ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy

Iron ledy
типа приход молока нормально прошел, все, грудь уже не распирает.. а потом накрыло чета

расслабляться кароче незя

Девачки, привет еще раз!

Я че то второй день весь день сплю, вот опяттока проснулась.... и такое чувство что ляг обратно усну заново......... Сына как то сегодня практически не капашится...... это из-за того что я сплю или как ????
А еще в понедельник пойду в перенаталку к врачу , даже не знаю че он там со мной делать буит...

такое чувство что там один большой камень,сцеживать плохо получается,сестра должна вечером привести молокоотсос

Кухма
А еще в понедельник пойду в перенаталку к врачу , даже не знаю че он там со мной делать буит...

посмотрит обменку..может посмотрит аккуратно на кресле..вариантов не много что он с тобой делать будет ;)

Лизик
сестра должна вечером привести молокоотсос

давай попробуй им..и до конца..раз доче стока молока не надо..освободи груди..и жидкость чуток ограничь..терпи..температуры то нет?

Лизик

попробуешь молокоотсосом.... должно помочь...... и капусту приложи пока машинку не принесли....

secunda
..может посмотрит аккуратно на кресле

надеюсь не будет.... у меня ниразу не было дядичек гинекологов... я же устесняюсь вся да и как то не хачу на кресло...

Кухма
же устесняюсь вся

ну ты даешь. расслабься и получай удовольствие

Iron ledy
расслабься и получай удовольствие

Кухма
расслабься и получай удовольствие

таксь-справка ребенку на понедельник в садик взята..воспитательница в курсе..она все переживает-когда мне в роддом..так что в понедельник мы с ней обговорим-что донести в садик..мильон резиночек..а то папа полюьому лохматень приведет
дома жарко-поехала я собирать свой балаган на дачу (в смысле с работа заберу мужа..папу) и оля олю интернет там..так что вечером выйду на связь..

:( :( :(
Девочки, ненавижу свою работу.......... Работаю в данной организации больше 1,5 лет. В последнее время а именно в 2011 году стали мутить с зп, то формулу изменят, то выплалят через неделю после срока.

И с декретными, специально взяла справку 2НДФл специально, посчитала - вышло как минимум 130 тр. а мне сначала на карту скинули 53т , сказав что у них база глючит, вчера еще 24 (при условии что в декрете я с 5 мая). и что выходит у меня общая сумма 77.
звонить и выпрашивать уже сил нет. Такая обида что хочется пожаловаться, только вот куда? :y_0007:
почему все через одно место??? Хоть заявление пиши, только вот беременных не увольняют и чего я этим добьюсь??? :(

ttttttt

вроде есть какая организация которая занимается подобными вопросами, то ли комиссия по защите труда то ли че

tttttt пожалуйся в труд.инспекцию они звоночек на работу сделают и те начнут шевелится оч быстро. tttttt пожалуйся в труд.инспекцию они звоночек на работу сделают и те начнут шевелится оч быстр

инспекция по труду

Скумбрия

о, привет
как у вас дела???

Скумбрия
пожалуйся в труд.инспекцию

вот если завтра мне не пересчитают, буду жаловаться

ttttttt

конечно разберись. пусть обоснуют начисление. обратись за помощью к Татьяне Вакалюк здесь на сайте

айрон привет. у нас все гуд. на мою вишню нарадоватца немогу. гуляем уже.

а ты tttttt пиши на них жаллобу и пусть разгребаются

Iron ledy
Татьяне Вакалюк

Это где??? Ну в смысле на сайте где ее искать?

девочки а кто знает где и как оформляется ксива матери-одиночке?

Лизик

Если капустный лист не поможет, накрайняк пусть тебе сестра поставит банки на грудь. Да,да обычные стеклянные банки, которые на спину ставят, все лишнее вытечет. Мне так в больнице с первой делали, когда уже ничего не помогало.

ttttttt

можно в консультациях вопрос задать, а можно в БиР есть темка как насчитывают декретные (ну как то так). я свои вопросы Татьяне прямо в той темке задавала. а можно в личку еще написать. поищи

ttttttt
Такая обида что хочется пожаловаться, только вот куда?

Федеральная служба социального страхования выплатами по больничным листам занимается.

ttttttt
Это где??? Ну в смысле на сайте где ее искать?

зайди в раздел консультации, она Юрист. Ну или в БиР есть темка по начислениям декретных, она там отвечала, напиши ей в личку прям.

Скумбрия
девочки а кто знает где и как оформляется ксива матери-одиночке

я не знаю. а что такая бывает? в смысле ксива

Все написала в БиР и лично. Буду ждать ответа и действовать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы