ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
Открыли лыжный сезон

ВОТ МОЛОДЦЫ!!!!! а мы ничегонедельничаем ,говнопинальничаем

ВОТ МОЛОДЦЫ!!!!! а мы ничегонедельничаем ,говнопинальничаем [/cit]

нее, я испльзую любую возможность,так как понимаю,что с завтрашнего дня опять засяду дома, за праздники сходили на каток, в сауну с мелкой вместе, в кино на шерлока и вот типа на лыжах. Зараза моя, перестала молоко сцеженное из бутылки пить, вот засада блин, ей только титьку подавай, орет благим матом, после сегодняшнего, с ней никто больше не останется,боятся %)

еще днем стала спать 3-4 раза по 20 минут, я стреляюсь :boom:
сколько у вас дети сейчас днем спят?

Kapelka96
Kapelka96

Почему тоже сезон закрыли??? у тебя, ведь, спокойный мальчуган?

Kapelka96
как дела у вас??? как Димон?)))))

нормально, Димон выносит мне ночами мозг, да и днями тоже - но меньше

AnKol

мы как-то плавно перешли на 2х разовый сон днём

Kapelka96
) того и глядишь чтоб квартиру окончательно не разнесли)

так мы тоже по 4, но по 20,максимум 30 минут,по мне, так уж лучше 2,но часа по полтора. Сейчас вон час проспала,но исключительно с титькой в зубах %) меня заколебало, титьку вытащила,глаза сразу хлоп,хлоп

Привет девочки!!! Ну вот наконец-то тусовка зашевелилась

AnKol

Мы вот тоже плавно переходим на 2-разовый сон !!! С 1-до3 и с 17до 19 Пока три дня получалось хорошо , что дальше бует посмотрим!!!! Но в промежутке между сном ,даму надо "вымотать" чтоб устала, поиграем, поползаем и т.д. :) :) :) :) :)

AnKol[/cit]

Аня а ты красотулю свою никакой кашей еще не кормишь????? Я где то в 6 месяцев начала прикармливать!! И кстати нас с тобой 1 числа никто не поздравил Всем было не до нас %) %) %) Поэтому хоть и поздно, но все же с 5 месяцами вас!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 19:37

SnejokKV
SnejokKV

Вас тоже с 7-ю месяцами, коллега
не, я 6-ти месяцев жду, начну с овощей, так как она у меня вчера ровно 8 кг была, че то многовато для девки то

блин, бодорствовала бы нормально, так я бы не жаловалась, а то ноет и ноет,вон сейчас час с ней пролежала, чего спрашивается не поиграть, дак нет, залезла на руки и нудит, и вот я с ней полтора часа прыгаю, а потом эта мадама на 20 минут отрубится и все по новой, замкнутый кргу, мы каждое первое число с мамой садимся и она говорит, ну смотри уже 3,4, 5 мес,этот точно будет полегче, а нифига

[cit]AnKol
ровно 8 кг была[/cit
Ух какие вы плюшечки!!!!! Мы в 7 месяцев 8 500, А полегче мне кажется будет вот когда поползет, да на попе сидет будет (что мы сейчас уже и делаем ) - вот я и вздохнула немного, а так такая же ерунда была, Сечас хоть играет и в манеже и на полу хорошо!!!!!

С бодрым утром... Тусовка!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Добралась таки я до компа.
Как НГ отпраздновали со всеми выходными??

Прибалдела я быть с папиком нашим... :clap: Кайфанула))) :clap: Жил он у меня на пильменях и не понятных подножных харчах . Все выходные были в бегах. Вроде ничего особенного не делали. Но все время куда-то спешили. Дома не валялись. Придумывали себе кучу дел. Второго января с раннего утра у меня уже был открыт сезон фото сессий 2012 года . Была девочка три месяца с сестренками. Малюсечка .....ващеееееееееее.......
Заехали в магазин книжный... За 15 минут накупила 4 книги, для реализации идеи под которую хотела бы студию открыть... Оказывается в России ничего подобного нет... Голова пухнет. Когда читать собираюсь не знаю. Но на унитазе стопка глаза мозолит
Вчера гоняли на лыжах кататься на Ежовую...
Анют... сообщение твое, что вы тоже на лыжах уже там получила.

Мы на сутки взяли мужу в аренду лижи. Вечером первого дня на Уктусе катались. И с утра до вечера второго дня на Ежовой. На Уктусе мужу не понравилось, слишком просто. Огорчилась...подарок мой на его Д.Р. его не вставил.
Ох зато как на Ежовой он его...по самое не хочу. Летел головой вниз, накатанно по середине спуска чуть ли не до льда. Тормозить не возможно. Особенно когда летишь головой вниз, и тогда рассказывает он, я понимаю " тормозить не получается, надо рулить до пока до конца горы не докачусь головой вниз" Вспомнил он как я там без чувств себе все нарощенные ногти переломала... в синяках, истерики...да еще и с подъемника на самой горе слетела.... Проникся. И на все 4 часа катания устроил себе треннинг, " я должен справиться со своим страхом". Итог синяк с мою ладонь, набух см на 2-3 где-то. Шея не поворачивается. Живой, целый и славо богу. Еле высидела там столько часов. Наивная, книжки с собой взяла читать... ага...щассссссс сказал Ленька

У меня к народу куча вопросов:

1. Вы переехали в сидячие коляски?
    Мы уже месяц как.

2. Кто что умеет?
    Сидим уверенно, если посадить удобно. Могем играться и спинку держать... иногда заваливаемся. Жопу отрываем..не на долго.. Проползти могем см 20 не больше и то при большом желании. Аннэт, твое ползучее видео у меня перед глазами... Жду...когда мы такой же номер исполним. Особенную любовь у нас вызывает пульт, все висюльки.

3.Озадаченна, какие игрухи развивающие заценили ваши детки???
Купили коврик музыкальный. Интерес только пососать. На присоске несколько игрух...не вызвали восторга. Думаю, что бы интересное ему придумать. Что у вас в любви???

1. Все уже прикармливают с 6 месяцев?
    Мы тут решили не начинать прикорм :=-O: :=-O: :=-O: . Давать все попробовать со стола... размером в пол рисенки. Чтобы ребенок потом ел все. Знал все вкусы. Не был избирателен в еде. А прикорм начинать, когда он осознанно скажет.. мне не ту игруху надо ...мне ту жрачку надо... а не просто в рот все подряд тянуть. Короч... особенно с этим делом я не согласная, были у терапевта нашего... но на семейном совете решено вести эту политику. Ну да ладно... Воду правда сказали можно месяц уже как начинать давать по несколько чайных ложек в день.

5.Есть у кого детки кричат во сне???
Обеспокоенны этим делом :( :( :( :( Орем ваще благи матом...
Какая-то неврология еще осталась у нас. Это же показывают небольшая разница в глазных щелях. Вчера у невролога были. Сказала какие мази мазать на шею. Плюсом первое лекарство для Леньки выписали... растительное...но все равно бееееее... через два месяца если не пройдет еще раз воротник наденем на месяц :( , правда только на ночь. На весь месяц целиком, я бы не выдержала уже. Муж со своей не поворотной (после Ежовской) шеей.. тоже думает его одеть Может и мне за компанию))) от головных болей

Возвращаясь к теме нашей встречи уже в этом году. На чем мы там остановились??? :) :) :) :)
Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 09:04

Вот блян.. понаписала то....

Мою не выспавшуюся голову, посетила мысль. Написать книгу.. штоль :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: О том, как обычная мамашка решила не сидеть дома, и устроила себе жарку жизнь ставши фотографом. Путь становления. В форме фото истории, воодушевляющей других неродимых мамаш как я, на веру в себя, свои силы... и в то что спать по несколько часов в сутки возможно на благо делу (с одним ребенком на руках) . (Перерыла весь инет..не нашла подобного) Закончившуюся с необычной фото студией... Но пока на стадии.. не хрена я загнула... а как это ваще сделать и реально ли... в поисках путей реализации. Хотела стать дет. фотографом.. предложили снимать НЮ... не успевши почесать репу Нюшную... предложили сделать фотопортфолио клиники открывающейся (общие фотографии для сайта+портреты работников) ... один хрен ...детский и семейный фотограф Кароче иди проспись и все пройдет

AnKol
закрыла сезон 2012...

Мы тоже его закрыли.. и вот стопудово... я бы туда не поперлась... не будь это подарком

Анита
а мы ничегонедельничаем ,говнопинальничаем

Вот счастливыеееееееееее тооооооооооо))))))))))))!!!!!!!!!!!!! Мы блин не успели так...
Квартира в разрухе. Даже на уборку не было времени... Ща муж будет накормлен по вечерам, квартира полу прибранна..

AnKol

Дрыхнем два - три раза. От 20 минут до получаса.

галина25
мы как-то плавно перешли на 2х разовый сон днём

почти так же и мы) По сколько спите?

SnejokKV
хоть и поздно, но все же с 5 месяцами вас!!!!!!

AnKol
Вас тоже с 7-ю месяцами, коллега

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Анют, мы стобой это дело на шесть месяцев обмоем

ООО,какие люди вернулись и опять с поэмами
У нас супер прогресс за НГ,встала на корячки,раскачивается как собачка, а потом с корячек на бочок присаживается,правда стоит ей руки отпустить,летит сразу носом На месте не сидит, перекатывается по всей комнате, как мячик, до любой игрушки доберется, если очень надо. Стала целенаправленно просится на руки, смотрит на тебя глазами кота из шрека, делает ласточку и жалобно мяукает,когда не проканывает, заливается горючими слезами и визжит. Вот сейчас сижу,уже включает Шрека.
За праздники выявили закономерность, только мне стоит выпить бокальчик,все ее колбасит всю ночь,при том что просыпается и не орет,а визжит от радости,катается по кровати, вообщем веселуха полная,так что я завязала. Еще появилась аллергия на сладкое, так что с этим делом я теперь тоже в завязке
А вообще я рада,что праздники кончились, возращаемся к своему тихому,мирному режиму :P

Про прикорм не согласная я,мне кажется после 6 мес ребенку необходимо не только ГМ для развития, а также желудок должен начинать работать не только на водичку

привет усем)
так вкратце напишу...ползаем мы хорошо и быстро....особенно если что то заинтересовало.....
садимся из позы на корячках, но долго пока не сидим....встаем, очень хотим вставать....пока встаем и падаем....ревем, опять встаем и падаем.....ходим за ручки....
произносим много звуков, дай дай дай, ма ма ма ма, татата и еще всякие уже не вспомню, щас кстати пару дней молчим....наверное затишье перед бурей
умеем просить титю, раздеть маму.....знаем зачем нужна ложка, бутылочка....держим это все сами.....
если что вспомню еще напишу....
на счет прогулки, хотелось бы пересадить, т.к доче уже не нравится лежать, на улице может истерику устроить, но пока терпимо, будем в люльке.....
кстати надо нам прогулку покупать легкую весной, у кого какие или какие хотите?
про игрухи ..мы любим все что не игрухи - пакеты, пульты, мышка, коробочки...в общем в комнате все что есть, играет.....но вот именно из игрух, нравится ей жук на управлении, она за ним ползает, он светится, звуки издает, ползает....черепашка ей нравится с черепашенками, тоже ползает за ней.....по вечерам террорезирует снегурку, по голове ей долбит чемнидь

про прикорм....давно уже кушаем пюрешки фруктовые, овощные.....с 5 месяцев каши....щас хотим мяско вводить.
ещё кушаем фрукты в ниблере...печененки даем, сушки....
Алиса понимает уже что еда, мы уже спокойно что то есть не можем, особенно мороженое
руки тянет, отбирает :)

Всем привет :)
мамочек и лялечек с прошедшими датами
здоровья малышам и мамам.

мы в праздники тоже особо ничем не занимались, то у бабушки гостили, то дома были, на каток правда гоняли,
год на коньках не стояла

сегодня начали массаж, мелкий орал как резанный, не знаю, вроде хорошие отзывы у нашего массажиста,
может Тимка не выспался, поэтому орал
после массажа спал два часа дома, для нас это рекордище.

AnKol

мой дома по 30 минут спит дома, на улице можем два часа проспать, еще и дома минут сорок досыпать

кто массаж делает, и делал....сколько по времени массаж длился?

Привет всем!!! пока моя спит тоже вкратце напишу наши достижения:
1 Научились ползать перед НГ, сейчас уже очень активно это делаем, передвигаемся по всему дому (благо папа пороги не делал когда строил дом )
2 У нас вылез зубик и уже видать второй
3 В кроватке встает на корячки , на ноги пытается но подает и тоже ревем
3 ходим за ручки... , произносим много звуков,
4 САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ - ЗНАКОМСТВО С ГОРШКОМ!!!!!! :P :P :P :P :P Пока все удачно получается, главное не воронить маме ,да не лениться штанишки снимать и садить

Малиновая
кстати надо нам прогулку покупать легкую весной, у кого какие или какие хотите?

Тоже волнует вопрос у кого какие ??? %) %) %) Мне понравилась коляска Capella S-901 Prism , помоему у СКУБИ такая Скуби отзовись , напиши свое мнение ;) ;) ;) ;)

Малиновая
про игрухи ..мы любим все что не игрухи - пакеты, пульты, мышка, коробочки.

Игрушки типа такого же , Купила пирамидку - стаканчики их 14 штук, пока ей очень нравиться ими играть, рушит башню из них , учу ложить друг вдруга, но больше нравится вытаскивать по одному стаканчику, вообщем занимательная шука , хочу купить куибики - конструктор, типа башни да домики строить, а у кого были лабиринты как у СКУБИ она как-то фотку выставляла? Играли детишки таким????

Малиновая
надо что-то приобрести на управлении, раз им нравится :) :)

нравится ей жук на управлении,

Малиновая
про прикорм....давно уже кушаем пюрешки фруктовые, овощные.....с 5 месяцев каши....щас хотим мяско вводить.
ещё кушаем фрукты в ниблере...печененки даем, сушки....

Все почти так же, каша с 6 месяцев, тоже думаю про мясо, хочу папику дать задание найти кролика домашего у кого нибудь и начать с него И еще начала давать свое овощное пюре в пароварку и блендером, на водичке и масло сливоч добавляла, :) :) но пока без особого желания ест (потому что после прогулки голодные вот и едим)

Малиновая
кто массаж делает, и делал....сколько по времени массаж длился?

Делали уже 2 раза - сеанс по 30 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы