ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

drakoshinamama
я тоже, вчера мне пневмонию поставили

Не фига себе!!! Она так сама по себе возникла или осложнения простуды?

--Марьяна--

ага, сама, простуды не было, только темпа поднялась и все
участковый без рентгена выслушал, но для гарантии на рентген сбегала

drakoshinamama
ага, сама, простуды не было,

ужас какой! Ну давай поправляйся!

--Марьяна--

спасибо

Спасибо,девочки.Вот и мы доросли до рубежа,самые малькие из всех

--Марьяна--
SnejokKV

с восемью месяцами,коллега :)

drakoshinamama
drakoshinamama

выздоравливай, ты чего так серьезно разболелалсь :(

Всем вечерний привет!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! :) :) :) :)

AnKol
с восемью месяцами,коллега

И вас, наш ПЕРВОЧИСЛОВОЙ КОЛЛЕГА с прекрасными 6-ю месяцами, да вот и у вас преодолен "важный рубеж" :) :) :) :) :) :) Здоровья вам крепкого, аппетита отменного, сна спокойного и веселого смеха!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

--Марьяна--
Чуток приболела

Выздоравливай!!!!

drakoshinamama
теперь у нас лазарет, болеют трое из четырех

Ну а вам скорейшего выздоравления всему семейству :) :)

Н@т@тк@
Свой нос буду у Анютки Анкол греть..

Нататка, ну рассказывай как в гости-то сходила ?????!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

SnejokKV
сходила

надеюсь,что хорошо сходила,сегодня у Маюшки было аж 2 кавалера, просто выбирай не хочу, очень спокойный малыш Тимур и очень серьезный Ленька
Майя выбрала мамку и гонялась за мной как сумашедшая, в меру капризила, как настоящая дама.
Наташка, Аля,спасибо за праздник :heart: :heart: :heart:

всем привет :)

AnKol
Аля,спасибо за праздник :heart: :heart: :heart:

тебе спасибо за гостеприимство, нам с Тимкой очень понравилось у вас в гостях

Блин..накатала.. Ленька влез и все стер

AnKol
Майя выбрала мамку и гонялась за мной как сумасшедшая

Подтверждаю, но не сразу!!!

Успела твоя мадам, Леньке глазки построить, а он как неотесанный босяк пялился на игрухи сквозь нее...
И тогда.. Майка откровенна вздернула к верху нос.. потребовала маман для успокоения души

Буду учить манерам общения с девушками

Интересно наблюдать как по разному детки с мамками общаются!!!
У Аньки, реальная связь.. Майка соверешенно конкретно вытягивает руки с зовом.. Маман! Бери на руки!
Мой же просто сирену включает, поди отгадай, чуго мне надо.. че хочу сам не знаю
Тимур у Али очень скромный мальчки.. держал маму в поле зрения, после того как насиделся на коленках... в отличие от моего... тут же к игрушкам попер.... Может и впрямь помнит... раз в меся-два бывал в той обстановке

Налопалась роллов. Естественно успела пофотографировать..как всегда мало...
Аля, надеюсь не шокировала тебя, своими идеями?? Анька то привычная...сразу говорит, ага, давай

Ань..сорри за слоновую кость.. Ленька со слоном успел силами помериться, еще соори за 5-ку по русскому Машки, которую Ленька успел абсосать в тот момент, когда мама повернула голову на пятерку по математике А еще соори...Ань.. Ленька игрался дятлами, смотрим.. а пушка то нет у одного дятла, искала во рту, вокруг.. оказалось.. пушок в сосульку облизанную превратился Прошу прощения...

Усе... прелюдно покаялась, теперь нас в гости звать не будут

Аня, с 6-ю месяцами ВАМ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:35

Класс!!!!!

Анкол - почувствуй себя многодетной мамой :)))

Всем привет :)
сегодня немного потеплело, сходим наверное погулять, а то мой мальчишка уже измучился дома весь
и меня замучил, спать не может долго дома, только на улице.

Н@т@тк@
Аля, надеюсь не шокировала тебя, своими идеями??

Наташа, все хорошо, не шокировала, сплошной позитифффф ;)

Я бы еще осталась с Вами, уехала, т.к. подумала, что Тимка немного утомился,
мы первый раз с ним ездили в гости, где еще маленькие детки как он :)
мальчик мой в такси уснул, домой зашла, положила его на диван, он час проспал (дома для нас это рекорд, спим по долгу только на улице)

dealya

Мы тоже отключились в машине...
Увидели страшного водителя и обмякли у мамы на руках...
Зашли домой.. и фсееееее........наши 10 минут прошли .. я выспался...
Потом давай в 8 вечера в отключку уходить... фигу.. ща поспишь.. потом пляши до утра..нефиг... пришлось плясать и тормошить.. Мужчионка то в раж вошел..еле угомонили в 11 вечера)))

Н@т@тк@
в раж вошел..еле угомонили в 11 вечера)))

перестаралась

кстати, фотка получилась здоровская
где Майи на диване много
я в восторге

dealya
я в восторге

Зямочка
многодетной

я на секунду предстаила, волосы дыбом чур меня, чур
Нататка, я к тебе привыкла,так что бивни,дятлы,все фигня,главное позитивчик, а этого у тебя с избытком

всем привет)
а я сегодня принимала гостей) двух мамашек и двух лялек))) Алиса же была спокойная, и играла как то сама по себе))) как то сегодня ей было не до гостей

охх Нататка все никак я не могу к тебе собраться зафоткаться, вот покрашусь на следующей неделе, буду красотка и соберусь надеюсь :)

Наташ, я конечно мега тормоз :) но все же до сих пор хочу со своей подругой к тебе зафоткаться ;)

MalinovaYa
и соберусь надеюсь

Зямочка
со своей подругой к тебе зафоткаться

Давайте))
Только до конца февраля, есть всего одно свободное окошко

Зямочка
двух мамашек и двух лялек)

Я то смотрю... у вас тоже общалка была))
Как дочка реагировала на лялек???
Я, просто пищу от восторга, когда на деток смотрю, как они общаются, это неч-то.. такой позитиффффф

Всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы