ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А есть у нас тут дизайнеры.. а???
Может мы под эту тему, замутим что нить тематическое??
Из обычной ткани можно на модели собрать шедевр!!!!!!!

Ща мы нашу тусовку...превратим.. из поели ...покакали... в аля ...сплошная красота , детки выросли пока

Кстати, пользуясь случаем...
Разыскивается беременная модель для творческой съемки в студии в январские праздники!!!!!!! Чем беременнее, тем лучше!
Хорошо, если моделей будет несколько.
Прошу писать в личку. Все условия там же...

Бесценная память, волшебных мгновений, Вам обеспечена!!!

Лизик
Муша и Кати с 8-ми мес ваших деток!!!
Светка96 с 9-ью мес вас!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими!!!
всем привет

Лизик
Муша и Кати с 8-ми мес ваших деток!!!
Светка96 с 9-ью мес вас!!!

Н@т@тк@
Может мы под эту тему, замутим что нить тематическое??

понеслась

кстати девочки че мне вчера понравилось в Меге.....в общем я конечно позорная мамашка, собирались мы быстро и забыла дома памперс и пеленку...и вот нам понадобилось в детскую комнату. кстати о дет.комнате - в меге, не в икее, а в меге там где рестораны - она прикольная, все удобства. ну и надо стало нам поменять памперс,я стала уже думать что придется идти и покупать пачку. но вспомнила что в туалете женском можно из спец.аппарата прокладку взять, и подумала что памперс наверное тоже можно где то тут найти , обсмотрела комнатку, и увидела, написано если вам надо памперс, пеленку и прочее, то обращайтесь туда то....ну я пошла, и попросила, дали мне один памперс и одну пеленку под роспись :) памперс либеро был. приятно что ещё такое есть. и комната в меге лучше чем в карнавале.

Малиновая
дали мне один памперс и одну пеленку под роспись

ниче себе, даже не ожидала такого сервиса

Малиновая

о прикольно! я сколько с детьми ходила летом в мегу, ни разу у меня мозга не хватало воспользоваться детской комнатой....

Анита
понеслась

А то!!!!!
Целых два часа гуляла... думала ..что можно забацать..
НАДУМАЛА!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Есть на примете авторские украшения из камней натуральных и не натуральных.. размером есть даже с мой кулак
Короче сплошной эксклюзив!!!!!!
Договорилась... всю эту красоту нам дадут пофоткаться, о как!!!!!!!!!!! :y_0028: :y_0028: :y_0028:

девочки у кого какой стульчик для кормления и чем они отличаются? только цветом и наличием игрушек? ещё знаю надо чтоб была штука между ног что ребенок не скатился....что еще учесть??

Малиновая
девочки у кого какой стульчик для кормления

у нас стул трансформер,сейчас стул,потом переделывается в столик с маленьким стульчиком,удобно,мы со старшей всегда за этим стольком рисовали и лепили

Малиновая
какой стульчик для кормления

мы еще не озадачились им...
главное чтобы устойчивый был.. если брать самый простенький... будет там ходуном ходить, и хоть бы хны..
именно на это 2 года назад обратила внимание побывав в гостях у подруги

Малиновая
что там низ где ребенок сидит узко, посмотрела фотки и правда у некоторых детей ноги висят, как в кенгуру, а это ж неправильно..

ерунда полнейшая, ноги раздвинуты широко и обхватывают мамину талию, хожу с Поньешкой и довольная до жопы

Н@т@тк@
главное чтобы устойчивый был..

вооот, я тоже думаю это главное, потому что вертится у меня мадам....вообще на месте не сидит

AnKol
у нас стул трансформер

а у вас он не много месте занимает на кухне?

Н@т@тк@
Есть на примете авторские украшения из камней натуральных и не натуральных

это тогда вам надо не дневной макияж делать, а какой нибудь интересный :)

Малиновая
а у вас он не много месте занимает на кухне?

нет,он выглядит как обычный высокий стульчик, просто потом трансформируется

Малиновая
девочки у кого какой стульчик для кормления и чем они отличаются? только цветом и наличием игрушек? ещё знаю надо чтоб была штука между ног что ребенок не скатился....что еще учесть??

у нас [a url=tem-tem.ru/shop/stulchiki-dlya-kormleniya/item/cam-campione]такой[/a] , удобно, что сиденье легко мыть, перекладинка есть, чтоб ребенок не скатывался, складывается легко, есть колесики, но! Мне почему то не нравилось, что нет лежачего положения, хотя по сути его не надо ведь (ну это мой бзик). Т.к. нам подарили этот стульчик, выбирать не приходилось

Всем кстати привет!!!
Скумбрия, с полугодием!!!! :y_0019:

Скумбрия Поздравляю твою красотку полугодием!!!! :y_0019:

пасибо девочки!!!

Малиновая
Скумбрия Поздравляю твою красотку полугодием!!!!

присоединяюсь!!!
Всем привет!
Мы сегодня первый раз сходили на молочку, нам положено 25 творога, 100 молока и 200 г кефира в день. Объедимся!!! Творог мы уже недели 3 кушаем. Давится, но ест, ей разводить надо, чтоб не густой был.

Скумбрия

Вай .....вай.....вай.....
я то забегалась не поздравила..

С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!!!!!!!

Кирочка... будь всегда такой же мега здоровой, мега развитой девочкой.
Радуй мамочку, будь ей помошницей во всем.
Расти и развивайся мега темпами !!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем привет!!!
Скумбрия, Кирочку с полугодием!!!
[img]www.x-top.org/images/cards/2008/08/23/middle_48b09641d2c43.jpg[/img]

Сегодня День Анны!
Дорогие Анны с вашим Днём!!! :)
[img]cs9991.vkontakte.ru/u8620368/-14/x_bcaed8fa.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы