тебя то не позвала.. Нету тебя в Контакте.. вот и забыла...
Приходи к Анкол в среду к 12 часам!! ;)

Н@т@тк@

дык есть в Контакте, тока там сын рулится. про среду помню. тут такой расклад, если мафынка заведется, а то пугают экстремальными температурами.

drakoshinamama
мы массаж начали

Ань.. вы то свою послали??
Пятый раз сделали?? Или тоже перл выдала??
Ты бы про нее написала в на Ю.. доброе дело людям сделаешь.. а то пишут все ок.. и нарываются так же..может и другие ее перлы всплывут.. а у нас... а нам выдала...

мне наша массажистка нравится, сегодня делали массаж на диване, она бедная на коленках все время стояла, тока, чтоб Лиза не ревела. А на столе Лиза не лежит, воет и воет на все ноты.

drakoshinamama
Теперь вся семья пьет рыбий жир.

какими дозировками дочке даешь?

У нас тут тоже беда с этим рахитом-непонятным.

Наташ, что у тебя за чудо врач??? дорогой прием??? есть у меня несколько вопросов касательно рахита :(

На последнем приеме в этот четверг, нам намеряли грудь 45 а голову 48 :( врач сказала что это плохо такой разбег, написала пить втамн Д по 5 капель месяц.

drakoshinamama

Анют... может твоей оперной певице.. на столе было не удобно лежать??
Другие местоположения не пробовали??
Например кухонный стол, на люстре игруха?

Зямочка

Если рахит цветет давать десертную ложку, я даю чайную 1 раз в день . Плюс 30 капель элькара раз в день. 10 раз надо сходить на УФО. Еще сказал выбросить аквадетрим и вигантол, лучше рыбьего жира ничего нет. Дядьку этого хвалят, но уж больно резок он.

Зямочка
Наташ, что у тебя за чудо врач??? дорогой прием??? есть у меня несколько вопросов касательно рахита

Спросила..
Сколько у нее прием ща стоит.
Вообще она в Березе живет.
Правда клинику уже в Ебурге открыли.

Н@т@тк@
Вообще она в Березе живет.

ух ты как клево

AnKol
поползла, встала,

как встала??????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Без опоры :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

с опорой,ты че мать, подползает к тумбе или цветку, хватается и поднимается

AnKol

фух......пугаешь меня....

Всем приветики. вырвалась к вам на минутку. Смотрю вы почти все уже вставать стали, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нам нравится стоять без опоры и падать научились,на попу плюхается,а так больше ни чего нового.,ни болтаем,зубов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы