ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

SnejokKV
ПРИКОЛЬНО надо попробовать

Это вообще забавно.. рассыпать его по разному.. на след. день то же самое с фасолью..
С горохом больше нравится, приятнее .... как в песке сидишь..ножки массажируешь, ручки...
Умора смотреть как Ленька пытается взять пару горошен лежащих на руке..они маленькие и катаются

Мы каждые выходные теперь ищем чтобы из игрух купить Леньке...

Папа наш серьезно озадачен, как сделать физ. уголок ребенку... с канатом, качелями, лазелкой, горкой.. видела ваще классную штуку..но она стоит 14 тыс. и пол дома займет по месту...

Н@т@тк@
Вы чем любите играться?

пока любимая игрушка пирамидка-стаканчики, еще любит мячик с пупырышками бросаем друг другу У нас манеж , иной раз подолгу там сидит с игрухами

SnejokKV

Манеж...
вот думаю нам пора уже загон покупать...
У вас какой рост?

Н@т@тк@
чтобы из игрух купить Леньке...

тоже этой проблемой сйчас болею

Н@т@тк@
физ. уголок ребенку..

хорошая идея

Н@т@тк@
У вас какой рост?

в 7 мес был 72 После завтра поглядим насколько подросли

Неффига вы.. уже мячик умеете бросать, мы за ним только ползаем, и то если не далеко улетел.. не дальше метра.. иначе не интересно ползти, тут же ищем себе другую цель
Таккккк.......мячик с пупырышками..надо взять на заметку.

Пирамидку - стаканчики, вчера купили...
Но привлекла она нас так: ставим все стаканы на табуретку, кверху тем местом, за которую хвататься... и на метр от ходунков.. Ленька за ними ползет.. берет стаканчик, поигрался 5 сек, бросил.. табурет отодвигаем.. так минут 20 развлекались вчера.. а если рядом все стаканчики положить.. на зубок возьмет и дальше поползет... Вы с ними что делаете? Грызете, или что поумнее??

SnejokKV
хорошая идея

Называется Ранний старт

Конструкция в разные стороны переворачивается и каждый раз разная лазелка получается.. на нее можно еще и домик одеть.. и куча прибамас в разных комплектациях крепится...

У меня знакомые занимаются продажей такой штуки..
Искала ее с рук.. но тоже дорого получается..
Искала что-то подобное.. аналогов нет..

Мы как абезьянки дрессированные, могем на палке висеть (держась сами..) Папан наш вертит Леньку как хочет в разные стороны...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 11:44

Засадила вон в ходунки свою красотку , пока здесь сама зависла, но терпение уже у нее заканчивается, пора маме закругляться, хочется еще поболтань, но увы

Ну вот.. потрещать не с кем..

Зяма?? Скуби?? Ау.. вы уже тута??

ага Нататка грызем, но любит башню рушить, да и копается с ними подолгу , она нам повкусу пришлась Хочу приобрести лабиринт куб деревянный, у Скуби спрашивала , ее малыш играет

Мы вчера такой лабирит в Икеи смотрели..
Дали потрогать Леньке.. он его не поняла (написано от года)...

Пока мама детский отдел носом рыла.. Ленька его так и не заценил.. .ну и ладно.. оставила его на потом...

Я тут, пока перечитываю вас :) Димка спит. а он оч. мало у меня спит, надо успеть мильон всего сделать и к вам успеть тусанутсяь

Оооооооооо
Мельон всего.. пока сын дрыхнет.. это моя тему!!
Мы ща, какраз дрыхнем Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 11:56

Зям..пока сын дрыхнет..

Выкладывай как на духу...
Как у тебя Димон чудачит??
Вы еще не ходите???

мы тут недавно купили Димке Лабиринт Икеевский, в первый день он его прогнорировал напрочь, а теперь грается :)) подползет покрутит саму подставку всяок разно, поставит вверх ногами, подергает за шарики-квадратики :)))

У нас вылезли ишо 2 зуба, но какие то неправильные, вылезли верзние боковые резцы. А передних так и нет

Зямочка

вот у нас клыки тоже лезут.. как у вампиренка
и по бокам от них все набухшее...

Зямочка

Чем вы играться еще любите??
Моя фантазия исчерпала себя... ищу вдохновение

Как вы на чужих реагируете?? Спокойней стали?? Маму из вида отпускает?? :)

у нас в основном война и немцы, орем ночи напролет зубы....плин из приколов, с папкой в догонялки грают ржач стоит на всю квартиру, Мужа на корячках иде за димкой и говорит "ой, догоню, догоню" Димка постоянно оглядываяся улепетывает от него на корячках по все квартире и непрерывно хохочет при этом. Я аааше валяюсь за ними наблюдать

Зямочка

ооооооо как прикольно.......

[cit]Зямочка
[/cit
Димка с вами спит??

Не, он спит в своей кроватки, почти врнее до этого он всегда там спал, я героически всегда вставала и перекладывала. НО с этими ипучми верхними зубами, этот поросенок отказывается теперь там спать. Или может просто у мамки под боком клевее. Вощим уснул я его положила в кроватку, час, полтора спит, начнает орать, суну титьку успокотся уснет...и тут начинается самое веселое.......после этого он не дается переложиться в кроватку стоит его тока взять ДИКИЙ ОР, ложу на наш диван засыпает вощим я обычно часов до 3 с ним борюсь, если до этого времени он не укладывается в свою кроватку ложу спать с нами.

Зямочка
в свою кроватку ложу спать с нами.

Вот блянс..начинают нами манипулировать...редиски.. блинс......

это даааааааа манипуляторы огогооооооо

я тут спалила его

встал с опорой на табуретку, она отъехала, Димка грохнулся, заревел...потом посмотрел по сторонам нет никто (меня не увидел) перестал плакать сразу же , сидит играется. Я зашла в комнату, сразу рев во все воронье горло

Зямочка
Я зашла в комнату, сразу рев во все воронье горло

ах он жук... чует мое сердце.. у нас та же фигня но ни разу не палила еще...

Не получалось когда встать за край дивана..он пищать начинает..рычать..ныть.. скандалить..не получается.. сначала помогала.. а ща наоборот отодвигаюсь, пусть сам.. и что интересно.. научился махом вставать.. я даже понять не успела.. когда.. день может два прошло :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы