ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я купила зайчьи уши,фотка в МС есть в мазекеи костюм мисс санта,но не было нашего размера и цена 1,5 тыс, %)
решила,что будет зайка, все ж в год кролика родилась

Алисоньку и Лизика Поздравляю с 6-ю месяцами!!!
Выздоравливайте скорее!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загляните в РЕЦЕПТЫ может что полезного вычитаете к НОВОМУ ГОДУ ;)

Лизик,6-тью месяцами :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Лизик! С 6 месяцами! УРРАААА!!!!!! Поздравляю замечательную мамочку и дочку!!!!!! УРРРАА!!!
Я вся в новогоднем кипише!

AnKol
Лизик,6-тью месяцами

Лизик.. с полугодовастием вас!!!!!!!!!!!!
Сколько у тебя дат памятных в этом месяце)))

Анита
Я вся в новогоднем кипише!

Прикольно тебе.. мне сначала с д.р. мужа надо разделаться

Нет чтобы идти салаты стругать, я нос в компьютер замочила..нажаловаться..
Сгоняла я на награждение за участие в городском фото конкурсе...
Все люди как люди.. а я... как всегда
Ехала себе.... заблаговременно, позвонила преподователь.. еду..еду.. а давайте я вас подвезу.. что ж вы с Уралмаша едите, не сказали.. я ж с той же калымы.. и поперлась до Цирка, человека с метро забирать на свою голову.. в итоге встряли в пробке... встряли далекоооооо от места назначения.. бросила машину. Поперлась пешком с Ленькой на руках.
Я ж готовилась.. в чулках, платье, полу голая... млин.. Благо эрго взяла.. продрыгла.. 20 минут тепали, раз 15 чуть не упала... Каблуки ни для таскания Лени, ни для льда не предусмотренны... Залетаем.. а там конец.. в прямом и переносном смысле, весь народ одевается...
Вот блян... рванули.. . Один хрен запуталась на какую из своих двух фамилий меня искать.. В общей папке не нашли (среди таких же опоздавших), открыли папку (правда пустую, только со списком) с первыми тремя местами.. слюни потекли рекой.. а .. фигушки.. нету..
Повторно нашли меня в общей массе.. с громкими словами.. спасибо чувак от Главы Города
Ради этого я мерзла.. торчала в пробках с орущим ребенком.. и так же перлась обратно...
НЕЕееееееееееее я тады с этой почетной штукой буду фотографироваться... все углы облазила... самые приличные искала
Что получилось сама не знаю, ушла салаты делать

Н@т@тк@

дак какое место то я чет не поняла?? :)

Всем привет!!! Смотрю все аватарки поменяли. Аж сразу чувствуется новогоднее настроение))) Но вот блин на работе, все настроение подпортили. Сказали что з/п дадут после новогодних праздников :( Мы сегодня все были в шоке. Коллективную жалобу написали.

Лизик с полугодовасием вас!!!
[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img]

у меня сегодня какой то неудачный день... %) в магазине тетка на меня чета рычала, типа ей не понравилось что я ей не так ответила и она сказала выбирайте сами и ушла, а я из принципе ниче не стала у них выбирать....
потом в продуктовом магазине коляской сшибла мусорное ведро, а оно железное, капец был грохот на весь магазин и куча народу все смотрели на меня перед другим магазином тетка подошла к коляске, долго смотрев на мою дочу (я уже хотела сказать хуле надо?) и спросила "А ему не холодно?" таак хотелось её послать, но я взяла себя в руки и сказала НЕТ! а она стоит и дальше смотрит, вот тут я уже чуть не сорвалась, но она вовремя ушла!!! ну и наконец, когда я поднимала коляску по лесенкам к лифту, из пакета выпали продукты, молоко..печение....короче ладно никто не видел..... :vis:

нататка, эти конкурсы это такое ... наи.алово.... :) мне так кажется. Малиновая , не расстраивайся, это все мелочи жизни причем очень мелкие Зачем мне ник - они нарушают трудовой кодекс. я понимаю что это так себе новость , но может им намекнуть? госинспекция труда кстати принимает обращения , 1 и 3 числа у меня там знакомый дежурит на телефоне , моежт им намекнуть аккуратно?

а к нам узистка сегодня приезжала, с мелкой все ок, а вот со старшей беда, попросила посмотреть,т.к анализы плохие,хотя тем-ры нет,но вся зеленая девка, оказалось признаки пилонефрита и цистита, капец вообщем :(

Анита
Анита

Мы сегодня написали письмо, о том что они нарушают ТК РФ. НО пока ответа не последовало.

спасибо девочки за поздравления ;) ,очень приятно ;)

Малиновая
дак какое место то я чет не поняла??

Никакого ...
Благодарственное, за участие в рамочку вручили :) .
Я, их теперь коллекционирую для сайта. Третье по счету будет.

Н@т@тк@

я когда беременная ходила, выиграла в одной из групп вконтакте. выставила фотку своей кошки....и не отслеживала конкурс, просто запомнила когда закончится. во время конкурса постоянно организаторы ругали участников что те голоса как то не правильно набирают. а мне было пофиг, я никого не просила голосовать. в итоге я каким то образом заняла 1 место и мне дали сертификат на час фотосессии выездной и вип карту фотографа. сертификат лежит ждет своего часа :)

Всем привет!!!!

Лизик с полугодовасием вас!!! Присоединяюсь !!!! Крепкого здоровья

AnKol
а вот со старшей беда,

И у меня такаяже ерунда, съездили в Бонум с младшей повторно, все проверили - все хорошо, ну и старшую прихватила заодним, и вот тут капец- шум в сердечке, искривление осанки, упало зрение Слава богу все вовремя определили и заметили, так что все еще поправимо

Н@т@тк@
Никакого

Нататка ты и так супер фотограф - твои фотографии с малышами просто класс!!!!

Н@т@тк@
Вам сколько?

Мы апрельские.Нам 8.
Понье хорошие рюкзачки-качественные.
Но у нас Амаэру. Я им довольна очень.

Н@т@тк@
Якобы на разных фигурах эрго по разному сидят.

А это правда! Особенно если фигура не стандартная! Я,например, перемерила в том же магазе целую кучу рюкзаков и понье и ай лав мам и дилеттант,Вообще никак! %) А потом одела Амаэру и он как ко мне прирос Идеально!

Н@т@тк@
нет красивых аппликаций

Да это совсем не главное! При желании можно что-нибудь самой наляпать :)

галина25
Загляните в РЕЦЕПТЫ

Спасибо, ты умница!!!!!!!!!!!!!
Буду творить.. в ночь с 30 на 31-е

--Марьяна--
Смотрю все аватарки поменяли. Аж сразу чувствуется новогоднее настроение))

Зашла..думала не туда попала Шкуру меняем все, да???

Малиновая
у меня сегодня какой то неудачный день...

Бывает.. у меня тоже...
Один капец сядет на хвост другому трындец.. и друг друга погоняют , кто кого перещеголяет.

Анита
нататка, эти конкурсы это такое ... наи.алово.... мне так кажется

Раз уж меня туда послали... мне оставалось только надеяться...
Плюсом... хотела с новыми людьми познакомится.. в живую фото тусовку влиться.. а там.. стадо зашло.. стадо вышло... все особняком... Грустные при грустные...надо было предложить со мной... интересные места для фотографий поискать... ко всем углам прижаться вместе с моей пятой точкой :dance2: :dance2:

--Марьяна--
Мы сегодня написали письмо, о том что они нарушают ТК РФ.

Вот слов на таких не хватает...НГ народу портить... свинство.
И так пол города без дешевых шмоток останется.
Правда, говорят, горел Таганский ряд...кокраз не китайский.. Европейский склад...меха...
Что с людьми происходит...подумать страшно.. Кризис раньше времени пришел, у многих все деньги, квартиры заложены в товар :( :( :( Даже думать страшно...

AnKol
вся зеленая девка, оказалось признаки пилонефрита и цистита, капец вообщем

У меня пиелонефрит... не знала о нем.. никогда не тревожил..но круги под глазами именно от этой заразы..
Написала в личку.. все я со своим гомеопатом.
Есть тут у кого положительный опыт, кроме меня????

Малиновая
выиграла в одной из групп вконтакте.

Молодец.....!!!!!!!!!!! Везунчик!!!!!!!!! Тьху.. тьху... чтоб всегда у тебя так легко все получалось!
Вам когда годик будет.. самое то!!!!!!! Потеплеет.. и дата соответствующая!!!!!!!!

Блин..нам бы пол годика через пару дней отпраздновать... кто-то что-то делал?? А то после трехдневной поедаловки за д.р. мужа... меня уже ничего не вставляет.

ХА! Вчера прикол был...
Наготовила.. Всех ублажила, приголубила, повеселила, ушла сына укладывать.. . пропала... на пол праздника...
Отключилась и продрыхла... Настолько устала... что меня даже не будили :=-O: :=-O: :=-O: зато поржали... я как вареная курица потом выползла в комнату празднования, хотелось обратно...честно говоря высидела таки до конца :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Предстоят еще часть 2 и часть 3 ........ %) блин.. кто ж столько родственников и друзей заводит.
Золушкой себя чувствую, только ни туфли, ни платье не дарят

SnejokKV
и вот тут капец

ой какие страсти, здоровья вам побольше!!!!!!!!!

SnejokKV
Нататка ты и так супер фотограф - твои фотографии с малышами просто класс!!!!

Ой... мне кусочек славы перепал :j_0020: :j_0020: :j_0020: :j_0020: :j_0020: :j_0020: :j_0020:
Очень приятно, честное слово. Делаю все возможно - невозможное... очень хочу радость мамкам и детками приносить, вот прям очень при очень.

ergomama
это правда! Особенно если фигура не стандартная!

Вот уж я сплошной не стадарт.. видимой такой, что все стандартно не стандартное.. не по мне)))

ergomama
Да это совсем не главное! При желании можно что-нибудь самой наляпать

Вот и я так подумала...потом продам как эксклюзив....
Если руки дойдут.. И не испорчу))))

Что вы в 8 месяцев умеете? Сколько у вас зубов? Кушаете во всю???

Аннэт тут видео показывала... как сына есть..
Дефффффффффкииииииииииии это нечто!!!!!!!!!! Я, даже говорить не буду.. .только тихо мечтать :w_0021: :w_0021:

ergomama

Меняй статус ;) ;) ;) ;)
Ты уже самая что ни на есть настоящая мамашка!
Наслаждаешься материнством???

всем добрый день :)
у нас тоже завтра пол годика....я как то не думаю чтоб особенное что то готовить, типа торта и все такое, я эту неделю ленивая что то....но хоть маленькое что то надо сделать :)
вот как быстро время летит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы