ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки кто на дому делает массаж, а вы что делаете пока ребенка массажируют? сидите рядом и смотрите?

AnKol
привет! мы сегодня делимся достижениями, похвастайся, чего твой красавчик делать научился в новом году

нуу, мы в новом году совершенствуем больше полученные навыки :) стоять вот пробует без рук, уже дольше получается :)
фигурки пытаемся в сортер запихать.
счас вот стал головой в разные стороны крутить и улыбаться при этом :)

Малиновая
девочки кто на дому делает массаж, а вы что делаете пока ребенка массажируют? сидите рядом и смотрите?

ну я вот сидела рядом и развлекала, отвлекала, ну и еще массажистка мне показывала упражнения какие можно потом самим делать

рядом сижу, разговариваю и с массажисткой и с ребенком, хотя напрягает,у меня когда мама ко мне приезжает, ее прошу посидеть, она поболтать любит :P

вот так мечтают одевать ребенка бабушки

всем привет :)

Малиновая
вот так мечтают одевать ребенка бабушки

офигенная фотка
прямо в точку

всем привет кстати :)

всем привет,всех с прошедшими праздниками, растите самыми здоровыми. про массаж:я тоже рядом сижу,так как мелкая пищит когда меня нет рядом,да и мне тоже показывают как и что делать

Лизик,привет.
Расскажи,что уже умеете делать, вы же у нас всегда впереди,обгоняете :P

AnKol

мы сидим хорошо,сама садится, ползаем на четвереньках, встаем и ходим вдоль дивана,из положения стоя может сесть или встать на четвереньки и вроде всеСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:44

AnKol

а вы че умеете?

оооооо какие вы умнички!!!!! Мы тока тока начали сами садиться...в 8 месяцев.... и то еше не очень хорошо, посидит посидит и брякнется со всей дури

но мы ни чего не говорим, едим только смесь,так как аллергия нас одалевает иногда и нет ни одного зуба

оо, а у нас 2 зуба и аллергия на все молочное, кроме титьки :)))) поедаю все что дают на молочке сама без угрызений совести

а мы сами не садимся, но если посадишь, то сидит уверенно, не ползаем, но крутимся во все стороны, зуб один, едим овощи, мясо, творог, каши, фрукты, сок разбавленный пьет, кефир не любит. мороженки любит, я даю капелюшечку, такая довольнющая стаёт

мы на четверньках стоим, садимся из этой позы на попу, сидим если руками на пол опираемся,как только руки переставляет, летит носом, ползаем на пузе, ну и как мячик перекатывается по всей комнате, но мы еще маленькие, 5.5 еще нет :P
зубов нет, только на ГВ,сегодня сказали вводить овощи, завтра попробую

почти не гулим, но визжим так что в ушах звенит и плюемся по полной программе, звуки в основном глазные - эээээ, аааааа, очень очень громкие

а нам вот 9 месяцев, а ни одного зуба :(
начал мамкать, до этого только бубнел, счас только и слышно, что ма-ма-ма.. папа теперь пытается научить говорить па-па стало получаться, правда шепотом и на вдохе

нам тут санки на НГ подарили, активно осваиваем, ребенок по-моему в шоке, что его куда то ни туда садят, сразу вырубается

Lussa
нам тут санки на НГ подарили, активно осваиваем, ребенок по-моему в шоке, что его куда то ни туда садят, сразу вырубается

клево

я фоток кинула чуток

всем добрый день))
кому то может он будет и не добрый, ведь сегодня пятница 13!!!

а я обожаю 13,да еще и пятницу,у меня в прошлом году ДР был как раз в пятницу 13,да еще и май на дворе,гремучее сочетание

всем привет!

Секунду и Катю с полугодием !!!
Аннэтту и Сашу с 7 месяцами !!!
Скуби и Сему с 9 месяцами !!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Зачем_мне_ник
Секунду и Катю с полугодием !!!
Аннэтту и Сашу с 7 месяцами !!!
Скуби и Сему с 9 месяцами !!!!

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы