ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
поди нельзя смешивать, да?

это грудное молоко. Не нельзя, а даже нужно. Оно помоает вырабатываться ферментам которые переваривают пищу в желудке и кишечнике малыша.
Не забывай что ещё бывает погода....настроение....мы ведь тоже бываем весь день как выжатые лимоны...

©куби

Юль, капец с моим зубом... перестала обезбаливать, терплю сижу.. погано так...
Ребенок капризный, зуб болит.. в квартире бардак, надо ужин готовить начинать ( у меня как фото школа идет.., каждый раз пеку что-то, муж с работы приезжает, идет в машину, ужинает выпечкой с чаем горячим, потом сытый и довольный присоединяется ко мне в школе, с Ленькой помогать, руки освобождать.

Одно радует.. фотки Лиана обрабатываю, как руки освобождается... отвлекает немного..

Анкол, где на тебя красотку корпоративную полюбоваться можно??
Как выхи прошли? :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 11:54

©куби
Не забывай что ещё бывает погода....настроение..

Не Юль.. тут не просто настроение.. истерика серьезная...
Будь я соседом...подумала бы ребенка режут...долго и мучительно... изверги

не мучай себя. Обезболивайся нормально. Противопоказания, которые пишут в лекарствах - пишут почти во всех, на самом деле их можно. Тот же Найз, Кетанов. Если боишься - детский Нурофен в сиропе. И полоскай дыру. У меня осложнения были, так как вместо заживания началось загноение, с последующим зашиванием десны. 2 недели на обезболивающих, и антибиотиках

Н@т@тк@
Анкол, где на тебя красотку корпоративную полюбоваться можно??

Привет, пока нигде,запросила на работе,должны прислать,но все там в запарке бегают, а мы спим до 11,тьфу,тьфу
тоже 2 дня вечерние истерики,но минут на 30,умываю холодной водой и титьку в зубы,если грудь не берет, снова под воду,выложила в контакте фото футболки, вчера она меня так выбесила, смотреть на нее не могла,одела майку- "улыбнитесь, ведь я рядом",реально полегчало

я зубы полоскало ромашкой, постоянно в течении 3-х дней,но у меня болело только после наркоза,а потом нормалек,доктор мне обещал,что болеть почти не будет,так и получилось,правда он мне рану зашил сразу,а через 10 дней швы снял,может поэтому не болело

Наташ,это еще голова может быть,ВЧД дает такие истерики,у меня у брата во младенчестве давление было,орал как резанный,лечили его до года усиленно

©куби

Полоскание... блин верно говоришь...
Выдрали мне хорошо... за раз такое вытащили... я аффигела... не думала что корни зубов такие длинные :=-O: :=-O:
Тянул... а я мысленно приговаривала...тянись рыбка... тянись вся и за раз...
600 руб на бочку в конце...если что свести...

AnKol

а вообще приятно быть не одинокой
посмотрела фотку.. смешная она у тебя такая...
Смешно так нижнюю губу закусила :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Народ... если в январе собираться... кто приедет в гости? ;)
Или доедет

Н@т@тк@
кто приедет в гости?

я конечно,только после праздников

AnKol

до праздников не получится, не раньше января)))

купили два вида заглушек, т.к. не знали которые подойдут. Так вот один вид малой легко вытаскивает, в отличии от нас с мужем :=-O: вот и от кого защита то?

от родителей,видимо

AnKol

вот я тоже так подумала

Всем привет!
Вы тут про зубы? Мне тоже надо зубы мудрости удалять - плохие лезут. Но я блин все тяну поход к стоматологу - пока не разболяться совсем %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 20:59

--Марьяна--

Привет...
Тоже тянула пол года... Не хотела обезбаливать, пока грудью кормлю

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Да с этой работай фиг куда вырвешься!

--Марьяна--
Да с этой работай фиг куда вырвешься!

как,кстати,работа? привыкла или все еще хочешь уйти?
я всегда зубы в обеденный перерыв лечила, выбирала клинику рядом, правда один раз после такого похода, нарвалась на генерального,он попросил собеседование провести,и все понять не мог, почему я вдруг зашепелявила

AnKol
как,кстати,работа? привыкла или все еще хочешь уйти?

Да вроде привыкла. Сначала хотела от туда на второй день свалить. Неделю назад думала - до нового года доработаю и точно уйду. А сейчас думаю - что надо до отпуска доработать

AnKol
почему я вдруг зашепелявила

У нас на работе после испыталки выдают полис по ДМС. И за счет этого полиса в одной клинике раз в квартал можно полечить зубы на 5000. И я вот даже не представляю что на эти деньги можно вылечить?

--Марьяна--
И за счет этого полиса в одной клинике раз в квартал можно полечить зубы на 5000. И я вот даже не представляю что на эти деньги можно вылечить?

ничего себе,расщедрились блин
не, у нас было ДМС без ограничения,правда иногда можно было нарваться на въедливую тетеньку,которая начала пытать, а какой именно зуб болит,я первый раз по чесноку ответила, а оказалось, что у меня еще 5 лечить надо, в следующий раз,отвечала - понять не могу,болит и снизу и сверху,рот открыть не могу

AnKol
понять не могу,болит и снизу и сверху,рот открыть не могу

Так с ними и надо

AnKol
ничего себе,расщедрились блин
не, у нас было ДМС без ограничения

Не у нас организация такая - на всем экономит. Чтобы пройти осотр врача - нужно согласование с директорм фирмы, чтобы он подписал бумагу - какое лечение требуется. И естественно в курсе событий что ты собираешься лечить и как %)

Всем привет

Н@т@тк@
Вы попу отрываете от земли, а

Неа, ползаем на животе
Не ну отрываем когда головой в подушку упремся тогда попу к верху

Н@т@тк@
Если кто согласен меня на выгул вывести.. буду премного благодарна

Я не долго гуляю- час маааксимум 2
Ежели че - звони
Мы гуляем в 12-13 примерно

--Марьяна--
Вы тут про зубы

Пипец эти зубы.... У меня вечная проблема

--Марьяна--
естественно в курсе событий что ты собираешься лечить и как

ни че себе
Идиотизм какой то.

ВСем привет!!!
Наги и Зачем мне ник с именинниками вас вчерашними!!!!
[img]stat16.privet.ru/lr/0b06ab40b2c18c21abbe66746718d503[/img]

Лизик, сынульку твоего с Днем Варения!!!
Вот и ПЯТЫЙ День рожденья!

Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!

[img]stat16.privet.ru/lr/0b065d30b06e33623567f1013124a996[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 07:36

Приветик всем, спасибки за поздравление, всех с прошедшими праздниками.
Что у Маши случилось? они опять с кудряшкой в больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы