ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Что то от Ксюши нет новостей... Ну надеюсь, все хорошо у них..
Паранойя что то тоже давно не заглядывала...

Девочки- Аня,Ксюша аууу...

Я сегодня целый день просидела дома... Наконец то постирала и погладила бельишко детское...спина чуть не отпала... Хотя у меня вещей то мало...

добрый вечер! кароче съездила я со всеми детьми на работу. это НЕ ВАРИАНТ. вроде все прошло более менее - но все так заипааались. морда у никиты ваще в прыщах. ваще-ваще. хорошо хоть днем нас не пучит. кароче девочки честно признаюсь - я купила смесь. одно кормление будем менять. эксперимент уже проведен. он ее ест. эксперимент показал и сколько он съедает за кормление - 50 гр всего. не знаю, может из титьки в него и больше заливается, титьки -то у меня сами текут, а тут суровая авентская бутылка которую надо очень сильно сосать. От титьки он после этого не отказался. Вот. Я говно , но мне по куй.

У нас уже начинается вечерний ор.... тихо молюсь чтоб сегодня не так как вчера, а поменьше и потише... пустышку авент выкинули накуй, купили нук. у алисы был нук. этой удается затыкать его иногда. но ребенок видимо бьется за ГВ пуще матери - плюет :)

лизик , сочувствую тебе по поводу титьки. посоветовать не знаю что, все уже сказали вроде %)

Анита, может ты мне ответишь? Про воду... А то чето молчат все :-(
Лизик, у меня вроде воспаление вроде началось... Завтра на узи схожу и точно узнаю... Выделения плохие, желтые...

Аннэтта
Анита, может ты мне ответишь? Про воду... А то чето молчат все :-(

почему вода на ГВ зло? кароче считается ( по рекомендациям ВОЗ и бла-бла-бла) что до 6 месяцев ребенок должен питаться только ГВ. и ни капли в рот ни сантиметра в жопу образно говоря- ни прикормы, ни допои , ни воды. Типа молоко - в нем все есть. И воды достаточно и питательных веществ. Вот. В наших муниципальных поликлиниках другие понятия. Мне вот настойчиво рекомендовали допаивать в жару. Я не допаивала. Но вот минувшей ночью случилось чудо именно после того как я дала пару чайных лоек воды %) может совпадение.... но вот сегодня вечер, я сегодня часов в 17 давала смесь - ребенок спит. Покакал и спит. Моя в шоке %) %) Тоже ненаучно. Покупались в натуральном отваре смородиновых листьев ( это моя прабабушка рекомендовала) , перед этим погуляли в саду. НА ночь поели титьку и взяли пустышку новую ( опять же ненаучно). Я подложила ему под нос по совету нашей ю-мамской девочки вонючую футболку свою. И ОН СПИТ!!!!!! УРРАААААА :y_0019: (хоть бы не сглазить ТТТТТТТ)

Мы покакали нормально ТОЛЬКО после того, как я воды дала из ложки... И теперь почти всегда перед едой воду даю... Врач сама сказала...

Аннэтта
Мы покакали нормально ТОЛЬКО после того, как я воды дала из ложки... И теперь почти всегда перед едой воду даю... Врач сама сказала...

(шепотом) ну и забей!!! на эту всемирную организацию здравоохранения. Я вот сижу в инете вместо того чтобы реветь и носить орущий комок на руках. Никитка уснул и спит. С пустышкой , на смешанном вскармливании. Ну вот так блин у нас! Ну да это противоречит всем нормам. Но вот так. Вчера секунда писала, что все детки разные. Вот я с ней согласна. И дети разные, и мамы разные.

Девочки. Анюта 3420 53 см. Спать очень хочу. Завтра напишу что о как.

Аннэтта
Кстати, мне прописали пить антибиотики, малыша жалко

Постарайся на это время малыша грудью не кормить, а лучше смесью, тебе врач что по этому поводу сказала. Мне вот так советовала, что нафик ребенку лишние лекарства.

Мы тоже с пустышкой нормально засыпаем... И мне на все пох!Мы тоже с пустышкой нормально засыпаем... И мне на все пох!

Анита
кароче девочки честно признаюсь - я купила смесь. одно кормление будем менять. эксперимент уже проведен.

А что у тебя ведь вроде много молока, сцедила бы своё и поставила в холодильник, а потом его подогрели бы дети и дали Никите? Или не вариант греть?

KSANTY
Девочки. Анюта 3420 53 см.

Поздравляю! Набирайтесь сил! Молодчина! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

КСЮША поздравляю с рождением дочи!!!!!! растите здоровенькими!!!!!
отдыхай и набирайся сил

Ксюша! Ты молодец! Поздравляю с рождением долгожданной Анютки! Отдыхай, набирайся сил!
На счёт не кормить малыша пока пью лекарства, мне педиатр сказала давать ему после еды хилак по десять капель... Курс у меня семь дней, если я столько времени не буду кормить, то он потом и грудь то не возьмет... Да и у меня титьки взорвутся

KSANTY
Анюта 3420 53 см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Отдыхайте, конечно, завтра ждем отчета :y_0018:

Аннэтта

Мне кажется что раз разрешили кормить, то надо кормить ;) А то ГВ точно на этом закончится

Да, Брюнетка, я тоже так думаю... Из двух зол выбирать наименьшее надо-решила кормить и давать хилак.
Всем спокойной ночи!

Аннэтта

споки ;)

Всем Привет!!! Я кажись рожать начала О_о

KSANTY
Анюта 3420 53 см.

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!

Kapelka96
Я кажись рожать начала

Легких тебе......ждемс.... опять очередь пошла, кто завтра???

ttttttt

спасибо))) с каждой минутой вспоминаю как этооо!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
спасибо))) с каждой минутой вспоминаю как этооо!!!!!!!!!!!!

Из дома пишешь? Или уже в рд?

из дома пока, щас поеду

Kapelka96
из дома пока, щас поеду

Желаю чтобы все прошло как по маслу...... если честно маленько по белому завидую (тож хочется скорее).
И сегодня еще на лялю и счастливую маму станет больше! :ma: !!!!!!! УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы