ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Насчет боулинга..
Все в силе...
Решим когда с Анитой встречаемся. Если в первой половине января, то боулинг во второй. Либо наоборот :)

Kapelka96
познакомтесь)) это Егорка

Думаешь забыли, единственного тусовошного инопланитянина?
Правда очеловечелся он у тебя давно.
Смешной такой на фото.

Аннэтта

ну вот я специально прошарила инет искала отзывы, т.к. сначала заказала понье, но моего цвета не оказалось в наличии, и я решила сравнить с другими, везде минус был что вот понье для мелких детей и для подросших детей будет уже маловат...хоть мы и сами маленькие, но решила все таки не рисковать....ну и фотки мне видимо попались такие.....в общем мне нравится наш эрго бэби

Я за встречу во второй половине,т.к первую мне ваще не спланировать, мы загородом будем, когда вернемся не понятно

Малиновая
.в общем мне нравится наш эрго бэби

Самое главное, чтобы тебе удобно было!

Я, три раза пригоняла в Мон Бебе.. не могла себе рюкзак выбрать %) %) %)
Ленька в один - два сядет.. сирену включает.
Продавщица там еще далекая, толком не могла членораздельно объяснить чем они друг от друга отличаются. Кому как нравится, они все одинаковые.

Анит, я красица ваще не умею, так что очень,очень хочу повстречаться, красоту навести

AnKol

Большинство пока за вторую половину января :)

Kapelka96
познакомтесь)) это Егорка

какой пупсик!

Н@т@тк@
Оль..ноу проблем.
У меня весь январь свободен.

ну вот я думаю как новый год настанет так голова моя просвитлеет....надо ведь ещё договариваться макияж, прическу......а то я сама забыла уже как делается.....ну и все равно сама не смогу себе красиво так

Аннэтта
головушка не чесалась? Я помню с ебибетскими косичками три недели вытерпела

я ходила месяц, у меня были гофре, длинные...у меня не чесалось, не болело, мне понравилось, сделала за 3 дня до отлетал на море, там ваще проблем небыло с волосами....напрягало только когда мыла их и голову назад перевешивало , по любому сделаю снова когда на отдых оберусь

AnKol
очень,очень хочу повстречаться, красоту навести

решим :)) тока девки вы и так красивые .с вами сложно очень:))) проще мышек красить

AnKol

Я тоже очень хочу.
Одно время на курсы планировала сходить, потом подруга сходила.
Сидели в кафешки пару лет назад, она меня красила.. на пальцах объясняла что к чему... в двух словах, и в 11 ночи мы поперлись в Золотое яблоко.. под шумок за косметикой. На ней пару лет продержалась .
Так что воодушевлюсь тобой, Анит и за новой партией рвану.

Н@т@тк@

это особенность организма, ты где рвала??
не думаю что хирурги косяк оставили :)

Малиновая
надо ведь ещё договариваться макияж, прическу

А ты с Анитой договаривайся не отходя от кассы :clap: :clap: :clap:
Мы с Анитой тебя будим в студии ждать, а причесон до студии наваяешь.

Анита
проще мышек красить

Ну тогда со мной у тебя не будет проблем!!!!

Н@т@тк@
плюс в студию удобно т.к. он с ребенком сидит

;) поняла, намотала на ус

Kapelka96
это особенность организма, ты где рвала??

Ходила к конкретному врачу...
Вроде это была дет. поликлиника, не далеко от Гермес Плаза...
У мужа надо спросить... адрес не помню.. Он у меня как записная книжка. Все дни рождения родственников моих, телефоны подруг... все в его телефоне Даже номер бывшего есть :=-O:

Анита
проще мышек красить

Н@т@тк@
Ну тогда со мной у тебя не будет проблем!!!!

тогда я следующая в очереди
я вообще крайне редко крашусь :(

Н@т@тк@
Самое главное, чтобы тебе удобно было!

конечно, я против понье в принципе ничего не имею, подруга именно его заказала, но пока не опробовала его....потом расскажет мне

Аннэтта
я вообще крайне редко крашусь

Я тоже.. во первых не чем... во вторых крашусь как подросток, в третьих муж у меня натурал....
Поэтому крашусь только когда в люди выхожу.. а с ним только причесываюсь. Губы вообще красить перестала... не доедает он у меня нормы нескольких кг. помады, которые мужики за всю жизнь съедают

Аннэтта
поняла, намотала на ус

Человек я гибкий, со мной всегда можно договориться. Нужно лишь желание и немного активности

Аннэтта
я вообще крайне редко крашусь

я ржу с вас девочки Аннэтта ты то бы хоть не позорилась .я ж тебя живьем два раза видела И вообще я шпионю за многими, фотки в контакте ( я ж осилила!) смотрю. И вот именно ты Аннэтта , на свадьбе была с красным макияжем !!! Мышь ты наша

Н@т@тк@
Даже номер бывшего есть

Анита
на свадьбе была с красным макияжем !!!

дык то ж на свадьбе...ты видела када нибудь мышиных невест? Это макияжик кстати мне одна телеведущая с 4-ки делала ;) она же и моя маникюрщица по совместительству У нас с ней концепция была на свадьбу везде красного понатыкать

Н@т@тк@
можно договориться

будет сделано...Мне удобнее после праздников, сообщу ближе к делу, ок?

Аннэтта
будет сделано...Мне удобнее после праздников, сообщу ближе к делу, ок?

Да, конечно. Не вопрос :meet:

я тут покажу вам свою страшную голову к фотосессии мне по любому надо промелироваться, и на это надо найти время.....сегодня я не особо была довольна своей внешностью %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы