ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем привет :)

Дракошинумаму и скумбрию с прошедшими датами!!!
здоровья деткам и мамочкам!

а мы вот заболели перед новым годом :(
сначала Тимка, не знаю, что за заразу подцепил,
сопли ручьем и густые такие,температура два дня держалась,
а я видимо от него заразилась, вот теперь лечимся
Тимке антибиотики назначили, эх, как я их не хотела

япушинка, вас с полугодовастием поздравляю,
так же, здоровья доченьке и мамочке!!!

Всем привет!...
Я тут мимо пробегая спрошу...

Секунда, завтра без изменений с 13.00 до 16.00??
Даниловская, 43??? Кинь мне тел в личку, плиз.

Марина, огроооооооооомное спасибо за подарок
В этом году без корпаротивов.. на мужа надежды нет.. порадовала... Домой приехала, нос засунула в пакет.. первые слова "ОХХХ НЕФФИГА СЕБЕ))))". Спецом запомнила, тебе передать!.

Я ж с Анитой таки познакомилась
КРАСОТКА,........ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обаятельная! Привлекательная!
Анита, спасибо за мейк ап! Не поленилась в 7 утра быть у меня дома в свой законный выходной. Девочки, у нее руки от бога! Нужен макияж праздничный, хотите поразить друзей, родных, близких??? Анита - идеальный вариант!!!!!! Я б на нее подарочные сертификаты завела, ей богу.. К 8 марта, к ней будет очередь!

Ах да... меня ж обрадовали... фото сессией и мне удалось себя побаловать. Узнала на кануне... Ночь муж гулял на корпоративе, я как золушка готовила чемоданы. Не смогла выбрать наряд... брала чуть ли не все самое любимое, как плюшкин.
Одна из главных целей, побывать на месте модели, влезть в вашу, дорогие мои, шкуру...
Откровенно говоря понравилось... Одно огорчило, нового ничего не узнала , из меня что фотограф бешеный, что модель... только успевай щелкать

Вчера была в садике у Марины... детки смешные такие, дед мороз... ну покричим раз уж просят, снегурку позвать...ну позовем... ООООООО ПОДАРКИИИИИИИИИ это мы все знаем.. как ломанались 15 носов в один мешок . Дед мороз: "Сидееееееееть"!!!!!!!!! Сели... две секунды, отвернулся за след. подарком на раздачу, они тут как тут в мешке ноздри мочат... шкодные такие)))
В понедельник будет еще младше группа, по 2 годика деткам. Оказывается даже мамашек не пускают на праздник :=-O: :=-O: :=-O: , опасаясь, дочки сыночки, не высидят на стульчиках... родные руки.. .да ноги обнимать побегут))))
А еще... а еще... память моего компа, застрелилась от количества фотографий....
Поэтому, копии хранить (с момента передачи фото вам), у себя буду не более двух недель.!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:11

Девочки, привет! Совсем нет времени на ю-маму :( До ноута доползаю поздно вечером и то, если смогла уложить детей, а нет - так нет %)
Всех именинников и мамочек поздравляю с датами!

Мы сегодня с Любавой ездили на УЗИ тимуса. Увеличена у нас вилочковая железа аж на 68% :shock: :(
Отправляют нас в Областную больницу наблюдаться у иммунолога, я в расстройстве :(

Всем привет!

dealya
Дракошинумаму и скумбрию с прошедшими датами!!!
здоровья деткам и мамочкам!

Спасибо!!!

dealya
а мы вот заболели перед новым годом :(

мы тоже с соплями и с темпой, еще зуб первый ждем

dealya
япушинка, вас с полугодовастием поздравляю,
так же, здоровья доченьке и мамочке!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Наташ я отписалась в личку..праздник с 13.30 :)
где фото с твоей фотосессии..хочу на красоту глянуть :)

Н@т@тк@

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Наташ,а можно наши фотки на диск кинуть? я тебе даже за диски платить буду если надо
мне просто эти фотки в высоком рзрешении нужны.

[cit]Скумбрия
Как договорились с тобой, так и сделаем ;)

drakoshinamama
мы тоже с соплями и с темпой, еще зуб первый ждем

ооооооо..... ну и времечко ... а мы третий... может счастье с ним привалит прямо в самый Новый Год

Н@т@тк@

ничего себе вы зубастики..мы пока тока со слюнями ходим..всем привет ;)

secunda

меняю слюни на зубы

у нас нету зубов ( всем привет) . у нас только психоз и слюни

Анита

Психоз на зубы не меняю... у самих выше крыши.. налетай... не пожалею...

secunda

Доча в восторге от праздника??? Разобрала уже все подарки?

Н@т@тк@

мы только вернулись..ездили еще к бабушке с дедушкой %) подарков идет вскрытие..ребенок доволен..я тоже..сижу и думаю зачем нам аниматор..ты круче была спасибо тебе огромной :)

secunda
сижу и думаю зачем нам аниматор..ты круче была

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
скажешь тоже

secunda
подарков идет вскрытие..ребенок доволен.

счастливые мгновенья!!!!!!!!!!!!

secunda
спасибо тебе огромной

пока еще не за что)))))))))))

Н@т@тк@
Я, три раза пригоняла в Мон Бебе.. не могла себе рюкзак выбрать %) %) %)

В итоге то выбрали рюкзак?? Между какими не могли выбрать? Какой? :)

Н@т@тк@
пока еще не за что)))))))))))

есть..у детей положительные мгновения от зайца..щас с маманьками некторыми переговорила..дети говорят о тебе

ergomama

Ой.. здрасьте...
Давно к нам новенькие не заходили!
Наши двери тусовочные всегда открыты!!!!!!!

Выбрала Понье.
Плюсы:

1. Самый главный плюс, наличие вставляемого подголовника. Не представляю как бы мы без него дрыхли. Многие капюшон вытаскивают, мне кажется это не удобным.
    2.Для лета, проветриваемый кармашек - мега вещь.
    В остальном.. такой же как другие. Якобы на разных фигурах эрго по разному сидят. Не заметила я этого. Но, больше часа с ним ходить устаю.
    Из минусов.. нет красивых аппликаций

Вам сколько?
Мне кажется еще, для очень крупных деток на долгое время не подойдет. Года до двух врятли в нем проходим. Место попное не сильно большое, в др. места бывает намного больше. Тут конструкцией задуманно, плотное прижатие к мамашке (папашке).Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 07:44

secunda
дети говорят о тебе

Это льстит... :heart: :heart: :heart:
Только сейчас подумала.. фотограф должен быть незаметен...
Хм...но наверно не с детьми.. будут его шугаться... контакт наверно все таки нужен, мамашки как думаете?

Приходит к вам на Д,Р. ребенка фотограф. В уголке ему сидеть, ниже воды, тише травы. Или беситься с детьми, стать своим, только потом браться за фотоаппарат? :clap: :clap: :clap:

Н@т@тк@
ему сидеть, ниже воды, тише травы

мне кажется это на официальных мероприятиях так. С детьми так не получится, мне кажется, они слишком любопытные поэтому остается только

Н@т@тк@
беситься с детьми

Н@т@тк@

согласна с Анитой..

Анита
С детьми так не получится, мне кажется, они слишком любопытные

+100
ты все правильно делаешь..так держать

Девочки всем привет!!!!!!!

Всех прошедших именинников с месяцами !!! Самое главное - крепкого здоровья!!! :y_0019: :y_0019:

secunda
ничего себе вы зубастики..мы пока тока со слюнями ходим..

Вот и у нас пока только слюни, 1 числа будет уже семь месяцев, а зубов пока нет!!

Мамы девочек - конфеточек во что собираетесь наряжать своих красоточек в Новогодюю ночь?????? %) %) %) %)
как смотрела по фоткам у мальчишек есть костюмы морозиков :) :) А что приобритаите дочуркам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы