ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

неее,я пас точно.

всем привет :)
мы сегодня закончили массаж
думала хоть на последнем сеансе ребенок мой реветь не будет, ан нет, орал как потерпевший
это говорит, он кричит, что б я его запомнил :)
посмотрим как в апреле себя вести будет

всем привет.
а мы вчера закончили массаж....у нас все сеансы без ора, но постоянно пыталась уползти
у нас теперь есть стульчик для кормления, мне нравится, Алисе вроде тоже :)
ещё попробовали купаться вчера в сидение для купания, Алису на долго не хватило, ей надо плавать

Всум привет!

Н@т@тк@
Едь до Восточки... с нее я тебя подбиру до Аньки довезу!!!

Если уж поеду на автобусе,то мне проще на современнике выйти, да на траллике до Парк-хауса, пару остановок :)
Посмотрим :) до 1 февраля еше есть время придумать план "по захвату вселенной"

AnKol

Фотки посмотрела с Крестин, ваше клево!!!!!! МЫ решили летом креститься. Причем Крестная Димы очень сильно настаивает чтобы типа по правильному все было со всеми беседами и т.д.
Посмотрим кароче ближе к делу ...

а от нас вчера массажистка сбежала, Майя так орет, что уши закладывает, как сирена, массажистка сказала, голова болит, не может в таких условиях работать, а главное берешь на руки, сразу замолкает и улыбается,только кладешь на стол, визг,не знаю,как сегодня будем, откажется, наверное, от нас.

да, фоток сделали более 300,смотришь,как будто снова на крещении, очень живые и яркие получились

я кстати все переживала, что холодно,в церкви тепло, батарее жарят,я в кофте запарилась

AnKol

ой, у нас весь второй курс так прошел, первые 10 минут норм, потом ОР!!! берешь на руки молчит лыбится Ша вот третий курс, скоро делать будем, у другой массажистки, интересно как в этот раз пройдет.

тут мы похоже курс не закончим, сбежит она от нас, мы пока 2 раза сделали, точнее один с половиной

хотя,я спокойная,ну орет,так я понимаю,что она манипулирует, а массажистку колотит %)

AnKol

вы сразу за весь курс заплатили? или по разово платшь?

за 5,т.е пять сделает, потом оплачиваешь, сначала работа, потом деньги :)

утром стулья, вечром деньги

ага,самое интересное,если она сегодня решит свинтить, у меня даже налички дома нет,муж говорит, ну есть повод заманить еще на один раз

AnKol
ну есть повод заманить еще на один раз

Зямочка
МЫ решили летом креститься. Причем Крестная Димы очень сильно настаивает чтобы типа по правильному все было со всеми беседами и т.д.

мы тоже так решили....и крестная тоже хочет на беседы ходить если надо, и сказала что хочет индивидуальное крещение .... :)

AnKol
Мы сегодня покрестились,

извини пропустила!!!
Поздравляю!!!

кинула нас массажистка, за 15 мин до сеанса скинула смс, что сегодня заболела :boom:

всем привет. я с удовольствием бы встретилась, но я могу только по воскресеньям, так как у мужа только в вс выходной и он меня возит куда мне надо

AnKol

с крещением,пойду фотки гляну

Букурёнок

Лизик... я тебя Букукуренком не узнаю
Думаю, кто это у нас новенький тут появился)))

AnKol
кинула нас массажистка, за 15 мин до сеанса скинула смс, что сегодня заболела

Ушла по английски

AnKol

подставой пахнет походу она решила вас кинуть

так то я ей 1000 должна неужели мой ребенок настолько ее напугал,что она готова за 1000 не возвращаться
Спасибо,девочки за поздравления!!!

Н@т@тк@
Тема все тише становится.

Привет девочки!!!!!
Да , согласна, тема становится тише, но ведь наши детки вон уже какие большие стали!! Сама уже 5 дней сдесь не бывала :=-O: :=-O: :=-O: , надо срочно прочитать ваши новости

AnKol
Мы сегодня покрестились

Поздравляю вас коллега!!! :) :) :) :) :) Когда вот мы собиремся, прям не знаю %) %) %)

Н@т@тк@
Нарекли нас,кстати,Марфа

Да знаю такие нарикания при крещении, Я вот Снежанна , а нарекли меня кодыто Софья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы