ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А еще ... я не нормальный шилопоп...
Нет чтоб уборкой заняться...
Дак я собралась в школу развития сгонять... в Ладу на Пионерском...
Муж на работу пешкодралом утепал...
Как на зло.. именно сегодня, у них нет занятия...
Даже думала к тебе.. Юль все таки сгонять...но мне очково.. не доеду так далеко.. страшно...

©куби

Еще нет.. в процессе..
Мы имя то только неделю назад купили)))
Думаю дело это не затяжное...
Меня правда озадачили.. .написанием статей :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Думаю...все таки нельзя объять не объятное... но и зарекаться тоже

Н@т@тк@
Даже думала к тебе.. Юль все таки сгонять...но мне очково.. не доеду так далеко.. страшно...

мелкий сегодня не в кондиции...вчера привиуки воткнули, я легла тока пол-восьмого спать, спала полтора часа %)

©куби

%) капееееец......
Насчет прививок...
Мы же не ставили.
Сегодня, муж по этому поводу беседовал с нашим гомеопатом, вот что пишет:

он говорит, что этого не стоит делать вообще, т.к. отгранизм должен сам переболеть и перенести все детские болезни. Не надо, говорит, стремится к абсолютному здоровью, когда ребёнок, дожив до совершеннолетия ни разу не простудится, и не переболеет ни одной из детских болезней. Болеть ребёнок ДОЛЖЕН обязательно - только пройдя через острую фазу болезни организм приобретает иммунитет. Другое дело, как у него будет эта болезнь проходить - вот в этом случае гомеопатия и может помочь, чтобы облегчить процесс протекания болезни. Здесь есть ещё нюанс - ребёнок должен ПОЧУВСТВОВАТЬ, что значит БОЛЕТЬ. Он должен знать, что болеть - это тяжело, что во время болезни тебе плохо и ты не можешь играть, ты не можешь принимать ванну, не можешь кушать и т.д. Это позволяет его на подсознательном уровне заставить предохраняться в будущем от неразумных действий. Т.е. главный итог разговора - ребёнку надо перенести самому все болезни!

Анита
Письмо написали Деду Морозу, сложили в морозилку холодильника, какое же было удивление, когда он его ЗАБРАЛ

так меня умиляет, что дети в 7 лет все еще верят в сказку, я все боялась,что моя в школу пойдет и ее быстренько просветят на этот счет, ан нет,тут спрашиваю,маша,а дед мороз существует? она на меня, как на сумашедшую посмотрела, и говорит,вообще то,мама,он КАЖДЫЙ год к нам приходит, а мы салюты убегаем смотреть. в этому году нафиг эти салюты,под елкой буду сидеть,что бы поздороваться Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:26

Я вот не помню момент, кто меня просветил и во сколько это было
вы помните?

написать хотела.. долго.. ушла таки гулять с ребенком...

Н@т@тк@
таки гулять с ребенком...

Молодец)),я сегодня 2 часа отгуляла :P

Меня на 1,5 хватило..
Всю дорогу с подругой протрещала... не заметила как время пролетело...
Вообще не люблю долго по телефону болтать, проф. вредность
Увидела наш красный нос.. и домой рванула...
По дороге позвонили с школы.. просят приехать на награждение в понедельник в 3 часа :=-O: :=-O: :=-O: , блинс кокраз когда д.р. у мужа .
Мужу позвонила говорю так и так... выбираю салатики для тебя любимого...не ты чего.. езжай конечно..

Народ.. МЕГАТЕМА!!!!!!!!!!!!!

Если оооооочень попросить, Анита устроит нам мастер класс, как сохранить красоту и привлекательность!!!!!!!!!!!!!

Место встречи у меня.
Время... как Аниту уговорим ;) ;) ;)
С собой все что скажет Анита...

Надо брать такой Новогодний подарок пока горячо... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ПРОШУ ПОДМОГИ!!!!!!!!!!!!!!

*** если очень, очень попросить... сможет регулярно нас обучать :dance2: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Отмечайтесь кто ЗА, с добавлением.. Анита.. как мы без таких знаний раньше жили... !!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 18:41

Я за любой кипишь, очень хочу с Анитой познакомится!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

AnKol
Я за любой кипишь

Я тоже за любой, кроме голодовки.

Всем привет!!!

drakoshinamama

Нас уже трое.. Анит... думаю человек 5 и хватит, да???
Привет. Давно тебя не видно было. Как растете??
Кайф ловишь от новой машины?

тэк-с :) да я девочки не то чтоб ломаюсь :) я как-то робею :) но раз пошла такая ( в переносном смысле ) пианка, давайте замутим. Авось чо путнее из этого и выйдет . предлагаю такую тему встречи: макияж для фотосъемки - баховый и роковой Я по волосам сразу говорю - не спец. Только по лицам :)

Н@т@тк@
Кайф ловишь от новой машины?

ездила, очкую пока, потихонечку осваиваю, габариты не те, зеркала не такие. Но муж говорит - уже получается.

Мы растем, длинные и худые, рост в семь был на девять месяцев. Ползать не хотим, видимо в нас с мужем (ни он, ни я не ползали ваще)

Ух,ты клево! Я дожив до 28 лет. Так и не научилась краситься. Хожу вечно как урод. Хочу хочу хочу..... А когда если че?

Зямочка
А когда если че?

мне удобно с утра если че :) с утра в будни я без детев. Вощим у меня няня до трех. У меня есть весомый повод затариться косметикой

Анита
мне удобно с утра если че с утра в будни я без детев.

Хотела бы до НГ, но у меня все утренники расписаны.
Предлагаю любой день после НГ!!!
Договориться пока все трезвые и тут

Н@т@тк@
у меня все утренники расписаны

ржака после нового года тоже хорошо :))

Анита
У меня есть весомый повод затариться косметикой

И у меня. Я тут на днях приборку затеяла к НГ, оказывается у меня вся декоративка стухла, кроме туши для ресниц и краски для волос:(

drakoshinamama
у меня вся декоративка

у меня ее тьма стухать не успевает. но все равно люблю ее покупать

Народ как удобнее???
Собираться в первые две недели, когда все по домам, и в самый не подходящий момент продолжают празднование вплоть до выхода на работу, либо во вторые две недели?
Предлагаю с датой определиться на берегу!
Всем желающим планировать свое время))

я за

Н@т@тк@
во вторые две недели

Анита

А у меня она вся скончалась..
Осталась тушь, да два карандаша...
Озадачилась я :nose:

всем здрасте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы