ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

приезжайте к нам :dance2:

Всем привет :)

Н@т@тк@
Давайте таки у Анкол 1-го февраля соберемся...

я с удовольствием со всеми в живую познакомилась (если можно конечно ), а в какой район ехать надо?

Конечно!!!!! Район Парк Хауса. Прямо рядом с ним, перед парком. Анют... ко скольки?? Чтобы народ сразу время мог планировать, на 2 недели вперед

drakoshinamama

С малюськой на работу устраиваешься?? А дочкой весь день кто будит сидеть? Вы не на ГВ?

dealya
dealya

не можно, а нужно ;)
я думаю,часиков в 12,нормалек?
Живу прямо у ПаркХауса на уральской

ой блин до ПХ мне пипец как далеко ехать. нее, я пассс.

Всем привет :)

AnKol
не можно, а нужно ;)
я думаю,часиков в 12,нормалек?
Живу прямо у ПаркХауса на уральской

конечно нормально, пешком могу дойти, у нас поликлиника на Уральской

ЭЭхъ :( мужа работает, 1 февраля :(. Если будет тепло, и решусь, то может доеду до вас на общественном транспорте.
Очкую, я чет с Димоном в автобусах-маршрутках гонять

Зям давай, я тебя жду,может такси заказать

Мы сегодня покрестились, девчонка моя почти не пищала,пару раз за компанию,а так молодцом держалась, очень мне все понравилось,душевно и быстро
Батюшка отметил,что щеки у нас, как у хомяка

AnKol
Мы сегодня покрестились

поздравляю!!! :)

AnKol
Мы сегодня покрестились

Поздравляю!!!
А где крестились? Беседы проходили?

Пасиб,девочки.
Крестились в Верхней Пышме, без всяких бесед, приехали в 6 часов, около 7 все закончилось,было 4-ро деток, все наши знакомые, я с батюшкой за неделю до этого созвонилась, сказала,что хотим покрестить 4-х детей,он время назначил.Нужно одного крестного, иконку, крестик. Сегодня съездили причастились,тоже все хорошо прошло, к концу службы подъехали,прямо к причастию,когорчику хлебнули и поехали в Гринвич, распродажный костюм покупать
Нарекли нас,кстати,Марфа :P
Кому нужно,могу написать телефон батюшки

В Гринвиче, Стокмане, распродажа зимних комбезов, мы на следующую зиму рейму за 1,5 тыс.купили,скидки 50%

AnKol
Кому нужно,могу написать телефон батюшки

Скинь мне телефончик пожалуйстта.

AnKol
распродажа зимних комбезов,

Там только зиму распродают?

я зиму смотрела, а так по всему магазину висит - распродажа 50%

Надо будет зайти - посмотреть!

Зямочка
Если будет тепло, и решусь, то может доеду до вас на общественном транспорте.
Очкую, я чет с Димоном в автобусах-маршрутках гонять

Зям ... ты мне две ночи снишься.. сон причем был с продолжением и живешь ты в том сне.. в стареньком деревянном доме.. за место туалета ведро...
Едь до Восточки... с нее я тебя подбиру до Аньки довезу!!! Обратно так же!! Решишься???

AnKol
Мы сегодня покрестились

УРАААААААААааааав
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Видела в Контакте вашу крестную!!! Где группу детей набрала??? Долго 4-х крестили? Манюшку окунали или поливали??

AnKol
, мы на следующую зиму рейму за 1,5 тыс.купили,скидки 50%

Ты кому брала? Есль Мюшке.. какой размер взяла??? Не представляю как заранее брать... вымахать можем непредвиденно...

Характер_ЖЕСТЬ
ой блин до ПХ мне пипец как далеко ехать. нее, я пассс.
я белка - страшная зверушка!!!

Кирюхиными достижениями не похвастаться :=-O: :=-O: :=-O: Да ладно!!!!!!! У тебя есть время передумать ;) ;) Дочке лизика надо еще для нас мастер класс устроить.. она всегда в переди планеты всей

Малиновая
приезжайте к нам

Деффки.. может вам с Лизиком скооперироваться и все таки до нас добраться??? ;)

AnKol
Нарекли нас,кстати,Марфа

ХАААААААААААааааааааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Крестили минут 45, были 2 мои подруги с детками,на месяц нас младше и двоюродная сестра мужа с сыном 1 год, ввобщем все свои :P
Всех деток поливали, она всплакнула только на третий раз, когда вздохуть не успела, но быстро успокоилась.
Комбез Майе взяла,с ростовкой все просто, тут выбор не большой - 80 см на год, 86 - на полтора, взяла 86 т.к она крупная девочка, тебе тож 86 надо, даже если вымахаете, до 92 все равно не дотянете, это уже на 2-х леток :)

Рейма от Керри чем отличается?

фирмой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы