ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а мы че то тупанули, мы ее дома мартышка фроська зовем, надо было ефросиньей крестить, а мы на марфу согласились

Всем привет!
Обращаюсь к вам с просьбой. :clap: :clap: :clap: :clap:
У меня подруга, теперь уже мать одиночка взяла к себе девочку из Детского дома. Сегодня, ей 4 годика исполяется. Два года к этому шла...
Сама она работает воспитателем в детском гос. садике, чтобы было место для ребенка в садик.
Забирает ребенка в чем есть...
Доход маленький, у кого что есть не нужное, буду очень признательна.
Надо абсолютно все от носков и трусов до верхней одежды. От игрух и до горшка. Сразу вся скопом брать, конечно тяжело.

Можно даже просто для дома, или от мальчиков.. на первое время и это сойдет.
По телосложению и росту она обычная девчушечка, померить не успели. В субботу поедет, скажет вес, рост, размер обуви.

Девочки... кому будет не в напряг, а в удовольствие помочь, безмерно благодарна!!!!

Наташ, я тебе соберу пакет,в среду заберешь, только напиши потом рост,а то она в 4 года может быть как 2-х летка, а может и как на 5

К нам массажистка сегодня пришла, вчера весь день лечила голову,типа после нашего ора, сегодня рискнула прийти, вели себя почти прилично, орала не час, а минут 15

AnKol
Наташ, я тебе соберу пакет,в среду заберешь, только напиши потом рост,а то она в 4 года может быть как 2-х летка, а может и как на 5

Спасибо, Анют от себя, ее мамы и маленькой девочки!!!!!!!!!!

В субботу узнаю, сразу напишу!!

AnKol

Массажистка обещала вернуться???
Скажи, плачу в конце, сразу за весь курс Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 17:25

денег не взяла, сказала завтра вернется, каждый день, на измене, блин, придет, не придет

AnKol

Анька... а ставки то с каждой встречей все увеличиватся

всем привет :)
поздравляю всех с датами

AnKol

с крещением вас!!!
мы тоже в пышме крестились :)

Iron ledy
с крещением вас!!!
мы тоже в пышме крестились

спасибо!
Батюшка мне там нравится,юморной, всех детей оборжал,моей сказал, щеки как у хомяка наела
а старшую крестили в старопышминске,вот где засада, 3 часа батюшка читал нровоучения, атмосфера была суровая,ужас %)

AnKol

Я, тоже в него влюбилась..
Добрый, юморной, простой.. - ДУШКА просто!!!!! :)

Всем привет :)

Н@т@тк@
у кого что есть не нужное, буду очень признательна.

на месяц бы пораньше написала, а то в декабре целый мешок вещей отдала
девочке по объявлению
спрошу у сестры, может у них что есть, отпишусь

япушинка, с семью месяцами вас

Н@т@тк@
Добрый, юморной, простой.. - ДУШКА просто!!!!!

++++++++++ :)

SnejokKV
Да знаю такие нарикания при крещении, Я вот Снежанна , а нарекли меня кодыто Софья

у меня Алису нарекли Александрой :=-O:

C нами Микаэла крестилась, батюшка долго не размышлял,сказал, быть тебе Машкой

dealya
спрошу у сестры, может у них что есть, отпишусь

Буду очень признательна!!!!!!!

AnKol
C нами Микаэла крестилась, батюшка долго не размышлял,сказал, быть тебе Машкой

ой... а нас вроде никак не нарекли... или я что-то упустила.. ушла у мужа спрашивать

в свидетельстве глянь, там написано
а так, батюшка все крещение к ребенку по имени обращается ;)

а мы как были Софьей - так ей и остались :)

Девочки,я просто пад сталом
пришла сегодня моя массажистка,вовремя!!!Заходит,раздевается,начинает покашливать,проходит на кухню,видит испеченную рыбу, краснеет,белднеет,начинает задыхаться и кашлять,убегает в коридор, хватает шубу и убегает,у нее аллергия на рыбу,занавес...

нет ну почему не предупредить заранее,что рыбу не готовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я,минимум раз в неделю рыбу ем.
Вот что делать??????? посоветуйте,из 6 назначенных раз,сделали 2 полноценных и один на половину,когда она из-за ора сбежала,я боюсь уже за свою психику

AnKol

Анька.. заведи отдельную темку)))

Очень креативная, на мой взгляд, массажистка...

И не лень ей ездить.. Так бы и сказала.. не пришлись вы мне по душе....

AnKol
Девочки,я просто пад сталом

офигеть
найди уже другую массажистку, а то завтра эта еще ченить придумает

так я не понимаю,самая пополярная массажистка на ю-маме, и хоть бы кто написал, что была вот такая ситуация на рыбу,или у нее только на мою рыбу аллергия????? или другие рыбу за 10дней ни разу не готовили??????

так блин запись у всех на месяцы,я к этой за 3 мес вперед была записана, а у нас блин проблемы большие с ногами, надо массаж,парафин,сильная пирамидальная недостаточность :(

AnKol
только на мою рыбу аллергия

наверное рыба у тебя какая -нибудь экзотишная

AnKol
а у нас блин проблемы большие с ногами

все хорошо будет :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы