ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем привет :)

Малиновая
вот как быстро время летит...

время летит вообще быстро.
нам сегодня полгода, даже не верится
вот вроде только из роддома выписали, а уже столько времени прошло :)

[cit]dealya
dealya[/ci
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими

Н@т@тк@
стадо зашло.. стадо вышло... все особняком

так большинство фотографов- люди эээ.... творческие, с чудинкой я знаю человек 10 фотограферов ( мужчины почему-то все) . Все странные если с ними познакомишься поближе- классные , открытые люди. а вот первое впечатление - быкуют

AnKol

спасибо большое :)

нататка , это они на себя загадочности и одухотворенности напустили просто ой щас вспомнила как я таскалась на фотосессию в ню, это была такая ржака!!!! Долго не могла понять почему все там стонут , а потом выяснилось .что лежать голяком часа 2 на твердом полу- это нереальный АД У меня на жопе синят был настоящий синий!

dealya

Поздравляю!!! :y_0004: :y_0019:

Малиновая
завтра пол годика.

dealya

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: ЕхуУУУУУУУ

Вот не научилась смайлики вставлять.

Смотрю на своего сынульку.. думаю: как взрослый спит, руку под голову подпирает, ноги в разные стороны. Это мы третий день спим не кабачком завернутым в одеяло.. точнее не червячком :y_0031: :y_0031: :y_0031:

Анита
люди эээ.... творческие, с чудинкой

Вот и я познакомилась с фотографом на своей фото сессии.
Пошла в мс.

Малиновая, с полугодием вас :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

нет ну это просто издевательство ..второй день катаю тут поэму.. она стирается.. что за напасть :y_0009: :y_0009: :y_0009:

Н@т@тк@
Что вы в 8 месяцев умеете? Сколько у вас зубов? Кушаете во всю???

Мы уже на ИВ.Кушаем всё :) Пюрешки, кашки... Но у нас недовес 1кг
3 зубика :P Гоняем на ходунках как угарелые. Будущий шумахер это точно Ползать уже не ползаем и не ползали никогда,зато ходим по манежу и у дивана,держимся одной ручкой.

Пилятство... нельзя так после церкви выражовываться.....едритьтвоюмать......

Анютка, успела твою смс получить о крещении Машки, минута в минуту, когда покупала свечки. Заказала молебин за здравие.
Свечки за Машку и Кудряша поставила, у Богородицы попросила здоровья для малышек.

Хотела сфоткать свечи (давно хочу), после НГ садиковского ехала, фотик с собой был.
Я ж приличная, подошла к охраннику, спросила, естественно послали культурно, сославшись на всея... Понастаивала чуток: мне ж для дела, я ж без вспышки. Пошла восвояси...

Так что Маша, Кудряш, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!![/b

Зашла в группу детску в садике.. елы палы..мой мозг взорвался... Там такой зоопарк: бабочки, ежик, волк, динозавр, зайка... среди всего этого зверинца бегал мини дед мороз и принцесса... Растерялась.. с кого начать, все яркие, красивые, нарядные.
Решила деток организовать.. им всего то 1,5 -2 годика, а стадного чувства, хоть отбавляй. Меняла улыбку, на показ картинки этой же улыбки в фотике.. все сбежались, по очереди присаживались на коленку, внимательно изучали))). Даже ревы, каревы забывали.. нафиг плагали .

На самом утреннике, дети отразили: подарки и с кайфом закидали Деда Мороза снежками. Остальное для них было как в тумане...

Представляла...как мой подрастет.. будет под елкой с Дедом Морозом обниматься.. за бороду тянуть :gyСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 12:02

блин.. выделение не снимается.. третий раз катать.. это уж издевательство

Н@т@тк@

AnKol

Спасибо))

Наташ,спасибо за свечку,будет стараться и поправляться...

я купила вчера Алисе книжку наша малышка. она не простая как продают везде, такие обычные. она такая красивая, там такое нежное все, есть листочки для пожелании и конвертик для них, есть конвертик для метрики из роддома, есть конверт с ростомером, кармашек для фото с узи....страничка для ладошек и пяточки....ещё листочки в виде книжечек для пожелании родственников.....в него надо вклеивать фото. и на обложке тоже можно вставить фото ребенка.

Малиновая
Малиновая

где купила, скольо стоит и можешь сфоткать,давно ищу что-то необыное

AnKol

Сегодня только прочитала про твою старшую. Не болейте! Сейчас все эти беды неплохо пролечиваются. Это я по себе знаю :) главное не запускать.

Всем здравствуйте. Я под дверь нашей квартиры подкинула подарок типа от ДМ. Вот скажите, Алиса ваще догадается что это подарок и он от Деда ????

Анита
Анита

пасиб, мы в больницу ложимся, должны вылечить
про подарок - должна догадаться

AnKol
где купила, скольо стоит и можешь сфоткать,давно ищу что-то необыное

у нас в Первоуральске, 400р....сфоткаю попозже, если не забуду %)
подарки щас надо заворачивать, а лень

Н@т@тк@

Леню с полугодом !!!!!!!!
Растите здоровыми !!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3357.gif[/img]

Зачем_мне_ник
Леню с полугодом !!!!!!!!
Растите здоровыми !!!!!

Присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Зачем_мне_ник

Спасибо, Марин, Оля))))))))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 11:18

Вчера закончили празднование д.р. мужа.. можно выдохнуть...
фуффффффф........
только выдохнула...блин НГ же на носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы