ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мы для себя открыли китайские фонарики, поджигаешь и они ввысь улетают, удовольствия море получили,минут 5 можно наблюдать,как они улетают, и цена всего 115 р. www.podarki66.ru/catalog/1569/

у темки каникулы видимо

Лизик

ага

AnKol
Маюшка уснула в 10 вечера

SnejokKV
Полюшка тоже уснула в 10 вечера

а у нас аниточка в 23:30 уснула и проснулась уже в новом году в 9 утра так я первый раз в изни проспала новый год. ( трезвая аки стекло!)

Анита
а у нас аниточка в 23:30 уснула и проснулась уже в новом году в 9 утра так я первый раз в изни проспала новый год. ( трезвая аки стекло!)

клево,зато оригинально и полезно

Решила сегодня взвесить плюшку, похудела на 40 гр за неделю %) двигаться девка начала, перекатывается во все углы по комнате,жопку поднимает
а мать жрет не останавливаясь

AnKol
а мать жрет не останавливаясь

такая же печалька

AnKol
мать жрет не останавливаясь

Iron ledy
такая же печалька

беляяши, чебуреки, ватрушка с творогом в буховке , пипец!!!!! (это сегодня мы купили разного теста )

пицца - 4 вида, муж изголяется, готовит весь вечер

вы чаго так вкусно говорите :y_0022:

мы тоже по комнате, только ползаем :) уже везде поползала, все проверила)) щас вставать хотим :)

сегодня ходили в кафешку с сестрой и племяшкой, я покушала пиццу, так мне полегчало что хоть куда то сходила)))))))
потом заехали в инканто, я прикупила себе красивый комплект белья, довольная вышла, муж с Алисой в машине ждали :) долго седне сидела и думала чем себя порадовать, а всё есть....вот хоть бельишко прикупила

А у меня уже все вкусности закончились, пора идти в магазин, холодильник пустой!!!!!

Кстати, доброй ночи, кто не спит
:) :) :)

мы тоже по комнате, только ползаем[/cit]

Мы тоже под НГ поползли :) :) :) :) , да так резво и все везде интересно, надо проверить, а сегодня на попе не удержалась и рухнула взад себя, вот слез то было %) %)

Всем привет!!!

SnejokKV
А у меня уже все вкусности

А мне уже все эти вкусности, салаты и закуски, так надоели %) хочу тупо Куриный супчик с кусочоком хлеба пошла курицу из морозилки отковыряю

фига се...за целый день тишина.......хватит есть салаты , ауууууу!!!!

Зямочка

я ноздри только мочу тут.. муж в затылок дышит...
только и успеваю свежие фотографии ляличек этого года обрабатывать

после праздников в нормальный решим войду))) :y_0001:
а жру я как волк... 3кг набрала за эти дни :y_0008: блян..пол года от них избовлялась :y_0010:

Всем ПРивет))) С рождеством!!!!! :)

Всех С РОждеством!!!

Всем привет
Открыли лыжный сезон, спустилась ровно 5 раз и пришлось мчать обратно,бабушка не справилась, эх, видимо как открыла, так и закрыла сезон 2012...

Всем привет!!!!!!!!!!!
Всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!

tttttttttt - с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы