ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

SnejokKV

про кролика могу подсказать место, когда спрошу у сестры. у неё по работе они работали с кроличьей фермой, остались связи, она мне привозит периодически фире кролика, пельмени из кролика.... :)

Малиновая
кто массаж делает, и делал....сколько по времени массаж длился?

у нас минут 30-35 сеанс

Девочки пишите свои достижения и мнения, так много важного и для себя каждая возьмет!!!!

Спасибо за помощь, но мы ведь далеко от вас живем, найдем здесь надеюсь в какой- нибудьв деревне, а сама-то не пробовала давать кролика дочке?????

наши достижения

1. у нас уже два зуба
  2. сидит уверенно, но сам еще пока сесть не может
  3. раскачивается на четвереньках (надеюсь после массажа поползет)
  4. в кроватке на коленки встает, но еще пока ооочень не уверенно, больше падает, чем встает
  5. играет тоже в основном не игрушками: пульт, клавиатура, очень любит конфетки из коробки вытаскивать (новогодние подарки) и раскидывать их, а еще на игрушках этикетки обсасывает, те которые тряпочные, че за хрень не знаю , раньше их обрезала, сейчас оставляю

из прикорма, кушаем овощные пюрешки
начала кашу давать, купила безмолочную Хайнц гречневую (не оценил)
пыталась несколько дней давать, ни в какую
следующая каша была овсяная Беби, тоже самое :(
купила молочную с бананом Нестле рисовая, пошла на ура, мы ее только начали
в общем безмолочные каши у нас не пошли, позже конечно попробую еще раз ему дать Хайнц и Беби, может распробует

Блин как все же классно свой дом!!!! Дочка спит во дворе порядочно по режиму, а вот мамашка не порядочная зависла на юмаме, все пошла дела делать, да завтра старшая с бабушкой приезжает из гостей хочу постряпать ей домашние орешки со сгущенкой, кто-нибудь знает рецепт %) %) %) %) , бросьте в РЕЦЕПТЫ Соскучилась по старшей, надо ее побаловать вкуснятиной Да и плохо без помощницы то

у нас первый курс в 1,5 месяца был - 30 минут, второй - в 3 - около часа,но это с динамической гимнастикой и эл.фарезом. С понедельника опять начнем, надеюсь после него будет спать.
Сейчас гуляли на улице, вышли нормально,глазела минут 20, потом на 30 минут отрубилась, проснулась и в рев, истерика форменная, бежала из парка как ошпаренная,потом плюнула и посадила ее в люльке,ор сразу прекратился, видимо надо в прогулку переезжать.У меня Mutsy,люлька меняется на прогулку

dealya
начала кашу давать, купила безмолочную Хайнц гречневую (не оценил)

Каши едим только УМНИЦА, оценила, и идет на ура!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:00

dealya
а еще на игрушках этикетки обсасывает, те которые тряпочные

о,этикетки - это мега вещь,у меня на подушке не отрезана, утром беру в кровать, даю эту подушку и 20 минут можно еще дремать
Попробуй каши первое время на грудном молоке разводить,если вы на гв, я так старшую приучила, тоже сначала плевалась, а на молоке на ура пошли

SnejokKV

а ну да, вы же далеко.... я не посмотрела....
сама не пробовала, я не фанат делать сама, ленивая я

AnKol
Попробуй каши первое время на грудном молоке разводить,если вы на гв, я так старшую приучила, тоже сначала плевалась, а на молоке на ура пошли

мы на СВ, своего молока совсем мало, на вес золота можно сказать, я его в чистом виде только даю,
а так пробовала кашу смесью разводить, нифига не оценил, даже чайную ложку не получалось ему скормить
и пюрешку яблочную пробовала подмешивать, в общем никак %)

а что зубы это тоже достижения??

каши мы безмолочные тоже не стали кушать....перешли на молочные....
этикетки тоже очень любим, и вообще бумагу жевать любим....

девочки а у вас массажи по направлению или сами??

Малиновая
девочки а у вас массажи по направлению или сами??

мы без направления пошли, сама сгоняла в поликлинику, записалась на бесплатный массаж (до года ведь положено малышу один раз бесплатный массаж сделать)
потом думаю тужа же, только за денюжку еще походим

а как вы в прогулку пересаживаете? сидя уже значит?

у нас платно, на дому, 2 первых по показаниям, сейчас как бы сами, но я считаю,что 4 курса до года надо сделать, не повредит точно,а пользы очень много

dealya

нам давали направление на бесплатный массаж...но там надо было прийти в определенный день и занять очередь, я не стала фигней заниматься....хочу вот платно, но массажисты просто спрашивают мол по какой причине массаж? ну я говорю просто сами...общий типа

у меня у прогулки несколько положений, лежа, полусидя и сидя, вот думаю, пусть спит,а потом делать полусидя,хотя рановато мне кажется,но если такой ор будет, пересажу,мне за старшей каждый день ходить

AnKol

у нас тоже у прогулки несколько положении, просто лежа то смысл пересаживать тогда, лучше в люльке....
у нас и в люльке положения меняются, можно полулежа, можно сидя....но я не пробовала....

Малиновая
там надо было прийти в определенный день и занять очередь

у нас так же, я сходила, народу не очень много было, направление дали без проблем
я так, на удачу поехала, дадут так дадут, нет, так платно бы делала

у нас так же, но мы пока в люльке, т.к. днем только на улице и спим
дома совсем мало спит

направление то без проблем дали, а вот бегать за ними чтоб массаж сделали не охота как то.

мы одинаково спим и дома и на улице, просто на улице иногда бывает истерит, надоедает ей лежать видать, особенно когда выспится....пробовала посадить её, она сразу успокаивается. но в прогулку не хочется как то пересаживать, мы коляску из за люльки покупали, она смотрится хорошо, а прогулка мне не нравится. %)

Малиновая
у нас тоже у прогулки несколько положении, просто лежа то смысл пересаживать тогда, лучше в люльке

у меня в люльке нет других положений, а смысл в том, что прогулка за старшей занимает 1,5 часа,мадама моя спит 40 мин, и если она выспится и начнет орать, можно присадить, чтоб глазела, а не орала

Малиновая
а вот бегать за ними чтоб массаж сделали не охота как то.

ничего себе, как у вас все не просто

а у меня как-то легко получилось, позвонила массажисту, он сказал, что после НГ каникул перезвонит, назначит время
бегать особо не пришлось
наверное мне просто повезло

dealya

ну у вас видимо хорошая поликлинника :)

всем привет :)
давно не заходила сюда )
времени что-то не хватает :) как у всех дела? что нового?

Lussa
всем привет

привет! мы сегодня делимся достижениями, похвастайся, чего твой красавчик делать научился в новом году :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы