ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
Осталась тушь, да два карандаша

я думаю не стоит спецом чо-то покупать. я тебе присоветую при личной встрече ;) только не думайте что я эйвон или что-то такое!!!я не продаю ничо Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 21:27

У меня мужа 3 числа на работу. :(. Пилять.... Поэтому мне один хрен... Главное чтобы в этот день он не работал и смог привезти меня с моей паралельной вселенной. Кароче бы решайте че каво,а я уже по факту даты буду решать смогу не смогу.

Kapelka96

Привет.. африканская блондинка!
Ай да к нам на январский огонек ;)

Всем привет! Как во время Нататка меня позвала!!! Я тоже с вами, ежели че!!! А скажите, чоу за кипиш то? Если встреча, то я по любому поводу согласная, в любой день, хоть в праздники хоть в будние дни, как большинство ;)

Н@т@тк@

ее нет))) она осталась только на фото))) завтра снимаю косичко))) :)

Kapelka96
завтра снимаю косичко)

сколько с ними проходила?

всем привет) посмотрела немного фоток котоые в фотках Лианы, красиво :)
сразу захотелось тоже, у нас такие красивые наряды )) не дождусь наверное Нататки :botan:

мы сегодня ездили в Мегу, опробовали новый эрго рюкзак, Алисе в нём нормально, сидит по сторонам глазеет :)
я немного развеялась. подарков не покупала, думала сегодня о себе))

Малиновая
сразу захотелось тоже, у нас такие красивые наряды

приветик! Я Нататку жду с осени еще, но она так быстро растет как ФОТОГРАФ, что думаю, уже недождуся и сама быстрей поеду, как только она времечко выкроит

Малиновая
эрго рюкзак

у вас какой? где брала? за сколько?

Малиновая
не дождусь наверное Нататки

Дак что мудрить.. у меня на январь пока всего два дня занято 3-е и 4-е января под фото сессию .
Весь январь свободен!!!!!!!!

Малиновая
новый эрго рюкзак

Какой купили??
Кайфую от своего Понье.. Особенно в нем нравится спинка - вкладыш... дрыхнуть удобно, голову поддерживает.

Аннэтта
и сама быстрей поеду

Да, Анют, надо мне заценить как вы ползаете!!!! ;)
Всегда рада хоть в гости, хоть в студию))))

Аннэтта
сколько с ними проходила?

месяц и неделю)

Н@т@тк@

а я нататке конкурецию скоро дам :P :P

Капелька-а че снимаешь?

Анита
я думаю не стоит спецом чо-то покупать. я тебе присоветую при личной встрече

Успокоила мою душу...
Может в человека меня превратишь..
Буду хоть и лысой, зато накрашенной

Kapelka96

Почему решила косы снять?
Как дочка себя чувствует?

Наш Кудряшка бы еще поправился...

[cit]Kapelka96
Наташ, ты же стоматолог???
Сколько может выдранный зуб болеть?? Рвали то ли семерку... толи рядом с ней... не совсем понимаю с какой стороны идет отсчет
Болит уже ровно неделю... Полоскаю ромашкой. Завтра попрусь опять показываться.. боюсь что там что-то не то.. На носу новогодние каникулы не в тему к моему зубу.

я не могу так вот за месяц почти запланировать тем более там праздники будут, мы по гостя, они к нам.....хорошо вот что муж отдыхает и с нами бы пришел, но он ваще не любит фоткаться, его надо шевелить

Эрго у меня Ergo baby, я его из китая заказывала, там в два раза дешевле :) я читала про него и про понье, сравнивала и мне не понравилось в понье что там низ где ребенок сидит узко, посмотрела фотки и правда у некоторых детей ноги висят, как в кенгуру, а это ж неправильно...а в нашем внизу от коленки до коленки, в общем я походила сегодня и мне понравилось, совсем не тяжело.....

Kapelka96
а я нататке конкурецию скоро дам

Всегда пожалуйста!!!
Со всеми конкурентами я очень дружу, и нежно люблю, так же как с бывшими директорами. У меня их на свадьбу четверо было
Я за проф. рост!!!!!!! Более того, чем смогу, помогу! :P

Всем привет еще раз!!!
Я тоже не против макияжику обучиться :) да и с девченками познакомиться. Я голосую за новогодние празники.

Зямочка

;) да фсе) пока утренники будут, ну это я за сестру)) она так сказать приболела)

Н@т@тк@
Сколько может выдранный зуб болеть??

оооо, ну это около месяца, точно :)

Н@т@тк@
Н@т@тк@

А че на счет боулинга? Вы когда хотели? До НГ или после?

Н@т@тк@
Кайфую от своего Понье.

я тоже кайфую, только не поняла всей прелести >Н@т@тк@

спинка - вкладыш.

Kapelka96
месяц и неделю)

головушка не чесалась? Я помню с ебибетскими косичками три недели вытерпела Но они у меня несколько иные были...

Н@т@тк@
в гости

вы к нам, не?

Kapelka96
а я нататке конкурецию скоро дам

как это?

Н@т@тк@
я не могу так вот за месяц почти запланировать тем более там праздники будут, мы по гостя, они к нам.....хорошо вот что муж отдыхает и с нами бы пришел, но он ваще не любит фоткаться, его надо шевелить

Оль..ноу проблем.
У меня весь январь свободен.
Пиши в личку.. за один, два дня договоримся, все организуем. Пока муж на воле от работы.
Планов, кроме совместного безделья с мужем, возможного катания на лыжах с Анкол и хотелки сгонять поглядеть на звезды пока нет. Ну и 3,4 января заняты уже.
А между делом, буду фотографии последней недели этого месяца обрабатывать.
Так что главное желание ;)

Аннэтта
как это?

увидишь потом ;)

познакомтесь)) это Егорка :)

Kapelka96
оооо, ну это около месяца, точно

Так долго :=-O: :=-O: :=-O: и это норма???
Как понять, началось или нет воспаление?
Имеет ли смысл через неделю гнать ко врачу? Рискуя к этому же врачу попасть в след. раз только в середине след. месяца?

Малиновая
у некоторых детей ноги висят, как в кенгуру

:=-O: да ладно??????? Мой при полном зимнем обмундировании даже нормально висит, как лягушонок...

--Марьяна--
А че на счет боулинга? Вы когда хотели? До НГ или после?

:popcorn:

Аннэтта
ловушка не чесалась? Я помню с ебибетскими косичками три недели вытерпела Но они у меня несколько иные были

у меня такие же были ....... капец с ними был...
волосы так натянуты были.. голова болела...чесалась.. маналась я с нимим...
стрельнулась от боли, пока их натягивали для тугого заплетания.
Приехала, сразу на свадьбу друзей попала.. Чернющая с моря... с длинными белыми косами.. Народ абалдел.. увидев меня...

Аннэтта
вы к нам, не?

Если мне к тебе выбираться, это точно во второй половине января месяца .
Пока муж дома, в гости гоняем вместе, плюс в студию удобно т.к. он с ребенком сидит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы