ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
Лизик, с днем рождения сыночка, пусть растет настоящим защитником для маленькой сестренки!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Н@т@тк@
Честно говоря... думала у Лианы спросить, может она в теме.. ЛИАНА??? ТЫ в теме???

опять тот же диагноз. поддерживаю ее как могу. блин, у самой аж сердце на части рвется от невозможности помочь им. думаю,может мы коллективно закажем молитву у батюшки чтоб выздоровел Сережка? ну и свечек за здравие поставить надо. Девочки,кто может сходите а, с Лерочкой же это сработало. значит и с Кудряшом ттоже.

Н@т@тк@
Скумбрия, я твою причу новую, только на фотках заценила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну чо скажешь?

Малиновая
кстати на счет айфонов...что в них такого то?? в чем прикол?
мне муж принес тут айфон 4, ну посмотрела его, попользовала....ничего интересного, мой смарт меня полностью устраивает, сплавила айфон сестре

не знаю,честно,все тащатся, вот и хочу попробовать

Н@т@тк@
Только недавно писала Ане.. погнали в боулинг

А вы когда хотите?

Н@т@тк@
О каких подарках нынче дети мечтают?

Мой большую железную дорогу хочет и много много много много динозавров

--Марьяна--
А вы когда хотите?

так не решили пока, у Наташки просто идея появилась

AnKol
у Наташки просто идея появилась

Классная идея! Я бы с удовольствием сходила))))
[img]www.smayli.ru/data/smiles/igri-32.gif[/img]

Н@т@тк@

моя хочет..куклу рапунцель..домик зубриков..куклу с машиной от деда мороза ждет..просила еще микрофон и всякую всячину в т.ч. винкс.. %) при этом куклами мы играем не больше 1го дня в год

Девочки Нататка мне фотки сделала уже. я чуть не кончила от восторга. я просто в экстазе от этих фоток!!!

Скумбрия

Лиана в контакте такие коменты написала, что я блин уснуть не могла...
Пошла в душ, пыл остужать...неффига, сон как рукой сняло...
Налила чашку чая, навалила конфет, профитрлей со сливками...
Удобно устроилась перед компом худеть, накатала тут поэму...
Начала отправлять, инет вырубился...

Скумбрия... даже мой инет тебя не выдержал

всем здрасте. я читатель , но невнимательный :) про новый год - алиса хочет игрушки из Икеа. У нас склад этих уродов ( крысы, зайцы, хорьки, крокодилы) Она с ними ( ис бабушкой ) Спит. НЕ хватает белого зайчика и черной крысы. Письмо написали Деду Морозу, сложили в морозилку холодильника, какое же было удивление, когда он его ЗАБРАЛ :=-O: !!!! думаю как бы поволшебнее упаковать теперь. В письме было:" мне телефон (это было когда она потеряла сотовый, мы уже купили, о чем отправили ДМ телеграмму) , игрушки из икеи, погримушку братику" остальные типа взрослые, я очень сокрушалась что меня не вписали

Анита
Письмо написали Деду Морозу, сложили в морозилку холодильника

О классно, надо буит тоже так сделать
Всем привет!!!

Блин, че то я тут залипла - пните меня на работу

Анита

С фантазией у вас полный порядок!!!!

Меня поразило письмо Деду Морозу от мальчика 2-го класса...
У Сережкиного друга, первый сын, после двойня (королевская) пять лет на нее старались....
Старший сын пишет в своем письме: прошу для своих братиков и сестренки... для мамы и папы.. а мне ...ну можешь подарить карандаши с альбомом, но это не обязательно ты главное им подарки отправь...
Была в шоке от этого письма...
Вот это воспитание...

И мои племянники.. блин.... Чего, всего касарь в шарик засунула, да?? При этом дети совсем не избалованные. Родители живут ооооооооочень скромно.
Я хочу вертолет за дохрена касарей...другого не хочу... (раньше).
После таких слов, развернулись с дет. магазина игрушек... больше не возвращались...
Ща компы, планшеты, смартфоны подавай им
Детки подрасли.. но я на такое уже не отваживаюсь...

--Марьяна--
пните меня на работу

:y_0040: :y_0040: :y_0040: :y_0040: :y_0040: дуй давай, с ветерком!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия
молитву у батюшки чтоб выздоровел Сережка? ну и свечек за здравие поставить надо.

Лиана.. я ж гоняла в церковь... Сказали не крещеным нельзя молитву заказывать, даже деткам. Свечку тогда только поставила.
Они за день хотели креститься, не получилось что-то и в больницу следом легли.

Малиновая
написала письмо деду морозу....отдала мужу...жду.

Раз пошла такая пьянка... я тоже хочу за компанию письмецо накатать... и в морозилку его... в морозилку по совету Ани)))
Не задача.. что желать то я не знаю...
Мне вроде как после фототехники год нельзя заикаться про подарки

Лианка,Наташка, фотки супер!!!

Марина!!
В пятницу приду на Н.Г. в садик...
Пиши адрес.
У вас мамашек пускают, или только фотографа, как в некоторых садиках? :)

мой дед мороз сказал,заказывай, что хочешь, но чтоб не дорого, у меня таких желаний нет %)

а хде фотки то??

Малиновая

в наших фотках еще не выкладывала)))
Есть в альбоме в Контакте..
Ща выложу парочку)))

AnKol
что хочешь, но чтоб не дорого, у меня таких желаний нет

Всем приветик) Появилась минутка к вам забежать, ибо я не могла пройти мимо, Нататка я в восторге после просмотра фоток Скумбрии, и не устаю восхищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - талант!!!! Мне кажется, тебе мыльницу дай в руки - ты сделаешь потрясающие фото!!!! В общем я с нетерпением жду фотосессии :y_0017: :y_0018:

©куби

Юльчик.. привет!!

Не знаю, мыльницу сто лет в руках не держала... как утопили в Египте.. вместе с подводной красотой... Под рукой был только сотик мужа)))

©куби
я в восторге после просмотра фоток Скумбрии,

Оооочень стараюсь.

Я, поняла, что искренни влюбляюсь в каждую свою модель.

Вспомнились слова акушерки.. принимающей роды на дому: "я вместе с роженецей проживаю все роды от начала и до конца"...

Вот и я так же...

Фотки Лианы доделала... в пятницу к Марине, в субботу на НГ в школу приемных родителе, в воскресенье к Секунде... а дальше чуть ли не каждый день НГ в садких + 2 дня подряд празднование д.р. мужа...
вот ваще не хочется мне готовкой заморачиваться... а банальную курицу с картохой.. да крабовый салат не интересно Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 11:52

Н@т@тк@

офигееееть ну усё я думаю это должно уже стать твоей полноценной работой!!!!
а ты уже сделала свой сайт, ага????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы