ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
Лизик, сынульку твоего с Днем Варения!!!

--Марьяна--
Наги и Зачем мне ник с именинниками вас вчерашними!!!!

поздравляю!

Лизик, с днем рождения сыночка, пусть растет настоящим защитником для маленькой сестренки!!!!

Лизик
Что у Маши случилось? они опять с кудряшкой в больницы

как так то, их же только что выписали :(

спасибки

AnKol

молчит, в контакте она была,я ей написала,а она не ответила

Зачем_мне_ник
Мы гуляем в 12-13 примерно

С утра включила пластинку...позвонить тебе...пойти гулять... в итоге дрыхнем на титьке

Зачем_мне_ник
Неа, ползаем на животе

получается??
у нас ласты машутся в разные стороны.. с места не двигаемся... иногда назад..бывает.. долго ругаемся.. начинаем переворачиваться дотягиваясь до игрухи

Лизик

Лизик, тоже с утра видела в однокласниках статус...
Честно говоря... думала у Лианы спросить, может она в теме.. ЛИАНА??? ТЫ в теме???
Не задрачивать Машу вопросами...

--Марьяна--
Да с этой работай фиг куда вырвешься!

Только недавно писала Ане.. погнали в боулинг :=-O: :=-O: ... с детками
Там музыка не громкая... если последнюю дорожку брать.. отвернуться.. шарфиком прикрыться... делать свои интимные дела :y_0033:

Владислава, Степку и Любаву с праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик.. Сынка большущий стал.. пусть растет умным, заботливым, здоровым и послушным мальчиком!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

**** пора мне учиться вставлять поздравледния, как говорите вы это делаете? а?

Лизик, дома со своими будите праздновать??
Все про НГ думаю... Маму спрашиваем что готовить будим? Она.. дак надо 2 дня подряд Д.Р. мужа отпраздновать для начала, я жена культурная... про д.р. помню.. два дня готовки выпали из головы :=-O: :=-O: :=-O:
Будет у тебя что интересное?? А?? Неинтересное, тоже интересно

всем привет

Н@т@тк@
Владислава, Степку и Любаву с праздником

у Лизика сынулю с 5-летием! :ma: :boogie:

Лизик...
Давай ностальгию...
Самые памятные моменты из жизни сынульки!??????
Или чего нам с сынками ждать

вчера с температурой упаковывала сестре подарок, и показалось мне что ужасно упаковала.... так рано потому что она в Москве живет, посылку ей отправляем со знакомыми. сегодня доделала, хорошо получилось так, даже жалко что вкрывать будут

Скумбрия, я твою причу новую, только на фотках заценила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помню ее на улице... в студии ни чо не помню.. в машине тоже

Особенно там, где твой доча мои перья выщипывает... жесткой хваткой Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:29

Малиновая

любовь к упаковке у меня тоже имеется...

Подруге лет 10 назад дарила подарок..
Сначала купила коробку (в форме звезды), потом долго не могла найти подарок под нее... В итоге накидала косметики, коробка до сих пор жива, хранится как реликвия..
Каждый раз, заворачивая подарок...вспоминаю ту самую звездень

www.youtube.com/watch
ржу не могу....
второй день...

Муж скинул...
У меня насморк хронический (ренит), посмотри говорит на себя со стороны

Мы празднуем в кафе вечером, в субботу еще раз с шашлыками

Лизик

фафлыкииииии..........ууууууууууу звучит заманчиво.........
мы до сих пор наш сад не покрестили мясопоеданием

Кстати..

Анкол??
Лизик??
Секудна??

О каких подарках нынче дети мечтают?

Н@т@тк@

большого робота, комп детский с программами и играми,самолет чтобы сам летал

Лизик

С детства помню, уговорила папика купить мне сегу (приставку игровую), мама уехала учиться на очередные курсы в Питер..
Радостно сообщаю ей... а папа... а папа.. обещал мне купить...
Хрен мне купил, потом папа... не хрен.. дочке перед телеком сидеть :=-O: :=-O: :=-O:
До сих пор помню
Приходилось к подруге гонять играть...

я всю жизнь о велосипеде мечтала....но мне никак не покупали, я ж самая младшая третья дочка мне доставалось от сестер что то если было что, после страшой велик не остался, после средней тоже почему то, и папа откапал мне где то взрослик на котором я до педалей не доставала и в первый же день въехала на нем в угол здания, не смогла затормозить.....разодрала все ноги, руки...
потом забила на эту мечту, и осуществил мне её молодй чел, счас муж мой.... :)

Н@т@тк@
Анкол??
Лизик??
Секудна??

О каких подарках нынче дети мечтают?

Дед Морозу I-Pad заказала
пришлось сказать, что дед мороз такие подарки не носит, тогда говорит вертолет радиоуправляемый,пришлось покупать
на др - братц (это кукла) на скейтборде с пультом управления, железную дорогу,и кучу winx (куклы феи)

Я б сама дедушке айподик или айфончик заказала, где такого дедушку найти Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:02

ух я бы и сама щас железной дорогой поиграла ....у меня была в детстве...правда не долго

AnKol
Я б сама дедушке айподик заказала, где такого дедушку найти

написала письмо деду морозу....отдала мужу...жду.

кстати на счет айфонов...что в них такого то?? в чем прикол?
мне муж принес тут айфон 4, ну посмотрела его, попользовала....ничего интересного, мой смарт меня полностью устраивает, сплавила айфон сестре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы