ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет

у нас кажись первый зуб прорезался, по крайнйе мере похоже очень, не дает разглядеть :)

ложкой попробуй постучать :)

попробовала ) стучит :)

эхх...девочки, жила бы я в ебурге, каждый день бы встречались
а так приезжаю только по выходным

Lussa
стучит

с первым зубом вас :P

AnKol

AnKol
ей сейчас обязательно надо на голом полу тусоваться

Всем привет!!!!
Ой как узнаю свою дочуру!!! Мы точно также, при первой возможности "убегаем" на голый пол

Н@т@тк@
29 февраля иду на Мастер класс

Ну Натака - счастью нет придела !!!!!!!

Малиновая
эхх...девочки, жила бы я в ебурге, каждый день бы встречались

Ага Оля и я тяжело вздыхаю тоже хочу встрериться со всеми Наподъем я легка - обязательно бы собралась!!!!

Lussa
попробовала ) стучит

Поздравляю - зубастиков стало больше!!!
а у нас два зубика, тоже лезут вместе и Полюшка вела себя плоховастенько и ночью и днем %) %)

SnejokKV

спасибо )
у нас по моему постоянно плохо себя ведет или зубы или характер :)

Lussa,помню ты жаловалась,что Димка ноет часто, сейчас.когда он такой активный стал,получше? я стеляюсь,ноет и ноет,сил нет :(

привет всем!!!
мы не любим ползать. мы любим стоять у мамы и кусаться. ползает только на полу когда меня не видит. а еще у нас есть эрго!!!
не теряйте. у нас "мамчество"началось. и у нас нынче 5 зубиков. вот.
Нататка,из фоток я сделала открытки и родным на НГ отправила. они в восторге.
все ушла Киру тискать.

Скумбрия

Привет всем, тоже хочу встретится с вами, но я блин без машинная , только Капелька ко мне пригоняла, Малиновая ты не далеко от меня,пригоняй.

Букурёнок

смотри, я то ведь пригоню....не обрадуешься

всем привет....мы седне спали так странно...в 4 утра мадам моя проснулась и не хотела спать, с трудом усыпила.....
сегодня стульчик наш привезли, пока мне нравится...наконец то будем нормально садить её :)

AnKol
Lussa,помню ты жаловалась,что Димка ноет часто, сейчас.когда он такой активный стал,получше? я стеляюсь,ноет и ноет,сил нет

видимо он со мной только себя так ведет, с бабушкой и папой так не ноет, но мне от этого не легче, бывает нормально играется, а бывает ужас просто. Вот второй день ноет и ноет, может второй лезет зуб то...

Малиновая
Малиновая

ой,у нас такое частенько случается. просыпается в 4 или 5 утра и час по кровати скачет, бесится, я закрываю голову подушкой и жду когда перебесится, потом дальше спим %)

Lussa
Lussa

у тебя хоть родственникам повезло, у меня никто с ней не остается, она орет сразу же, всех распугала. из бутылки сцеженное молоко перестала пить, так что я сейчас как на привязи, никуда от нее не уйти :=-O:

AnKol
у меня никто с ней не остается, она орет сразу же

у меня так же, но невропатолог все таки посоветовала постепенно приучать ее к социуму, поэтому доча стала сидеть с бабушкой, но когда я дома; постепенно ора меньше стает

Всем привет.
Девочки, вот, если кому надо vkontakte.ru/club34341830

drakoshinamama

в смысле она у тебя даже если кто то при тебе с ней, то она кричит?

Малиновая

стоит выйти в другую комнату, начинает плакать, ей видеть меня надо

drakoshinamama

всех нас ждет этот период...наверное..
Идет разделение я и мама...

Девчонки... Встречалась, сегодня, с ляльками из соседней темы... блиннннннннн так клева...
Сразу по всем по вам так соскучилась... ужасно просто.. Так интересно вживую посмотреть... кто как вырос. Даже кого лично не видела, такое ощущение что всех уже знаю. Все такие родные... На всех хочется посмотреть.
Давайте таки у Анкол 1-го февраля соберемся... Тема все тише становится.. Потом фиг знает когда еще сможем собраться.. Летом все по садам разъедутся.. кто-то по морям разлетится...
В этот раз сядим в кружок.. а наши как сказала Анкол "тараканы" разбегутся в разные стороны))))))))) Это удивительный период. Давайте вместе будим им наслаждаться!!! Пользоваться случаем... Лизик.. может сможешь к нам выбраться, а???? От Ани тебя заберу, до вечера у меня побудишь.. когда муж сможет забрать?? Малиновая, может у тебя получится выбраться??? Березовск!!!!! НЕ ВЗДУМАЙ пропустить встречу!!!!!!!!
Скуби.. подумает как можно организоваться. Зачем Мне Ник тоже...

Я приучаю к бабушке, потому что работу ищу. Сейчас отбор такой как в космонавты, в пн на третье собеседование с очередным директором пойду. По встрече - не знаю смогу или нет.

я на неделе никак....муж работает, я с ребенком не поеду на общественном транспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы