ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
экзотишная

филе семги запеченное в духовке, супер экзотика
аааааааа, я ща рехнусь :P

AnKol

жесть.
извиняюсь спросить,а она поесть приходит или ребенку массаж делать?
Кира тож первые 3 сеанса орала местами. ничо. массажистка канеш тоже была не очень довольна,но я сказала шоб продолжала делать.

она массаж приходит делать,тока видишь рыбкой у меня дома завоняло,делать в таких условиях не могем
перед этим она к нам на час раньше пришла, объяснила,что пришла к ребенку,а у них лифт не работает,а живут на 16 этаже, она быстренько их отменила,т.к. на 16 не подняться и к нам пришла,а у нас рыба
вообщем,если вы живете на первом этаже, едите только мясо,и ваш ребенок молчит,смело можете брать у меня координаты

AnKol
,если вы живете на первом этаже, едите только мясо,и ваш ребенок молчит,смело можете брать у меня координаты

че ж вам так не везет

Всем привет

нее пасиб. мы уж как нибудь сами.

AnKol
а у них лифт не работает,а живут на 16 этаже, она быстренько их отменила,т.к. на 16 не подняться и к нам пришла,а у нас рыба

Не... Ань..
Массажистка, реально, ходячий прикол!!!!!!!!

Всем привет :)

Зямочка с 9-ю месяцами, паранойя с 7-ю месяцами!!!
мамочкам и деткам здоровья javascript:void(0); :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Зяма, поздравляю с 9-ю месяцами!!!!

dealya

Присоединяюсь!!!

Нататка,Леньку, нашего любимого, с семью месяцами :pozdr: :heart: :heart: :heart:

AnKol

Спасибо.. мы в Икеи за это дело.. картохи слопали и чаем запили

Девчонки... мы же собираемся в среду, 1-го февраля у Анютки.. Все помнят?? Ань, в 12, да??? :)

да, минус 30 не помеха,всех жду :P

dealya

Девочки присоединяюсь, хоть и позновато

[cit]AnKol
Нататка и твоего сынулю с семью месяцами поздравляем!!!!! :) :)

А мы в выходные встали на ножки!!! :) :) :) и теперь всюду вцепляемя за что- нибудь и пытаемя вставать!! Но и падает, только лови, уже шишка на лбу!! %) %) %) %) Такое шило становится, только успевай лови!! Теперь нам осталось только научиться ходить :) :) остальное все уже преодалели!!!!

Всем привет. Спасибо за поздравления.

Ползунок у меня ваще отпад...
Мы месяц назад еще ползали еле..еле... ща полный атас

У нас новая фишка..
Над диваном весит ночничок (Спасибо Скуби.. .по твоей наводке для роддома его покупала..ваще мега вещь в доме оказалась), тянемся за край дивана, лезем к розетке, вынимаем, роняем, отпускаем руки, падаем, поднимаемся и снова отпускаем руки и хохочем в полете.. Время первый час ночи..ребенок не спит..
Говорю, папа.. отругай Леньку.. сколько можно.. спать пора..
Папа со строгим выражением лица поворачивается в кромешной тьме, включаю ночник, он как заржет...ну как я могу его ругать.. ребенок такой счастливый

SnejokKV
Такое шило становится, только успевай лови!!

Это ваще капеееееееееец......просто.. шилопопище атас!!!!!!!!

Сплю, сегодня, просыпаюсь от того, что ленька шлепнуся отпустив разетку с рук и край дивана.. капец..... я прям боюсь уже.. в кроватке он не спит, по дивану ползает как хочет.. вдруг я не замечу.. что он к другому краю дивана уползет.. а там пол %) %) %) ..

Купили набор кубиков разных форм, мягких и жестких...
К ним коробку (мягкую) икеевскую... и что нам кайф не в кубики играть, а держась за каробку, раком вставать

Постоянно хохочу над ним.. он только и успевает какие-то перлы выдавать...

Вчера вечером, постелила простынь, насыпала гору гороха, сидели играли с ним как с песком, клева так его перебирать....
Это было вначале.. а потом я только и успевала глядеть за ртом, вытаскивать горох оттуда , как у щенка блин.. пасть проверяю.. а Ленька хохочет.. ой ржала не могла......

Н@т@тк@
ребенок такой счастливый

Напчинается самый сприкольный возраст у малышей ну и самый БЕСПОКОЙНЫЙ будем следить!!!! %) %) %) %)

Н@т@тк@
то он к другому краю дивана уползет.. а там пол

ой как тебя понимаю %) %) %) %)

SnejokKV
будем следить!!!!

ой ваще следить и следить... капец.. у нас везде углы... караул просто %) %) %)

Мы лезем вытаскивать все провода, как щенок их начинаем с жадностью грызть... На 5 минут есть время сбегать за чем надо в др. комнату...

SnejokKV

Вы чем любите играться?

Н@т@тк@
насыпала гору гороха, сидели играли с ним как с песко

ПРИКОЛЬНО надо попробовать

Н@т@тк@
а потом я только и успевала глядеть за ртом,

Логично!!!!! все в рот !! у них теперь такой девиз наверно !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы