ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
я тут покажу вам свою страшную голову

:w_0039:
куда глядеть?

ещё и юмама фотку сжала...бяка

Малиновая

Нормально фотка открывается...
Свет направляем.. волосы распускаем, и ты красотка!

Ах да.. забыла.. вентилятор врубаем...волосы развеваем...
Вечно у меня на него времени не остается

Н@т@тк@
куда глядеть?

на головую мою....не ухаживающую за собой

Н@т@тк@
Свет направляем.. волосы распускаем, и ты красотка!

оО да и сразу Алисия расчешет мне волосы и наведет прическу))))
видела фотки у меня вконтакте?
единственна фотосесси где мы все таки дошли до вентилятора но это так девочки только учились

Малиновая

Тебя нет у меня в друзьях.
Нашла тебя в Однокласниках (без фамилии), полюбовалась на свадебную красоту.
Стукнись ко мне в контакт, Наталья Казакова.

Малиновая

вторая фотка очень нравится!!!!!!!!
первую чуток кадрировала бы))) :dada:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 23:22

нашла, а елка в студии чья стоит?

Малиновая

Местная, студийная

Н@т@тк@

она там долго будет стоять? я тоже хочу с ней фотаться

Малиновая

Думаю не проблема.
Если что .. с хозяивами договорюсь.
На крайняк притащу родительскую

я тут перечитывала..если не в тему..то я как раз мышь которая толком не красится

Малиновая

вторая фотка ваще супер-как с журнала моднявого

Малиновая

красота

всем привет :)
девочки, а можно и мне с вами мастер класс по макияжу?, тоже хАчу красавишной быть :t_0019:

Малиновая

Фотки хорошие
Сама - красавица

Всем привет

Зачем_мне_ник

Марин..не поехала я к зубному.
Пошли гулять.
Может на победе (по середине) пересечемся? :)

dealya
оже хАчу красавишной быть

Замечательно...много нас желающих набирается.
Недюсь все поместимся у меня .
Как правило половина в итоге не доходит, поэтому все влезем

На след. раз можно в студии собраться....
Макияж + пара кадров, посмотреть как это на фотографии смотрится, не просто в зеркале полюбоваться, запечатлеть.
Может даже смогу со студией договориться бесплатно, в качестве рекламы для них... Попробую точно

всем привет. Перечитала вас по быстрому, я тоже хочу научится красится, тоже ни куя не умею.
Муша и Кати с 8-ми мес ваших деток!!!
Светка96 с 9-ью мес вас!!!
Все огромного здоровья,ни когда не болеть. Кудряшка побыстрее выздороветь и больше ни когда не болеть
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лизик

Поздравляю!!!

secunda

Iron ledy

Зачем_мне_ник

Спасибо девочки. это давно уже фоткали....эхх... где мои 17 лет... Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 12:09

:))))) девочки столько жертв! Я готовая красить, только это ж небыстро. Нататка правильно сказала , за сеанс встречи максимум 5 я осилю. Но в принципе смотреть как красят очень пользительно. Только вы конкретизировали бы что именно вы хотите? Чего вы ждете -то? Ну там из серии : основа макияжа, техника работы с тоном ( рекомендую) , дневной макияж глаз или наоборот дневной вы сами умеете и хотелось бы эдакое - необычное. Я тута готовлюсь потихоньку. Обогощаться опытом только у меня похоже няня заболела.

Лизик

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анита

Огласите весь список, пожалуйста!!!!!!!

Предполагаю, интересно начать с дневного макияжа?!!!!!! Как считаете?
Эдакое...можно на вторую встречу для студии оставить Там темно.. если не получится, ник-то не испугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы