ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

дык, СМТ - это простой амплипульс, на крайняк электрофорез бум делать, но амплипульс лучше

Всем привет, заходить времени совсем нет,мелкой надо ходить, сама уже стоит и держится одной рукой,вот и бегаешь за ней и глядишь чтоб не упала и не стукнулась %)

Это Лизик

В сб сходили к невропатологу, я чета очкую сильно, ребенок не садится самостоятельно, не стоит на четвереньках ваще, не встает у опоры. Так может ей это и не надо канешно, она и так везде где ей надо достанет

Букурёнок

Зачетная аватарка :)

drakoshinamama

а сколько вам?

23 числа - 9 месяцев будет

и что вам сказал невропотолог?

drakoshinamama

да неверстаете еще все, ленится просто и все,все детишки разные ;)

Букурёнок
и что вам сказал невропотолог?

миатонический синдром, делать амплипульс, массаж 15-20 раз, таблы попить. Сказала, что отстает в физразвитии.

drakoshinamama
миатонический синдром, делать амплипульс

пойду почитаю чё это такое ;)

drakoshinamama
Сказала, что отстает в физразвитии.

догоните всех,проделаете все процедуры и все будет замечательно ;)

drakoshinamama
миатонический синдром

я так поняла что надо просто заниматься усилено, зарядку делать,плавание в большой ванной и все наладится ;)

Букурёнок
заниматься усилено

поэтому и массажа назначили много

drakoshinamama

а эту штуку делать,поищи в инете в объявлениях,щас наткнулась что в Бонуме делают

Букурёнок

Лизик.. ну и амплуа ты подобрала себе.. Новой метлой по новому метешь?

drakoshinamama

Может к другому невропатологу сходить?? Мой наверное сразу бы вас в ошейник заковал

Дракошина мама, я не знаю что такое миатонический синдром. НО мы с Ники тоже вчера были у неврика. Ходили к Доктору+ на Кузнецова, нас жутко напугали другие спецы всякой дрянью. Нам 7 месцев, мы сидим только с моей поддержкой, сами не садимся, не ползаем, ненавидим если нас ставят на четвереньки. ползаем на спине или вокруг своей оси только. То есть не ползаем. Кароче массаж нам расслабляющий назначили и сказали "ленивых детей не бывает . бывают просто разные дети. " мне посоветовали не нервничать и усе будет хорошо! Алиса в 7 месяцев у меня ходила. Никита лежит. Ну и что теперь... имеет право

Наташ,не,не передвинуть,мы и так все начать не может,так что в пятницу первый сеанс,мы с тобой и без тусовки встретимся, у нас же скоро мини юбилей
у меня,наоборот, второй ребенок шило в попе, ей сейчас обязательно надо на голом полу тусоваться,ни какие коврики,ковры не канают,только голый ламинат. Пложила ее сегодня посреди коридора,он у нас достаточно большой,сама комнаты давай пылесосить, проплесосила, выхожу, эта мадама умудрилась пересечь весь коридор и свалить с ног метрового жирафа, лежит бошку ему лижет, меня чуть инфаркт не схватил, как он ее не прибил %)
а я все думаю,что она маленькая, не доползет,щас блин, глаз да глаз

Дракошина мама, я старшей делала амплипульс на дому, контакты не сохранила, спроси в детках до года,по любому кто-то делал.К нам медсестра гоняла, оставила у нас свой аппарат и каждый день приходила делать

AnKol
лежит бошку ему лижет

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
всю картину...маслом представила даже Ленька посмотрев на мой хохот...заржал

AnKol
, у нас же скоро мини юбилей

ДА, да, да...
Но в феврале надо его передвинуть.. Я, 29 февраля иду на Мастер класс несколько дневный к дет. фотографу из Москвы. Он раз в год приезжает семинар проводить. Голову ломала.. как ребенка на 8-9 часов оставить, несколько дней подряд :=-O: :=-O: :=-O:
Кароче связалась с организаторами, написала фотографу оду..... Доплачиваю 20% от стоимости и иду вместе с мужем........

Муж говорит, ты меня не смогла проломить.... дак за фтографа взялась

А у меня счастья ...полные штаны...
Он работал дет. психологом, потом фотографом стал... Он для меня ГУРУ,.... подобных не видела и не знаю.... Супер мужик...

:y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:27

Н@т@тк@
Н@т@тк@

29 февраля или января?

я тебя 1 февраля жду, в сам др :P

Анита
бывают просто разные дети.

надеюсь на это

AnKol
29 февраля или января?

февраля...
в январе я свободна.. спецом ни чо не назначаю на последние два дня месяца

AnKol
я тебя 1 февраля жду, в сам др

ой даже так... ух тыыыыыыы

Н@т@тк@
ой даже так... ух тыыыыыыы

да,да - запланируй себе - это среда :)
девочки, кто хочет присоединиться, приезжайте,буду очень рада,места хватит всем :P

AnKol
девочки, кто хочет присоединиться, приезжайте,буду очень рада,места хватит всем

Кароче.. собираемся у Аньки 1 февраля!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы