ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

айрон ну 15 лет назад была

secunda
терпи..температуры то нет?

пока нет

Всем привет!
Как вы тут? :)
Лизик-у меня тоже дня два такая же хреня была с титьками..но я сквозь слезы сцеживала(точнее пыталась)но у меня не выходила..пришлось на помощь маму свою звать..она мне ТАААК титьки размяла что сейчас (ттт) все нормал..!!! ;) Не переживай первую неделю самое трудное-я всю неделю с грудью мучилась...сцеживалось тяжело..а сейчас урчьем льет

Зямочка
у меня около месяца были, так то я пока не вижу повода для паники, главное чтобы не было неприятного запаха от этих выделений, и если вот прям совсем кровь кровь ярко красная, то тогда лучше все же к врачу

нее))у меня коричневатые и полусухие чтоль...не прям льет-то :)

заипала меня это грудь,вою сижу уже,ни хрена ни чего не помогает,чай пила блин только утром,пить хочется писдес как :y_0008:

Лизик
вою сижу уже

А где сестра с молокоотсосом? До сих пор не пригшла?

девочки, что-то от Ксюши нет вестей еще. у кого-нибудь есть с ней связь?

А кто-то еще рожать уехал??)))

Iron ledy

вот и я забегаю периодичсеки глняуть новости от ксюхи...а их все нет и нет... :(

ДЕВОЧКИ вопрос может глупый,но все таки...кто нибудь во время беременности(в частности в конце) пил редбулл или энергетик какой нибудь???так захотелось ,сижу и все мысли о нём %)

ElenaLykianova
А кто-то еще рожать уехал

Ксюша должна родить

vse_budet_horosho

ой я по коле убивалась только

Iron ledy

сестра еще с работы не приехала, а этот м-отсос ей еще дома найти надо

муж щас купить капусту,просто обложить грудь листьями?

Лизик
просто обложить грудь листьями?

вроде ее лучше рязмять чтобы сок выделялся. разможженная капуста еще говорят

Хорошка-Энергетики это уже совсем пиндец химия химия. Я до фига всего вредного ела во время берем-ти, но на это совсем уже считаю что опасно. Ну это мое мнение

Блин из за этого дурацкого отключения горячей воды, все ни как не могу опробовать круг для купания. Что за хавно....

Зямочка

спасибо ,просто что то тааааааааак захотелось,ну перетерплю ,ничего страшного. просто думала может кто то пробовал во время Б.

блин,да чё Ксанти молчит? она уже родить должна

Напрягающая тишина от Ксанти....

У димона последнее время слюни просто рекой, пузыри пускать любимое занятие, маман утверждает что значит зубы лезут. Но димке всего 2 месяца. Какие нах зубы!!! Или че реально они могут быть?

Привет!
Девочки, объясните мне дуре почему давать воду ребенку на гв зло?
И зачем малышу снилс? Его ж вообще на работе делают для пенсионных отчислений, не?
Зямочка, у моей подруги дочь в 4 месяца первый зуб выдала!

Зямочка

это можно так сказать подготовка к зубам, это не значит что на днях зубы полезут

Кстати, мне прописали пить антибиотики, малыша жалко :-( Завтра на узи поеду, боюсь...
Переживаю за Ксюшу, надеюсь родила!
Как там Паранойя? Не выходила на связь?
Да, Лизик, с выпиской!

Аннэтта
Да, Лизик, с выпиской

спасибо всем

Аннэтта

а что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы